мцж требует отучать ребёнка от груди

MammaMia
ГВ дело неленивых. Потому как при проблемах с ним некоторым проще открыть банку и развести смесь.

:=-O:
мне кормить грудью было куда проще, чем греть -разводить смесь.

:y_0006:

MammaMia
Самое печальное, что весь этот колхоз тут пользуется незаслуженным авторитетом (засчет выпячиваемой сусчности),

дааа....колхоз,колхоз

Katy7788
Ну если сказать нечего, то лучше помолчите. ;)

Ололо. Чойто? Все высказались, а мне низя?

112
Я прошу прощения, это по каким критериям зашкаливает? Вашего светлого разума? :)
MammaMia

В том числе ;) спасибо за невольный комплимент.

Katy7788
то мы все (ну дуры) конечно, подавленные таким неоспоримым авторитетом убиваемся об стену. :boom:

А вы быстро включили себя в разряд колхоза? Однако, самокритично. :)

MammaMia
А вы быстро включили себя в разряд колхоза? Однако, самокритично

Никого обидеть не хочу, но используя слова "колхоз", "деревенщина" надо понимать, что невольно возникают картинки толстых вечно беременных баб с огромными дойками.

Госпожа*N*
Разводка какая то

почему? Некоторые мужики (дебилы) запрещают кормить грудью мальчиков -мол "бабами" вырастут. ...А по теме - муж просто ревнует .А скажите ему,что Хорошая смесь .стоит не дёшево .и подобрать её нужно .Готов ли муж пожертвовать например пивом (если пьёт) в пользу смеси. По карману бьёт ИВ.

MammaMia
Самое печальное, что весь этот колхоз

оооо как %)
кто не колхоз? вы и ваша хрудь?
Очень часто летоом вижу мамаш, которые не стесняются окружающих, достают свои титьки и кормят ляль... знаю однутакую, которая ещё и выкладывает фотки в контакт, где её 2х летний сын висит на груди((( позорище такое Вот это разве не колхоз?

Этуаль
Очень часто летоом вижу мамаш, которые не стесняются окружающих, достают свои титьки и кормят ляль... знаю однутакую, которая ещё и выкладывает фотки в контакт, где её 2х летний сын висит на груди((( позорище такое Вот это разве не колхоз?

А вы что у женщины забыли на страничке вконтакте, раз вам это так противно? :P По мне так противнее зело шопленные фотки и половые органы.

Этуаль
кто не колхоз? вы и ваша хрудь?

Дамочка, с вашими опусами на страницах сей темы я тоже уже ознакомилась, одна только фраза про визитную карточку и бла-бла доставила :) так что лучше о своей хруди пекитесь :PСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 13:49

Katy7788
а зачем это выкладывать в соц сети? не спрашивали, мне вот правда интересно стало

так дуро она...может думает, что это секси((( для меня это противно и глупо...

MammaMia
А вы что у женщины забыли на страничке вконтакте, раз вам это так противно?

одноклассница она моя...с дуру добавила её в друзья

MammaMia
Дамочка, с вашими опусами на страницах сей темы я тоже уже ознакомилась, одна только фраза про визитную карточку и бла-бла доставила так что лучше о своей хруди пекитесь

ну..у кого минус первый размер, тем канешь нечего бояться

ну вот, оскорбления пошли...

ну выкладывает та тётка фото и ладно )))
ну высказали тут мнения и тоже ладно.
чего ругаться-то на пустом месте?

Этуаль
у кого минус первый размер, тем канешь нечего бояться

да ладна.Эти минусы растягиваются в уши спаниЭля прекрасно.че уж.
нече бояться когда До беременности было не на че посмотреть без красивого лифчека.

Этуаль
ну..у кого минус первый размер, тем канешь нечего бояться

У меня плюс третий был до беременности, сейчас четвертый :P просто интересно, кроме внешности какие-то достижения есть у вас? Вы так настойчиво эту область тела перетираете. ;)

Katy7788
а чё делать, скушна, если лучшие предложения?

погулять сходить?
особых предложений нет, разве что, не кидаться громкими словами и оскорблениями ) я долго кормила грудью, но мозг вроде как сохранила, семью не потеряла, на человека похожа ))))) положительных примеров не мало )) и если мама кормит ребёнка после года, это не значит, что она лишь на инстинктах живёт и кроме ребёнка никого не видит ))

Katy7788
о боже мой, я аж вздрогнула

а я та как зрелище то ещё

Ксенчик
ну вот, оскорбления пошли...

:=-O: где?

Ксенчик
ну выкладывает та тётка фото и ладно )))

ага... мужики у неё в "друзьях" тож испугались

Katy7788
но людей то пугать нах?

ну она ж выложила фото, не догадываясь даже, что кого-то от этого тошнит ))) да и потом, как тут любят говорить - не нравится, не смотри ))) вроде никого не принуждали )

Этуаль
ага... мужики у неё в "друзьях" тож испугались

ну, это дело тех мужиков )) мои друзья не считают это сексуальным, конечно, но и чем-то из ряда вон выходящим - тоже )) я при них могла спокойно покормить грудью, все относятся с пониманием и даже с умилением )
это я всё опять же к тому, что характеры и воспитание у всех разные )

MammaMia
У меня плюс третий был до беременности, сейчас четвертый

после ГВ сдуются и обвиснут... может быть ттт ;)

MammaMia
кроме внешности какие-то достижения есть у вас?

ага...есть))) но сиськи для меня свято

Этуаль
но сиськи для меня свято

не сиськи украшают женщину! А, нет, сиськи.. всё правильно.. ©

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы