а почему М молчит?

вот понять не могу почему М молчит, не говорит о чувствах, мыслях, планах, мечтах....при любом вопросе один ответ "незнаю"....через несколько вопросов тупое "отстань"... при этом погружен в общение онлайн и клавиатура не прекращает стучать до ...короче я тогда уже сплю..

а ситуация такая: я беременна, мы много лет прожили всместе, ну не скажу что все было всегда идеально, но такого игнора как сейчас не было.
Я вообще незнаю как его расшевелить. Он постояннно общается на форумах, иногда встречается с этими же форумчанами...меня с собой не берет. А в последнее время меня даже к себе не подпускает, ни обнять ни поцеловать ...вот незнаю даже что делать в такой ситуациии.

Корову из меня беременность не сделала, выгляжу всегда нормально, макияж, маникюр, прическая всегда на уровне, даже способности в кашеварстве развиваю на ура
а он бы хоть сказал что его не устраивает, так нет ведь тупо молчит, аж бесит!

если бы я была М, то при постоянном приставании ко мне с вопросами о

лучшая женщина
чувствах, мыслях, планах, мечтах...

со стороны Ж, я бы сначала замолчала, а потом послала Ж в ж

ребенок планированый?желанный?

лучшая женщина
почему М молчит, не говорит о чувствах, мыслях, планах, мечтах...

лучшая женщина
меня даже к себе не подпускает, ни обнять ни поцеловать ...

лучшая женщина
тупо молчит

почему "тупо" ? он-то как раз умно молчит, а вот ты тупо скребешь на свой хребет своими розовыми "соплями" ... не приставай к мужику ...
Что он должен тебе сказать? Куда кроватку ставить? Или какую клюшку он купит сыну в 9 лет? %)

лучшая женщина
аж бесит!

собирай монатки и на выход ... бесит тебя человек - ты и выходишь ;) из игры в семью

лучшая женщина
хоть сказал что его не устраивает

он уже сказал - его достали твои приставания ...

лучшая женщина
"отстань"

Рыся
ребенок планированый? желанный?

+

Рыся
ребенок планированый?желанный?

???

а что вы все тоже с мужьями вечерами не общаетесь? От куда у вас сразу столько агрессии,аж неожидала что тут так...а ребенок заранее непланировался,но желаный

лучшая женщина
От куда у вас сразу столько агрессии,

да разве?

лучшая женщина
а что вы все тоже с мужьями вечерами не общаетесь?

общаемся. но не вопросами "о чем ты мечтаешь?" "что хочешь от жизни?", ... как заевшая пластинка.
Вы не пробовали разговаривать на темы, которые еще и мужу интересны?

лучшая женщина
ребенок заранее непланировался,но желаный

это как?

А годков то будущему папаше сколько?

ну видимо не интересна вы ему стали

лучшая женщина
М молчит, не говорит о чувствах, мыслях, планах, мечтах...

Автор, я думаю, единственный способ прояснить ситуацию - вызвать м. на откровенный разговор. Не изводите себя никому ненужными переживаниями, не тратьте на это время, это не принесет никакой пользы ни вам, ни будущему малышу. У меня была сходная ситуация, после чего, я пришла к выводу, что если вопросы есть - их нужно задавать, а не мучиться и самостоятельно придумывать ответы.

лучшая женщина
ребенок заранее непланировался,но желаный

это как??? и желаный то кем7 вами?

Рыся
и желаный то кем7 вами?

вот чо пристала? Желанный. И точка кто желал-тот его и получил. Мужик не желал, но не против. Материнского инстинкта нет. Беременных бзиков нет. Живет как жил.

Ольга (Лёлик)
Мужик не желал, но не против

да даже если против, кто ж его спросит, опираясь на многочисленные топикию мамы -обьязан полюбить..Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 22:32

Рыся
обьязан полюбить..

а он подлец, молчит...ситуация!

Maximiliana
вызвать м. на откровенный разговор

так то каждый день вызывает и ужо порядком достала. %)

Может просто проблемы какие-нибудь, или дел много и мыслей тоже....
Я когда вся в мыслях тоже с мужем не разговариваю, даже больше раздражает своими распросами, а на форуме легко болтается, так как от твоих мыслей чуток отвлекают, но не достают.....

лучшая женщина
а он бы хоть сказал что его не устраивает

М говорит об этом один раз. Уходя :=-O:

вот и незнаю как на откровенный то вызвать,сейчас я вообще его не трогаю расросами о планаж но и вообще на банальное как прошел день-в ответ тишина...

лучшая женщина
я вообще его не трогаю расросами о планаж

чо о них узнавать то? сегодня одни, завтра другие...

лучшая женщина
на банальное как прошел день-в ответ тишина...

банальные вопросы бесят больше всего. Я вобще на такие не отвечаю никому.

лучшая женщина
сейчас я вообще его не трогаю расросами о планаж

мне кажется ваши планы,это "дорогой, когда в загс?", меня тоже б достало.

лучшая женщина
на банальное как прошел день-в ответ тишина...

общаться с вами не хочет.

Идизюда
послала Ж в ж

:y_0006:

лучшая женщина
незнаю как на откровенный то вызвать

И не надоооо, толку не будет! У меня такой же, я сижу за ноутом, он за компом, все зашибись ;)

Бурундучок
я сижу за ноутом, он за компом, все зашибись

до поры, до времени.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 23:10

Бурундучок
все зашибись

пипец, вот чё зашибись.? Жить как соседи в компьютерном клубе? %)

Вот у меня есть подруга так она когда родила зациклилась на том как выглядит. Уж больно не хотела быть похожей на мамашу в халате и бигудях. И мне постоянно твердила что вот я какая шикарная маникюр прическа, еще и готовить начала. И она МЕНЯ этим достала, представляю как она мужу мозг выносила когда он приходит уставший а эта дома насиделась наманикюрилась а с ней никто не разговаривает. Проще надо относится. Вот кстати именно она меня каждый день в аське спрашивает "Как жисть" меня уже бесит этот ежедненый вопрос. Попробуйте от М отстать и увидите что он сам начнет приставать с вопросом "Че молчишь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы