мцж требует отучать ребёнка от груди

Калина Малинова®
Вот что с ним?

лечиться надо.

Свок2008
А почему муж просыпается когда вы кормите? Мой вообще не знает, что я ночью кормлю. Спит как убитый.

• 1, видимо мало работает

Калина Малинова®
    Вообще в 9 месяцев так-то пора бы спать всю ночь.

дети разные все, моя Казява с 3-х месяцев спала всю ночь, и с рождения отдельно, но дети все разные

true Lapka
нахер такой муж нужен, вот в чем вопрос.

• 1 странный муж, не под себя вы его явно выбирали, а так взяли, что безхозное валялось :)

Ольга (Лёлик)
    а мож мальчик работает круглосуточно и тупо спать хочет?

мальчики которые работают сутками, спят ночью

Калина Малинова®
Вообще в 9 месяцев так-то пора бы спать всю ночь.

в этом возрасте и зубьи бывают лезут, а титькой хоть как то успокоить можно. У меня старшей 3,7 и ни хрена она всю ночь не спит, к ней встаю раза 2, то писить, то попить.
Не вижу борцов ГВ до 3-лет :)

BlackRose
В 24 года зачаток мозга уже должен быть.

если изначально не было, откуда ж зачаток в 24 появится?

красавица
дети разные все, моя Казява с 3-х месяцев спала всю ночь, и с рождения отдельно, но дети все разные

мы своего до 10 месяцев круглосуточно качали, чтобы спал, ну у нас болезнь была, и грудь в 6 месяцев бросил, дети разные. И мужья тоже. И у автора атмосфера в семье просто неспокойная, там копать надо,а не титьки перебирать.

мандаринка 1

Калина Малинова®
[cit]Ольга (Лёлик)
Девочки у вас детки на ИВ с рождения? Грудью не кормили вообще?

Оля-я
в этом возрасте и зубьи бывают лезут

да зубки лезут. причём сразу несколько.

Калина Малинова®
вы такой умный, может посоветуете как сделать чтоб ребёнок всю ночь спал? просто не давать грудь и всю ночь успокаивать плачущего пока не уснёт от усталости?

Оля-я

с чего? у меня молока было хоть весь Ёбург накорми, но пришли месячные, через 6 месяцев после родов, и сын отказался от груди в этот же день. Смеси он вобще не ел, ему нельзя было, у нас была особая диета до 1,5 лет, и кормили мы строго определенными продуктами. Ночью он есть не просил, максимум вода. И спать он спал только когда качали. иначе никак, круглосуточно, у нас вобще пиндец был по сравнению с автором. Но у мну муж спал как убитый после работы.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 22:59

аноним
Калина Малинова®
вы такой умный

это она :)

Ольга (Лёлик)
с чего? у меня молока было хоть весь Ёбург накорми, но пришли месячные, через 6 месяцев после родов, и сын отказался от груди в этот же день. Смеси он вобще не ел, ему нельзя было, у нас была особая диета до 1,5 лет, и кормили мы строго определенными продуктами. Ночью он есть не просил, максимум вода.

а если бы просил и постоянно?

Ольга (Лёлик)
дак блин ваще не понимаю, че делать ребенку в родительской кровати? ну это моё имхо.

Старшая с нами спала, опыт печальный. Второго решила не буду к себе класть, ни фига не получается :( вечером кладу спать в его кроватку, ночью если встаю пару раз то тож в его кроватку кладу, но если я за ночь встала раза 4, это нужно сидеть ждать пока он поест, подождать пока он уснет и потом в кроватку положить, на 5-й раз я кладу рядом и засыпаю, потому как утром он просыпается в 6.20. И если я всю ночь прыгаю, то с утра я мигера, кому от этого лучше?

Оля-я

у меня да...почти
честно говоря, на ИС ребёнок лучше спал)))) И я не люблю кормить титькой грудь идеальна

Ольга (Лёлик)
аноним
Калина Малинова®
вы такой умный

это она :)

ну уж простите написано дедушка.

аноним
просто не давать грудь и всю ночь успокаивать плачущего пока не уснёт от усталости?

Так пусть муж и успокаивает ;)
Ему же ГВ мешает.
Дайте ему урок на пару ночей.
Так и скажите - из бутылки и ты покормишь и спать как барсук падайте.
ГВ же нет, как он и просил ;)
Заткнётся сразу.

аноним
а если бы просил и постоянно?

нет в истории сослагательного наклонения. Откуда я знаю, что было бы? Мой отказался и все. История пошла другим путем.

Мыш Камоя
И если я всю ночь прыгаю, то с утра я мигера, кому от этого лучше?

ну щас то тоже не вариант как я посмотрю?

Ольга (Лёлик)
сын отказался от груди

ясно, ребенок отказался до момента прорезывания зубов :) Все дети разны. И отучать ребенка от груди в 9 мес, считаю рано. Старшую отучила в 1,4, сама бы она ни фига не бросила.

Калина Малинова®
Муж сестры вообще из комнаты выбегал. когда она кормить собиралась...

мдя... они пои и сексом во время месячных не занимаюццо, вдруг на него капнет.

Оля-я

Кормили..мало. не сторонница кормить до школы. Есть предел разумному.
Мне процесс удовольствия самой не доставляет. Брррр....Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:02

Мыш Камоя
ясно, ребенок отказался до момента прорезывания зубов

у нас зубы полезли с 4-х месяцев без всяких температур и проблем. Повезло, видимо. И отказался он по другой причине, читайте выше.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:03

Мыш Камоя
они пои и сексом во время месячных не занимаюццо, вдруг на него капнет.

И молодцы такие мужчины. Нех капать.

Ольга (Лёлик)
у меня молока было хоть весь Ёбург накорми, но пришли месячные, через 6 месяцев после родов, и сын отказался от груди в этот же день.

Вот где собака зарыта. Кто не кормил долго - не поймет. Я помню как моей было год и четыре, она бегала за мной по всей квартире и кричала: "титя, титя, титя.." Она просила не потому что голодная - это слишком важный контакт с матерью. Всегда говорили и сейчас говорят, что кормить надо до года-то точно, если получится. Ни разу не слышала другой точки зрения.

Калина Малинова®
Мне процесс удовольствия самой не доставляет. Брррр....

до года как минимум кормить надо, и получать удовольствие ,ибо это твой ребёнок

tuchkaa
Вот где собака зарыта. Кто не кормил долго - не поймет.

ну да, куда уж мне

tuchkaa
это слишком важный контакт с матерью

ну я предпочитаю другие контакты с ребенком находить.

Этуаль
честно говоря, на ИС ребёнок лучше спал)))) И я не люблю кормить титькой грудь идеальна

про сон искуственников наслышана.
А про грудь, хоть корми хоть не корми в 55 одинаково у всех висеть будет :)

Ольга (Лёлик)
ну щас то тоже не вариант как я посмотрю?

да блин я не знаю как бороться, я б рада не укладывать его рядом, но я физически устаю прыгать всю ночь с ним, и днем он спит по 40 минут раза 4, т.е. мне самой за 40 минут не выспаться

красавица
до года как минимум кормить надо, и получать удовольствие

уж лучше от чего нить другого. Особенно когда сидишь на жесточайшей диете, потому что ребенку нельзя НИЧЕГО.

Мыш Камоя
А про грудь, хоть корми хоть не корми в 55 одинаково у всех висеть будет

нифига. Ибо висит когда есть чему висеть

Калина Малинова®
Кормили..мало. не сторонница кормить до школы. Есть предел разумному.

Ну здесь-то про 9 месяцев речь - рановато вроде в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы