мцж требует отучать ребёнка от груди

аноним
Муж требует, чтобы я отучала ребёнка от груди, приучала к бутылочке. Мол чтоб можно было оставить реб1нка и уехать на ночь. А то мол слишком часто она грудь просит. Каждый день скандалит из-за этого и никакие доводы не помогают: мол у него куча знакомых которые так делали и у всех нормальные дети.А для меня это как момент единения с ребёнком. она так трепетно к груди относится.......

Мужу "травить тараканов", если вас все устраивает. Если хочет спать, договоритесь по очереди ночью кормить, а днем кормите грудью. Беготня по ночам ведь и вас наверняка утомляет. А днем уже с ребятенком и будете обнимаетесь)))
Я и с сыном и с дочкой вставала, но муж мог даже не слышать, или делал вид))))). Но точно не предлагал, знал что я молчать не буду .

Этуаль
мы с рождения укладывали спать в детскую...проблем не было)))

все дети разные, у меня знакомые мучаются, дочка просто по полчаса орет ночью, пока не подойдут, дак зачем издеваться над собой и соседями. Если спит в своей кроватке - это здорово, но не все дети так спят.

Vinila
Беготня по ночам ведь и вас наверняка утомляет.

А если титюхой кормить, то и беготни нет - сунула и все.

tuchkaa
Во многих семьях спят вместе детки и никто не разводится

А во многих разводятся. И что?

tuchkaa
Вот это невидаль, ребенок на груди, а что из-за этого разводятся?

А чем этот повод плох?

tuchkaa
все дети разные,

А мужчины априори одинаковые? ;)

Калина Малинова®
А мужчины априори одинаковые?

У меня куча друзей и знакомых, и ни у кого такой проблемы из-за кормления и спанья в одной кровати не было. Просто у вас, видимо, много таких примеров. У меня - нет.

Если бы мой муж потребовал, блин, я б с дикой радостью отлучила в 9 месяцев. Еле-еле дотерпела до года с небольшим, как "порядочная", и прям будто груз с плеч свалился. Кстати, да, ребенок лучше спать стал. Не идеально, но по крайней мере, по 8-10 раз еженощно больше не просыпаюсь (ттт).

аноним
сегодня меня до слёз довёл своими требованиями

козел! В любом случае ребенок важнее чем муж урод!

Калина Малинова®
До армии кормите!
А муж с сиькаме новыми спать будет.
Надо же..паразит..действительно.

А у тебя дети есть что то я запамятовала? и если что у автора малышу 9 месяцев ни чего да?уже в армию можно.

Калина Малинова®
Ярые противницы прививок...за сиську готовы Родину продать...новые веяния какие-то выборочные...Хрень это.

вот это точно хрень %) хренее я еще у тебя не читала. И это мы пишем про отношение 9 ти месяного малыша и родителей. Конечно, муж трахацо захотел нах вообще ребенка кормить грудь, к тому же оно вредно, отвиснет все. Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 03:16

Этуаль
пока молоды грудь для жещины- это визитная карточка

мозги для женщины- визитная карточка, нет ?

Мамаtoo
мозги для женщины- визитная карточка, нет

это тем у кого они есть, а у кого нету :

Этуаль
грудь для жещины- это визитная карточка

странно, что-то Ксенчик в этой теме на своем "кормить до 3х лет, спать вместе" не настаивает и подружек

Калина Малинова®

Ольга (Лёлик)

переубедить и поумничать не пытается

Мамаtoo
козел! В любом случае ребенок важнее чем муж урод!

Точна нна!
Во главе колонны идущих на когда встанет, тогда втройне сможет оценить его козловость.
НУ И СИСЬКА ДО АРМИИ - СВЯТО.

Калина Малинова®
НУ И СИСЬКА ДО АРМИИ - СВЯТО.

аха, тока там уже другие сиське появяццо :)

Мамаtoo
козел!

а нефиг зоофилией заниматься! тогда и рыдать не придется о том, что живешь с козлом!

Мамаtoo
В любом случае ребенок важнее чем муж урод!

ну так нефиг от уродов рожать! и если ребенок важнее - нефиг удивляться что "банкомат с членом" послал все до горизонта и налево и ушел в новую жизнь оставив тетку с ребенком. ибо тетка с ребенком превратилась в "мать" и перестала быть "женой".

Мамаtoo
Конечно, муж трахацо захотел нах вообще ребенка кормить грудь,

если мужик "трахацо" захтел, нах вобще ему жена. пусть "кормит грудь" своего ребенка, а мужик уж найдет как и где ему оторваться.
а не сами ли теткии своих мужей козлами делают?

Ksania
абсолютно согласна, когла в прошлый раз такое сказала, так помидорами закидали

да мне пох, пусть кидают, я против детей в кровати родителей ибаста

аноним
Ксенчик в этой теме на своем "кормить до 3х лет, спать вместе" не настаивает и подружек

Ксенчик, ты чо нас не настраиваешь? вдруг я переубедюсь?

красавица
из фруктов яблоки ем, могу и не есть. Из овощей картоху варёную в мундире люблю, но тоже без фанатизма.
Затрак овсянка,
обед стакан кефира
ужин рыба, либо яблоко, либо картофелина, либо луковица

Натах, все отлично, только я еще торты не ем, тем более, с "Щедрым летом" и тогда не ела, и щас не буду ну и похудательным пельменям я предпочту нормальные

Я, конешь, не эксперт по сохранению семьи, но не понимаю такого папу. Семья это что, тока секс и забота о папе? Может автор выразилась не так, но у меня всю тему торчит вопрос:нах такой папа и муж? Поддержки - ноль. Все "Я" и "мне"

Ооооо..а мы оба ярые сторонники за "спать вместе".
И ребёнок спокоен - хочет с нами спит, хочет в кровати, если я в комп ночью - спит с папой, или наоборот.

Идизюда
а не сами ли теткии своих мужей козлами делают?

естесно сами, когда потакают всем требованиям: сначала брось кормить, потом топнет ногой, еще чего-нить надо сделать. Да за что ж так ублажать-то мужиков и пресмыкаться перед ними.
К сожалению, занятие сексом не приоритет (хотя и не без этого), пока ребенку 9 месяцев. Ради детишек приходится частично отчего-то отказываться (меньше посещать клубы, меньше ночью спать, больше стирать, больше варить и т.д.), а если муж щелкнул пальцем и бегать перед ним на лапках: "Да, дорогой, конечно, на хера мне ребенок, пусть пюре с котлетой поест в 9 месяцев, лишь бы титька не висела и ты спал хорошо - конечно, стеншь тут козлом (я не имею ввиду вас, автор, просто на примере вашей ситуации говорю)

Идизюда
нефиг удивляться что "банкомат с членом" послал все до горизонта и налево и ушел в новую жизнь оставив тетку с ребенком. ибо тетка с ребенком превратилась в "мать" и перестала быть "женой".

воооооооооооооооооооот!!!! золотые слова. Для женщины слово "мать" важнее, а мужику жену надо. Мама у него уже имеется, обычно, в наличии. А уже если он в другой комнате начинает спать, чтобы не мешать жене с ребенком в спальне предаваться единению с титькой (титей ) то думать надо, что собссно ему ничего не мешает найти другуй.

Я как бы понимаю, что не все мужики так делают. Но делают. И не единицы. И нужно быть готовой к тому, чтобы отношения с титькой, ребенком и мужем делать гармоничными. У меня есть как примеры ухода мужика из семьи, так и общего сна в одной постели. Но тут огромная работы жены на отношения с мужем идет. Не надо зацикливаться просто на том, что ты мать. Ты еще и жена. И все таки муж не просто тут кучкой лежит.

tuchkaa
естесно сами, когда потакают всем требованиям: сначала брось кормить, потом топнет ногой, еще чего-нить надо сделать. Да за что ж так ублажать-то мужиков и пресмыкаться перед ними.
К сожалению, занятие сексом не приоритет (хотя и не без этого), пока ребенку 9 месяцев. Ради детишек приходится частично отчего-то отказываться (меньше посещать клубы, меньше ночью спать, больше стирать, больше варить и т.д.), а если муж щелкнул пальцем и бегать перед ним на лапках: "Да, дорогой, конечно, на хера мне ребенок, пусть пюре с котлетой поест в 9 месяцев, лишь бы титька не висела и ты спал хорошо - конечно, стеншь тут козлом

Вам не спалось что-ли?
Вы чё ща понакатали? Сами читали?
Не нравится ему. Не нра-вит-ся. А должно?
Вам нравится, когда он в трусах иайца скребёт? А что? Нет? Да?
И ему надоела махающая сиськой жена.

tuchkaa
К сожалению, занятие сексом не приоритет (хотя и не без этого), пока ребенку 9 месяцев.

да ладно?

tuchkaa
а если муж щелкнул пальцем и бегать перед ним на лапках: "Да, дорогой, конечно, на хера мне ребенок, пусть пюре с котлетой поест в 9 месяцев, лишь бы титька не висела и ты спал хорошо

утрируешь

Калина Малинова®
Вам нравится, когда он в трусах иайца скребёт? А что? Нет? Да?

мля, ваще бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы