мцж требует отучать ребёнка от груди

Pani C
Предложите мужу как вариант: я не даю грудь, переселяю в кроватку, но мы по очереди будем вставать и кормить?

Замечателный вариант!

Калина Малинова®
Свихнулись на этой сиське все .
Ребёнок всяко идиотом не вырастет, а вот с мужем отношения надо сохранять вообще-то.

И титьке сохранить в нормальном виде, а не как полупустые мешки с молоком.

zhara
И титьке сохранить в нормальном виде,

вот всегда интересовалась, а что с титьками бывает?

tuchkaa
Я помню как моей было год и четыре, она бегала за мной по всей квартире и кричала: "титя, титя, титя.." Она просила не потому что голодная - это слишком важный контакт с матерью.

Так-то - перебор. Дорога к ночным холодильникам и заеданию стрессов. Не устану повторять - после года титя должна стать вкусной, полезной, замечательной, но - едой и только. Ребенка нужно учить другим способам успокоения.

Новые купить можно сиСки.
А мужей не купишь в магазине :P
Вот так мужей и теряют...секс им не главное, а подойник с молоком.

Ольга (Лёлик)
вот всегда интересовалась, а что с титьками бывает?

Подружки жаловались, что обвисли ну растянулись, короче, как ворот у старого свитра

Калина Малинова®
Новые купить можно сиСки.

Боюсь, что дешевле свои сохранить, нежели купить новые, хрусутящие.

tes
Так-то - перебор. Дорога к ночным холодильникам и заеданию стрессов

Это было днем, ночью спала хорошо, не просила.

Калина Малинова®
а подойник с молоком

титя!!!!!

zhara
Боюсь, что дешевле свои сохранить, нежели купить новые, хрусутящие.

Да лааааадно.
Не у всех от природы совершенные формы.
У кого-то может как вымя у козы, или соски ужжжжасные.
Купить лучше :)

Калина Малинова®
Не у всех от природы совершенные формы.
У кого-то может как вымя у козы, или соски ужжжжасные.

Это согласная я.
А если- хорошая форма ДО кормления? ;)

Калина Малинова®
Вам нравится, когда он в трусах иайца скребёт?

Я не равняю яйца и ребенка. Все должно быть в меру. Автор ведь не говорит о том, что у мужа там все чештся.
Незнаю у меня не было таких проблем. В любом случае ненормально, когда муж устраивает скандалы и стасит ультиматумы

tuchkaa

Ну у Вас такой муж, её не такой.
я ж грю - сцедила бы она ему молока пару ночей и пусть сам кормит.

tuchkaa
Это было днем, ночью спала хорошо, не просила.

Ночные холодильники - это название проблемы, а не ночные кормления

zhara
А если- хорошая форма ДО кормления?

превратится в руины?

Калина Малинова®
превратится в руины?

По моему опыту - нет

Калина Малинова®
превратится в руины?

В емкость для всаживания силикона.

Мамаtoo
В любом случае ребенок важнее чем муж урод!

доооооооооооооооооооо додо,только чтото када этот нах не нужный муж уходит на ю маме вселенские горести и тоска наступают. а еще оказывается,что одной то както ребенка этого золото выделенного поднимать тяжелоооо ;)
у автора такто варианто вне много-или забить на желания мужа и делать по своему-тогда есть вариант остаться одной( ну канеешно с детееем )
или пристулашаться к мужу-в этом случае вообщ еге вижу чтоб ктото постарадал, 9мес не 2 он уже есть почти все..

tes
Ночные холодильники - это название проблемы, а не ночные кормления

Ну, у нас никих психологических проблем нет, и заеданий, и успокоений едой, проблем нет от того, что кормила долго, ни с мужем, ни с ребенком.

tuchkaa
Ну, у нас никих психологических проблем нет, и заеданий, и успокоений едой, проблем нет от того, что кормила долго, ни с мужем, ни с ребенком.

Сколько ребенку?:)

Рыся
у автора такто варианто вне много-или забить на желания мужа и делать по своему-тогда есть вариант остаться одной( ну канеешно с детееем )

а если она забьет на ребенка, будет ли толк от этого? если по такому поводу скандалы, нежелание прислушаться к жене и ребенку, то дальше - хуже будет.

Рыся
пристулашаться к мужу-в этом случае вообщ еге вижу чтоб ктото постарадал,

а он прислушивается? истерики закатывает, вопросы таким образом не решаются

tes
Сколько ребенку?

Пять.

zhara
В емкость для всаживания силикона.

Хм..

tuchkaa
а если она забьет на ребенка, будет ли толк от этого?

дак кто просит на ребенка забивать? просто не надо ребенка на алтарь любви выкладывать. Не стОит оно того.

tuchkaa
а если она забьет на ребенка

обьясните мне что есть забьет? ребенок голодный будет? мокрый? %) что трагедию то на пустом месте разводить?

tuchkaa
а он прислушивается

да,он предложил альтернативу .ИВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы