Свекровь накормила 4х месячного ребенка шоколадной конфетой!!!

я в шоке!!! как теперь ей давать ребенка

никак, я бы только под своим присмотром давала общаться, ну и поговорила бы, вдруг пойметСообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 11:16

не давайте
или давайте сразу с конфетой впридачу, чтоб она не тратилась в магазине

moloko85l
я в шоке!!! как теперь ей давать ребенка

она поступила плохо, объясниет ей что нельзя пока давать конфеты, но кипишить сильно не нужно

Ой!Она нормальный человек?

ну не умная у вас свекровь - ребенка или не давайте или серьезно с ней поговорите

Расскажите ей реальную историю, как в многодетной семье мама оставила 4-х месячного ребёнка со старшими братьями и сёстрами, а они решили накормить его хлебом. Ребёнок умер.
Посмотрите на реакцию. Если не проникнется, ребёнка с ней больше оставлять нельзя.

Ой...ну прям трагедь...сама-то мамаша ваще ни конфетульки в рот не взяла со времени родов??? также точно ребёнку и скормила через титьку эту конфетку свою, поди? ))))))))))

Зачем?

Муся
Расскажите ей реальную историю, как в многодетной семье мама оставила 4-х месячного ребёнка со старшими братьями и сёстрами, а они решили накормить его хлебом. Ребёнок умер.
Посмотрите на реакцию. Если не проникнется, ребёнка с ней больше оставлять нельзя.

нет! лучше сразу про маниаков, которые издевались и убивали младенцев %) %)

BUZZY
также точно ребёнку и скормила через титьку эту конфетку свою, поди? ))))))))))

ты думаешь, что титька это мясорубка, подсоединенная к желудку матери :hihiks:

BUZZY
Ой...ну прям трагедь...сама-то мамаша ваще ни конфетульки в рот не взяла со времени родов??? также точно ребёнку и скормила через титьку эту конфетку свою, поди? ))))))))))

Женя, это разные вещи :(

BUZZY
Ой...ну прям трагедь...

в том то и трагедь, что конфета всего одна... свекруха - жадина...

Эгоиста
или давайте сразу с конфетой впридачу

я поговорила, она сказала, что не будет. И просит всегда дочку, говорит привозите. а сами сходите куда-нить, я посижу.
Были у нее, когда малой 2 мес было, так она говорит - давай я ей молочка разогрею :=-O: Вот у меня смех, сквозь слезы. Блин, даже уже злиться на нее перестала

Indigо
Как можно накормить 4 месячного ребенка конфетой? ::=-O:: он же не жевать, не кусать не может... облизать дала? ;) Ну да - страшное преступление перед человечеством... погубила весь жэкатэ у младенца %) чо из-за ерунды то в конвульсиях биться? ;) не нравится свекровь - не пользуйтесь её услугами... делов то

ППКС

Jil
ты думаешь, что титька это мясорубка, подсоединенная к желудку матери

да куда уж мне-то...канеш, у мну нет понятия об анатомии человека, ГВ и прочем )))) но когда мамаши лупят торты-шоколадки-винцо,а потом ребёнка обсыпает аллергия, как бы это косяк, но не КОСЯК - мамулечка просто дала слабинку...а тут ребёнку дали, возможно, конфетку лизнуть-посасать и уже капец трагедь

rakatanga
Женя, это разные вещи

я как Индижка рассуждаю просто...

Indigо
Как можно накормить 4 месячного ребенка конфетой? он же не жевать, не кусать не может... облизать дала?

я считаю так - человек сующий ребенку 4 месяцев в рот шоколадную конфету - идиот, с ним ребенка в таком мелком возрасте оставлять тупо опасно

че-т представить себе четырехмесячного, реально съевшего конфету, у меня не получается ))). ну облизал, ну пососал, измазал полдома шоколадом этим - верю, а вот съел - неа )))

Муся
мама оставила 4-х месячного ребёнка со старшими братьями и сёстрами, а они решили накормить его хлебом. Ребёнок умер.

подавился?

BUZZY
также точно ребёнку и скормила через титьку эту конфетку свою, поди? ))))))))))

нет :) щас на ИВ, а до этого я на диете была ;)

ната 77
Зачем?

зачем конфету давала? Чтоб ребенок ее любил! Че непонятного то.

BUZZY
нет! лучше сразу про маниаков, которые издевались и убивали младенцев

И в одном случае, и в другом никто ребёнку вредить не хотел, всё было из лучших побуждений. Это отличный пример, как побуждения могут быть лучшими, но результат плачевный. От неподходящего питания ребёнок вполне может умереть. Его организм пока не приспособлен переваривать конфеты, хлеб, мясо, масло.

BUZZY
Ой...ну прям трагедь...сама-то мамаша ваще ни конфетульки в рот не взяла со времени родов???

Да-а-а... Вы серьёзно не понимаете, что через молоко ребёнку в худшем случае попадут аллергены? Ну сыпью дитё покроется, животик, может, поболит, а может и нет. А неподходящая пища может напрочь убить ЖКТ.

Муся
А неподходящая пища может напрочь убить ЖКТ.

я понимаю, но не верю, что ребзь сожрал конфету )))))))))))

jersan
конфета всего одна... свекруха - жадина...

она предложила с собой конфет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы