мцж требует отучать ребёнка от груди

Ольга (Лёлик)
Особенно когда сидишь на жесточайшей диете, потому что ребенку нельзя НИЧЕГО.

и что ты ела всё это время?

Ольга (Лёлик)
ну я предпочитаю другие контакты с ребенком находить.

Типа, кто кормит, тот больше никаких не находит??? Просто у кормящих плюсом еще один.

красавица
до года как минимум кормить надо, и получать удовольствие ,ибо это твой ребёнок

Вот еще..глупости.
Мамы нашего времени самые умные...
Ярые противницы прививок...за сиську готовы Родину продать...новые веяния какие-то выборочные...Хрень это.

Мыш Камоя
А про грудь, хоть корми хоть не корми в 55 одинаково у всех висеть будет

ну как сказать.

Мыш Камоя
ро сон искуственников наслышана.

Пример есть - дети спали всю ночь напролет с1.5-2 месяцев и без ИВ.

Калина Малинова®

так поделитесь секретом

Ольга (Лёлик)
А потом тема: муж ушел к другой, так блин грех не уйти.

ни кому не пожелаю такого мужика который свалил из за того что жена кормила ребенка грудью

Мыш Камоя
про сон искуственников наслышана.

у меня два ребёнка на ИС выросли, крепкие ттт))) И сон крепкий с рождения

Мыш Камоя
А про грудь, хоть корми хоть не корми в 55 одинаково у всех висеть будет

чего думать о пенсии, а? пока молоды грудь для жещины- это визитная карточка (пох какой размер)

красавица
и что ты ела всё это время?

овсяную кашу с детским пюре мясным, выборочно говядину, осторожно гречу. Пила вобще тока воду. Овощи-фрукты практически никакие, на все шла жуткая реакция. Приходилось есть грецкие орехи, хотя их ненавидела всегда. Как то так. Из молочного только кефир домашний и домашний творог (сами делали). Когда он грудь бросил - ел вот это же самое. А что делать? Зато к 3-м годам избавились от этой аллергии.

Калина Малинова®
Вот еще..глупости.

я кайфовала целый год пока кормила. Мы не болели, спали спокойно, титьку в рот и ребзя спит. Кароче кайф. Мы расслаблялись ночью, ездили по гостям, клубам, а дочка спала спокойно не просыпаясь с 21-00 до 06-00

Оля-я
ни кому не пожелаю такого мужика который свалил из за того что жена кормила ребенка грудью

а валят не из за этого. А вкупе с этим, особенно когда жена с ребенком в одной комнате, а он в другой, чтоб друг другу типа не мешать.

Калина Малинова®

так блин мой тож спал до 2,5 мес почти всю ночь, просыпался 1 раз поесть максимум (сон с 21.00 до 6.00) и ел по 3-4 минуты. А счас всю ночь прыгаем :(

Ольга (Лёлик)
овсяную кашу с детским пюре мясным, выборочно говядину, осторожно гречу. Пила вобще тока воду. Овощи-фрукты практически никакие, на все шла жуткая реакция. Приходилось есть грецкие орехи, хотя их ненавидела всегда. Как то так. Из молочного только кефир домашний и домашний творог (сами делали). Когда он грудь бросил - ел вот это же самое. А что делать? Зато к 3-м годам избавились от этой аллергии.

я так по жизни питаюсь, только вместо мяса у меня рыба

аноним
так поделитесь секретом

Да фиг знает.
Мои спали. И я спала, говорят.

красавица
я так по жизни питаюсь

памятник, не?

Оля-я

Бред. Никогда муж из-за этого не свалит. Если дорожит семьей и любит, то никогда это не произойдет. Но в случае автора темы, по-моему муж всегда найдет из-за чего поскандалить.

Ольга (Лёлик)
памятник, не?

это просто привычка с детства, не более того.
Памятник Ельцину вон ставят

красавица
я так по жизни питаюсь, только вместо мяса у меня рыба

а овощи и фрукты тож не ешь?

Оля-я
а овощи и фрукты тож не ешь?

из фруктов яблоки ем, могу и не есть. Из овощей картоху варёную в мундире люблю, но тоже без фанатизма.
Затрак овсянка,
обед стакан кефира
ужин рыба, либо яблоко, либо картофелина, либо луковицаСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:22

tuchkaa
Бред. Никогда муж из-за этого не свалит. Если дорожит семьей и любит, то никогда это не произойдет. Но в случае автора темы, по-моему муж всегда найдет из-за чего поскандалить.

Правда? когда ребёнок висит на груди, спит в одной кровати с родителями? А как же интимная жизнь...
Дети с рождения должны спать отдельно то мам и пап.... ИМХО

Этуаль
когда ребёнок висит на груди,

Вот это невидаль, ребенок на груди, а что из-за этого разводятся?

Этуаль

Во многих семьях спят вместе детки и никто не разводится

красавица
либо луковица

в каком виде? :)

Этуаль
А как же интимная жизнь...

разнообразна :) ну кухне, в ванной, в соседней комнате, на полу в прихожей, уф что то понесло....

Этуаль

плюсанусь, но как бы детям это объяснить :)

Этуаль

а может они для секса на нейтральной территории встречаются

Оля-я
в каком виде?

в сыром люблю, а вот дочь наоборот любит луковицу порезать, пассировать и слопать

tuchkaa
Вот это невидаль, ребенок на груди, а что из-за этого разводятся?

очень часто, особенно когда маман зацикливается

Оля-я
разнообразна ну кухне, в ванной, в соседней комнате, на полу в прихожей, уф что то понесло....

Оля-я
плюсанусь, но как бы детям это объяснить

мы с рождения укладывали спать в детскую...проблем не было))) А если детской нет, то хотя бы в детскую кроватку...и усе))) это ж как привыкнет

Ольга (Лёлик)
дак блин ваще не понимаю, че делать ребенку в родительской кровати? ну это моё имхо.

абсолютно согласна, когла в прошлый раз такое сказала, так помидорами закидали....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы