мцж требует отучать ребёнка от груди

Dali
fuf
nj;t yt gjybvf.

ага мы тож не понимаем забыли язык поменять

Мамаtoo
Старший в полтора начал говорить ну а маленькая пока еще на своем лопочет, в чем проблемма, вы думаете ГВ задерживает речевое развитие :)

блиин....е переключилась
мой сына сам отказался от груди в 1,2 я довольнааяяя...что он не висит на мне
да я бы и не позволила
хотела максимум до 1,5 лет кормить)
просто автору надо отучать ребенка кормить ночью
он реально будет спать
я своего в 8 месяцев отучила от ночных кормушек

Dali
просто автору надо отучать ребенка кормить ночью
он реально будет спать

не факт, 100% гарантии нет

tuchkaa
не факт, 100% гарантии нет

понятно что нет
но мой по крайней мере перестал просыпаться каждые 2 часа когда я его отучила от ночных кормлений

БУСИКА
Сама отучится,когда время придет.

А по-моему не отучится сама, неа... У мужа БЖ до 5 лет кормила - все ждала пока сама отучится...

Мамаtoo
ну уж на счет ГВ можно папе и помолчать есть других много вопросов требующих мужского вмешательства.

Праильно, папке вообще помолчать лучше. И денег побольше принести. А так все без него решат - и сколько детей рожать, и как кормить, и сколько он алиментов потом заплатить должен в случае развода - мамаши то у нас ого-го-го!!! только откуда темы тогда, про нехватку денег, маленькие алименты и невнимательного мужа? Сами же рожали и все решали - что не подумали то обо всем?

Zweruschka
Праильно, папке вообще помолчать лучше. И денег побольше принести.

я не против, для меня полюбак лучше

Калина Малинова®
да-да. Мы поняли.
У всех других от ИВ непременно вырастут гибриды и уроды.
И от разумного ГВ

это сказали вы, а не я. у меня сын ИВ так что я ни как не могла такого сказать

Zweruschka
У мужа БЖ до 5 лет кормила - все ждала пока сама отучится...

не верю, это вы из вредности.

ой я что так после этой темы так позавидовала тем у которых "холодные и трезвые" головы, без сюси пуси, без эмоций. С эмоциями реально тяжело. На последнем этапе я как то даже начала думать что я не права. Да форум страшная сила.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 22:00

Dali
мой сына сам отказался от груди в 1,2 я довольнааяяя...что он не висит на мне
да я бы и не позволила

сейчас я бы тоже уже довольная была бы, у нас тяжело протекает этот процесс, но если бы от меня потребовали в 9 это сделать они бы просто пожалели не зависимо муж, бабушка или еще кто.

Мамаtoo
не верю, это вы из вредности.

Если бы... мне он недавно просто вопрос задал на эту тему - я сказала, что ребенок в сад пойдет однозначно, знакомые есть. А он так удивленно - а как же ГВ? дети же долго так только питаются... Ухахаталась. Я сама с 2 мес ИВ. Муж думал, что в садик ребенка в крайнем случае только отдают... Сам не ходил...
А БЖ его вся покусаная ходила - зубки в 5 лет уже нормальные. Все ей жалко было ребенка. Она типа с грудью во рту лучше засыпала. В конце уже и молока то почти не было. Я вообще удивляюсь, что молоко так долго шло...

Katy7788
интересно, а чё в 5 лет окончили, дети во дворе засмеяли?

Хз, муж говорит вроде ребзя сильно прикусила - аж к врачу БЖ бегала. Вроде после этого он настоял. Я до его рассказа вобще ни о чем подобном не слышала... У меня среди родни и друзей почти все ИВ с рождения....

Zweruschka

не надо чьих-то тараканов возводить в норму и порицать при этом. Я до 2,4 кормила, женщиной для мужа осталась, грудь цела, мужу ребёнок по ночам не мешал, разводиться и не собирался даже )

Ксенчик
женщиной для мужа осталась

ну хоть не мужчиной

Ксенчик
грудь цела

обе две?

Ольга (Лёлик)
ну хоть не мужчиной

рада безмерно ваще..

Ольга (Лёлик)
обе две?

а то! )

Калина Малинова®
Я вот без ГВ могу одну моцареллу с помидорами лопать и кофе ведрами....

ну я одинаково ела, будучи что кормящей, что некормящей.. единственнное конечно исключила алкоголь, кофе ведрами как раз

Мыш Камоя
А про грудь, хоть корми хоть не корми в 55 одинаково у всех висеть будет

ой не надо!!! неправда это))) я в детстве видела ужасы в общественной бане как-то раз, висящие у теток... и знаю, какая грудь у других женщин за 50. все нормуль, это от генетики и от ухода зависит,а не от ГВ

Мамаtoo
В любом случае ребенок важнее чем муж урод!

пц заявления :boom: отношения между любящими мужем и женой - главное и для семьи и для ребенка.

Мамаtoo
секс первые два месяца так то пртивопоказан.

да ладно?

zhara
сексом занимались до самых родов и через месяц после них....И Проблем как- то не было.

:dada:

Мамаtoo
Есть мать и ее материнский инстинкт.И только она знает сколько кормить и как ибо только она знает на все 100 своего малыша. В этом деле муж бы лучше вообще не совался.

тогда он скоро перестанет соваться в эту семью в принципе. Материнский инстинкт - всепоглощающие гормоны, от которых сносит крышку у некоторых женщин, и они циклятся на ребенке как на единственном значимом во вселенной
у человека так-то

Калина Малинова®
разум есть.

чтоб понимать какие-то вещи, и жить не только на инстинктах и рефлексах

Katy7788
а потом удивляются, почему большая часть семей рушиться в первый год рождения ребенка

Ксенчик
так тоже не обязательно ГВ прекращать для этого ) просто чаще надо напоминать мужу, что она женщина )) делом ли, словом ли ласковым.. )))

вот кому как видимо, но я пока кормила, я свою грудь вообще своей женской частью тела не ощущала. ближе к окончанию ГВ, меня это действо вообще уже бесить начало, ребенок большой, а грудь просто мучалась. как-то мне это казалось совсем несексуально..

Мисс К
мое сугубо лично мнение что ребенок который сам своими ногами подходит к матери, достает ее грудь, сосет и засовывает обратно - уже точно слишком взрослый для ГВ.

для меня это также!

Zweruschka
У мужа БЖ до 5 лет кормила - все ждала пока сама отучится...

такое бывает!!!!! я в шоке)

Katy7788
отлучения от груди?

да

Katy7788
эмоции это одно, а коверканье слов это другое

я не коверкаю слова. :(

Еnоtа
секс первые два месяца так то пртивопоказан.

да ладно?

я не утверждала , я цитировала слова своего врача, а там уж кто как.

Еnоtа
отношения между любящими мужем и женой - главное и для семьи и для ребенка.

вот именно любящим.

Еnоtа
Материнский инстинкт - всепоглощающие гормоны, от которых сносит крышку у некоторых женщин, и они циклятся на ребенке как на единственном значимом во вселенной
у человека так-то

материнский инстинкт может существовать не только на фоне помешательства.............. а короче мне уже все равно. Мне эта тема надоела. :(

Странная тема. Даже не мужем-инфантилом автора, а отзывами в ней.
Я чрезвычайно спокойно относилась к ГВ и была уверена, что в год уже никакой груди, только общий стол. Пока сама не стала мамой и не полюбила сына всей душой. ГВ далось нелегко - через трещины до крови, жуткую боль, СВ, так как сын орал от голода и снова возврат к ГВ. И это большое счастье для женщины и ребенка, которое, слава Богу, мой муж разделяет. И об окончании ГВ через полгода-год думаю с грустью.
Большинство, считающих, что необходим прогиб под мужа в этой конкретной ситуации, имхо, просто не знают матчасти ГВ и его важности. 9 месяцев - это НЕ взрослый ребенок.
ГВ дело неленивых. Потому как при проблемах с ним некоторым проще открыть банку и развести смесь. Ещё и гордиться - вот, слава Богу, освободила титьку от малыша, я ж разумная такая вся из себя, не жЫвотное! И пусть ему всего несколько месяцев. Эгоцентризм же важнее.
Самое печальное, что весь этот колхоз тут пользуется незаслуженным авторитетом (засчет выпячиваемой сусчности), а молоденькие девочки потом прочтут и подумают - даааа! круто! и йа тоже хочу быть разумной! %) Тупость некоторых высказываний зашкаливает просто. Больше и сказать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы