мцж требует отучать ребёнка от груди

блин, девки, 19-я страница пошла, благодаря теоретикам.

Ксенчик
если мама кормит ребёнка после года, это не значит, что она лишь на инстинктах живёт и кроме ребёнка никого не видит ))

воот! прально. я на работу вышла на полдня, ребенку 7 месяцев было. потом я уже целый день работала, но гв у нас было до 2-х лет (и да, ребенок ночью кушал), потом резко я прекратила это и все. никаких истерик, переходов на смесь и тыпы. нет никакой связи м/у гв и атрофией головного мозга матери. ;) просто всему свое время.

и ещё всем теоретизирующим: родите сначала, там посмотрим. я ДО того как тож планировала максимум месяцев до 4-х кормить. Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 14:11

Katy7788
ну кстати да, вероятность велика, во время ГВ они канешь великолепны, у всех, облом подкрадывается потом. Хотя все же это от организма зависит, предрасположенности, бывает, что и все пучком. Но редко.

чаще всего форма груди изменяется уже во время беременности ))) так что верный способ сохранить грудь такой, какая она есть - не беременеть. никогда. ))

Ксенчик
верный способ сохранить грудь такой, какая она есть - не беременеть. никогда. ))

да, и не стареть. а то после 35 она как-то все равно "не стоит"

Яблоко
да, и не стареть. а то после 35 она как-то все равно "не стоит"

значит, после 35 резко можно начинать беременеть и кормить грудью хоть до старости - всё равно дело труба

Яблоко
блин, девки, 19-я страница пошла, благодаря теоретикам

Я не теоретик.

Яблоко
я ДО того как тож планировала максимум месяцев до 4-х кормить.

Второго планирую и навряд ли точка зрения поменяется.

Ксенчик
значит, после 35 резко можно начинать беременеть и кормить грудью хоть до старости - всё равно дело труба

И копить деньги на покупную грудь ;)

Этуаль
после ГВ сдуются и обвиснут... может быть ттт ;)

Как раз таки плавное прекращение ГВ после года и ношение правильного белья не дает ничему обвиснуть ;) ну это так, для общего развития.
Для меня видимо постулаты, что сиськи обвисают от длительного ГВ (а не от беременности), и что форма сисек важнее заботы о ребенке недоступны уж извините.
Вообще не поняла, почему разговор с 9-месячных детей перешел на 2-3-летних. %)

MammaMia
форма сисек важнее заботы о ребенке недоступны

Опять 25.ГВ вовсе не = забота о ребенке

Katy7788
а что делать с теми, кто родил и все равно по ту сторону баррикады?

А мы эгоистки :nose: и хреновые матери

Katy7788
а что делать с теми, кто родил и все равно по ту сторону баррикады?

расстрелять! ©
какие-то невесёлые анекдоты в голову лезут...
так ничо не делать ) периодически спорить, остаться при своём мнении и снова спорить... это ж бесконечный спор уже давно-давно )))

zhara
А мы эгоистки и хреновые матери

вот придумали ещё тоже...

Katy7788
а что делать с теми, кто родил и все равно по ту сторону баррикады? :)

ну что-что... даже не знаю я
просто мы ж все разные и дети разные. в любом случае, считаю (вспоминая про название темы), что 9 месяцев это ЕЩЁ 9 месяцев. если малыш просыпается и хочет есть, то отказ от гв проблему ночного сна папки не решит.
;)

MammaMia
ну это так, для общего развития

ой спасибо то... а я и не знала А что делать с генетикой? :j_0028:

MammaMia
и что форма сисек важнее заботы о ребенке недоступны уж извините.

многое даю своим детям, растут в атмосфере любви))) А здоровье..оно либо есть, либо его нет, уж извините)) Моим детям повезло ттт..От многих факторов это зависит, ГВ тут не играет большую роль

Katy7788
да тоже не гарантия

ну хотя б больше 90% гарантии

Katy7788
вот, как раз, самая офигенная грудь которую я вида в жизни, размер 3-4, реально апупеть, просто идеальная, оказалась у знакомой 41 года, грудью кормила (не помню сколько), родила рано, лет в 17-18. Я когда узнала, что она такая без белья... Рассмотрела, прощупала со всех сторон и выпала в осадок, так что бывает, бывает.

круто! ))) прям аж завидую сразу ))) наследственность хороша, видать... ))))

Katy7788
Моя мама кормила нас не долго совсем, но у неё вообще не айс, мягко сказать, так что наследственность не утешает...

вот и мне не особо подфартило с этим делом )))) грудь резко изменилась за одну ночь во время беременности на последних месяцах ))

Katy7788
шо, разрешение в письменном виде забыли предоставить? ::=-O:: вот ужас то

а как же. Память у вас дай Бог каждому.
Вам так нравится меня клевать, аж до дрожи

MammaMia
Вам так нравится меня клевать

Я б побоялась Вас клевать. Вдруг молоком забрызжиите

zhara
Я б побоялась Вас клевать. Вдруг молоком забрызжиите

Не бойтесь :) лактация уже установилась, не брызжит правда, если вы кормили недолго, вполне вероятно, не знаете, что так бывает :) а бывает.

Katy7788
Я вас умоляю, не начинала и не собираюсь, оно мне не надо совершенно, не льстите себе.

Чьорт, а так мечталось польстить...

MammaMia
правда, если вы кормили недолго, вполне вероятно, не знаете, что так бывает

О,да. Пошла "Сидеть-реветь" из за своей ущербности.

MammaMia
лактация уже установилась, не брызжит

Смотря как клюнуть и насклько острым будет клюв ;)

zhara
Смотря как клюнуть и насклько острым будет клюв

Вы меня пугаете! как.. кровожадно это всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы