мцж требует отучать ребёнка от груди

я не знаю. мне абсолютно четко понятно, что мужику на эти все кормления в силу отсутствия материнского инстинкта всегда ровно. Ну не понимают они. Поэтому поставить на место надо мужика если че та не устраивает, и все. Ну а там насчет кормлений ночью-имха, в 9 месяцев уже можно и так спать.

Калина Малинова®
а вот с мужем отношения надо сохранять вообще-то

одно другому не мешает. главное, не доводить до конфликта и спокойно поговорить с мужем. можно другими способами решить проблему, не обязательно так радикально )

Калина Малинова®
Вообще в 9 месяцев так-то пора бы спать всю ночь.

Пойду скажу доче, что положено спать всю ночь

Свихнулись на этой сиське все %) .
Ребёнок всяко идиотом не вырастет, а вот с мужем отношения надо сохранять вообще-то.
И именно муж вообще-то кормит и содержит маму в декрете.

Ксенчик
можно другими способами решить проблему

угу. Сиську мужу, сиську ребенку, все сосут и спят. А потом тема: муж ушел к другой, так блин грех не уйти.

Калина Малинова®

сцедиться у мамы не получится(не всем это дано, когда ребёнку 9 месяцев), придётся тратиться на смеси. нафига тратить деньги на то, что не даёт 100% гарантию спокойного ночного сна? )

Ольга (Лёлик)
угу. Сиську мужу, сиську ребенку, все сосут и спят.

интересный вариант

Ксенчик
сцедиться у мамы не получится

ну вот намекают уже титьки, что пора прекращать ночное кормление, кончается запас закромов Родины...

Ольга (Лёлик)
ну вот намекают уже титьки, что пора прекращать ночное кормление, кончается запас закромов Родины...

да нет, титьки намекают на то, что лактация установилась и молоко они дадут тогда, когда ребёнок попросит, а не мамке в голову взбредёт руками его выдавить ))Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 22:35

Ксенчик
да нет, титьки намекают на то, что лактация установилась и молоко она даст тогда, когда ребёнок попросит

а чо так можно было?

Калина Малинова®
Свихнулись на этой сиське все %) .
Ребёнок всяко идиотом не вырастет, а вот с мужем отношения надо сохранять вообще-то.

+1000000

Мужа к психиатору %)

Ольга (Лёлик)
А потом тема: муж ушел к другой, так блин грех не уйти.

+100

Ольга (Лёлик)

+500

Муж сестры вообще из комнаты выбегал. когда она кормить собиралась...Ну вот его эта картина до блюватни доводила. И на жену как-то стал не реагировать...появилась какая-то холодность...брезгливость что-ли.
Ночью мог вскочить с ужасом - молоко на него попало....
Терпел всё-таки...и попросил прекратить это, ибо стал терять к ней сексуалтный интерес.
Вот что с ним? Люди разные же...
Да, ему это была проблема...и приняла она его сторону советом мамы.

Калина Малинова®

Я думаю, что отучив от груди, у мужа будет много других претензий к жене и ребенку. Дело не в кормлении грудью, а в отношении мужа к семье.

fly_mama
Мужа к психиатору

да с чего????

tuchkaa
Дело не в кормлении грудью, а в отношении мужа к семье.

и в засухе тоже он виноват! %)

я понимаю, если б ребёнку уже больше года было, но не в 9 же месяцев отучать от груди и приучать к бутылке.. %)
вот мама лишит ребёнка ГВ, ребёнок станет нервничать - кому лучше-то будет? не, это надо решать "в тихом семейном кругу". без наездов, криков и ругани. спокойно, ласково )))

Ксенчик
вот мама лишит ребёнка ГВ, ребёнок станет нервничать

если там в целом атмосфера не айс, так грудь ночью не спасет.

Ну отучите ребенка от груди, а муж новое требование выдвинет. Так и будете под дудку эгоиста плясать? В 24 года зачаток мозга уже должен быть.

Ксенчик
не, это надо решать "в тихом семейном кругу". без наездов, криков и ругани. спокойно, ласково )))

Ну как? Он против сто раз. Она тоже.
зарезаться?

BlackRose
В 24 года зачаток мозга уже должен быть.

А у женщины не должен быть?

Калина Малинова®
и в засухе тоже он виноват!

Я то как раз к тому, что не он виноват, а жена с ребенком все время будут в чем-нибудь виноваты.
Просто лично для меня эта ситуация дика, ни папа, ни муж, никто из мужчин себя так никогда не вел, может для кого-то и нормально, но я..не понимаю все эти ультиматумы, требования, когда ребенок такой кроха. Так нельзя, повторяю, это мое мнение, никому не навязываю.

ENastyA
мне 30 лет, а я все еще не сплю всю ночь беспробудно

титьку ищешь?

Ольга (Лёлик)
если там в целом атмосфера не айс, так грудь ночью не спасет.

вот это да, согласна. но и её отсутствие тоже не поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы