а почему М молчит?

irrra
каждый день в аське спрашивает "Как жисть"

а вы ей начните рассказывать от рождества Христова

вы своему М уже ничего нового сообщить не можете,и вопросы и ответы у вас уже все наизусть им выученные,а на форуме интересно,всегда ченить новенькое ;) вот чего мы щас все тут сидим? :)

Идизюда
общаемся. но не вопросами "о чем ты мечтаешь?" "что хочешь от жизни?", ... как заевшая пластинка.
Вы не пробовали разговаривать на темы, которые еще и мужу интересны?

+++

Ольга (Лёлик)
банальные вопросы бесят больше всего. Я вобще на такие не отвечаю никому

+++

irrra
Попробуйте от М отстать и увидите что он сам начнет приставать с вопросом "Че молчишь"

как вариант :)

лучшая женщина
молчит, не говорит о чувствах, мыслях, планах, мечтах....

значит, у него их нет.

Занятся своей жизнью..Ходить к подругам, гулять..временно от мужа остать и псмотреть что будет..Если ему будет пофиг, значит, ему в принципе на вас пофиг..И вам уже с этим мирится или не мириться..Вот..

Только трусливых и не успешных мужчин раздражают вопросы о будущем о чувствах. У таких мужчин каша в голове они сами не знают чего хотят, живут и живут по накатанной одним днем и сами не знают что с ними завтра будет. Это как бы первый вариант. Он вам не может ответить, потаму что банально не знает. а спрашивать вы имеете право ,только больше спрашивать нужно было до беременности, сейчас думаю уже бесполезно.
ну и как второй вариант ,это компьютерная зависимость, виртуальная любовь которая временами переходит в реальную, это я про встречи с форумчанами (ками).Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 18:54

Мамаtoo
Только трусливых и не успешных мужчин раздробляют вопросы о будущем о чувствах.

• 1
    И нелюбящих.

Ольга (Лёлик)
Материнского инстинкта нет

а отцовского?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 18:53

другая
почему "тупо" ? он-то как раз умно молчит, а вот ты тупо скребешь на свой хребет своими розовыми "соплями" ... не приставай к мужику ...
Что он должен тебе сказать? Куда кроватку ставить? Или какую клюшку он купит сыну в 9 лет?
лучшая женщина
аж бесит!
собирай монатки и на выход ... бесит тебя человек - ты и выходишь из игры в семью
лучшая женщина
хоть сказал что его не устраивает
он уже сказал - его достали твои приставания ...

Ой, мля! ну полюбуйтесь, блин, какая я вся вот умная! И дерзкая! А у вас всегда все гладко и никаких сомнений блин нет в мужике! Девка беременная, мирок ограничен только семьей, это даже нормально! А вы бы с холодным сердцем и головой ходили бы и пофиг было б вам на мужнино равнодушие ко всему! не верю!

Бурундучок
я сижу за ноутом, он за компом, все зашибись

Рано радуетесь! Время еще покажет!

Лерелин
пипец, вот чё зашибись.? Жить как соседи в компьютерном клубе?

+1! (сори что сразу все не написала .)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 02:07

irrra
Попробуйте от М отстать и увидите что он сам начнет приставать с вопросом "Че молчишь"

не канает, уже неделю себя тренерую)))

Земляничный дождик
Занятся своей жизнью..Ходить к подругам, гулять..временно от мужа остать и псмотреть что будет..Если ему будет пофиг, значит, ему в принципе на вас пофиг..И вам уже с этим мирится или не мириться..Вот..

ну вот как раз этим сейчас и занялась)))
посмотрим, до декретного отпуска почти месяц, а там видимо перед фактом придется ставить и решать быть или не быть!
просто не хочется банально растаться, этоже легче всего сделать...

ой гуляйте вы пока...пока не родили. Потом вдруг еще хуже будет, а пока ребенок не родился, вы отдыхаете. Так что живите пока полной жизнью!

Насколько позволяет ЖИВОТ! Вы ни к кому щас не привязаны еще. Муж с работы пришел, а вас нет например. Затусите у подруги. Реально, станет легче.

как дела?

Reaktivnaya Витенега
как дела?

да вообще не понятно что дальше будет...
8-го вон тут еще писала www.u-mama.ru/forum/messages.php

а вечером все такие снова поговорили тк он мою первую тему нашел, т.е понял что это я написала и решил все рассказать... типа чувств у него ко мне уже очень давно нет, еще до Б... типа на какой то "бзик" все списывает, говорит как "перещелкнуло" и не надо тебя стало, говорит что никого у него нет а если будет скажет сразу.
От ребенка и меня сейчас не отказывается, готов жить как есть, пока либо любовь не вернется либо не станет лучше материально, что бы жить отдельно. Типа сейчас нам удобнее жить вместе, тк я уже в декрете и получать буду мягко говоря мало, а его зп не хватить чтоб нам давать на житье+квартиру снимать и самому жить и тоже снимать квартиру...Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 10:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы