мцж требует отучать ребёнка от груди

Chайkа
ребенок ест уже и пюое, и каши, и суп, и твердую пищу. а ночью вообще зачем кормит

А это автор сообщила......... я что о пропустила....

Как почитаешь такой жесткач так волосы дыбом, как приучишь ребенка , что значит приучишь он что собачка. Есть мать и ее материнский инстинкт.И только она знает сколько кормить и как ибо только она знает на все 100 своего малыша. В этом деле муж бы лучше вообще не совался. Хотя это так благородно наорать , довести всех до слез , утвердился е мае.

Мамаtoo

а по возрасту видно. Странно если в 9 мес. он не есть ничего кроме грудного молока.

Ксенчик
один вопрос - нахрена ребёнок, если всем давно известно, что они(дети) нифига не удобны и под них тоже надо подстраиваться?!

да можно, можно полностью свою и жизнь мужа подчинить ребенку. Только вот муж автора с ней разговаривает, подает сигнал SOS и что не все у них ладно и пора уже и выбираться куда-то и перестать кормить грудью и это на самом деле можно уже сделать без ущерба для ребенка.
Значит на самом деле у них хорошие отношения.
Иной мужик тупо молча пошел бы на сторону - разрядиться от этих сюси-пуси домашних, где его все равно никто ни во что не ставит и все интересы подчинены Его Величество малышу. Надо искать компромисс. Ну или пенять потом на себя.

Мисс К
да можно, можно полностью свою и жизнь мужа подчинить ребенку.

я такого не говорила... ни в чём не надо доходить до фанатизма и дури.

Мисс К
Только вот муж автора с ней разговаривает, подает сигнал SOS и что не все у них ладно и пора уже и выбираться куда-то и перестать кормить грудью и это на самом деле можно уже сделать без ущерба для ребенка.

можно не прекращать ГВ, но регулярно куда-то выбираться, оставляя ребёнка бабушкам и дедушкам, выдав им инструкции, как и чем кормить ребёнка )) неужели, именно ночью надо куда-то ходить? ведь ночью муж автора хочет спать )

Мисс К
Странно если в 9 мес. он не есть ничего кроме грудного молок

чего странного дочке 1,3 кушать любит в основном ГВ, в домашних блюдах довольна таки избирательна. А в 9 месяце кроме банан и груши ни чего не ела, а зачем, молоко то вкуснее. У меня вполне активная нормально развивающаяся дочка. и папа не против ее пристрастий. Почитаешь вот так и начинаешь ценить что имеешь.

а интересно, может ли быть так, что муж автора просто боится за форму ее груди? или, например, ему надоело воспринимать свою жену как мамашку кормящую, а хочется видеть просто женщину?
Я не знаю что у мужчин в голове, ну а вдруг? А из деликатности он приводит более банальные причины.

Katy7788
а потом удивляются, почему большая часть семей рушиться в первый год рождения ребенка %)

рушатся потаму что еще не повзрослели а детей нарожали.

Katy7788
а потом удивляются, почему большая часть семей рушиться в первый год рождения ребенка

да они по разным причинам рушатся ))) ребёнок - это испытание для семьи в любом случае )

Katy7788
чудесно, может маме тогда и жить вдвоем с ребенком, раз папа право голоса только на планерке на работе имеет. %) Его функция я так понимаю, осеменить, содержать и играть, пока мама занята, а во всех остальных вопросах, сидеть молча и не вякать. %)

ну уж на счет ГВ можно папе и помолчать есть других много вопросов требующих мужского вмешательства.

Мисс К
например, ему надоело воспринимать свою жену как мамашку кормящую, а хочется видеть просто женщину?

так тоже не обязательно ГВ прекращать для этого ) просто чаще надо напоминать мужу, что она женщина )) делом ли, словом ли ласковым.. )))

Мисс К
А из деликатности он приводит более банальные причины.

вот потому и надо эту проблему автору с мужем решать )

Мамаtoo
чего странного дочке 1,3 кушать любит в основном ГВ

мое сугубо лично мнение что ребенок который сам своими ногами подходит к матери, достает ее грудь, сосет и засовывает обратно - уже точно слишком взрослый для ГВ. Но конечно, Вам виднее как воспитывать Вашего ребенка. Хорошо что у Вас с мужем в этом вопросе гармония.

Мисс К
ое сугубо лично мнение что ребенок который сам своими ногами подходит к матери, достает ее грудь,

нет она залазит на руки и говорит ням ням, сама не достает. но мы уже на пути отучения так то.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 19:06

Мамаtoo

Не сообщала. Но... про возраст писали уже. Может много чего ребенок есть в этом влзрасте. С ложки причем, не из бутылочки.

Мамаtoo
Есть мать и ее материнский инстинкт

А разум отсутствует?

Мамаtoo
нет она залазит на руки и говорит ням ням,

А словами нормальными почему не говорит? Не, для меня дико все это. Уж почле года-то вообще уже говорящие-ходящие дети, какая им "сися"! Да еще в качестве еды %)

Chайkа

ну для вас дико а мы вот такие неедаки. А словами говорит соответственно ее возрасту, не все так то в годик начинают поэмы рассказывать. Старший в полтора начал говорить ну а маленькая пока еще на своем лопочет, в чем проблемма, вы думаете ГВ задерживает речевое развитие :)

Chайkа
какая им "сися"! Да еще в качестве еды

а чем она не подходит для еды, отрава что ли

Мамаtoo
вы думаете ГВ задерживает речевое развитие

Не думаю :) Не только ГВ, его родители задерживают обычно. потому что не надо ждать, когда ребенок заговорит, с ним надо заниматься и разговаривать. Страшно, какой сейчас ограниченный словарный запас у дошкольников и школьников.

Мамаtoo
а чем она не подходит для еды, отрава что ли

Мне надо было написать "в качестве основной еды" :)

Chайkа
потому что не надо ждать, когда ребенок заговорит, с ним надо заниматься и разговаривать.

поверьте мы занимаемся :) , у меня очень умные детки :)

Мамаtoo
у меня очень умные детки

ну и хорошо :)

Katy7788
ну прочитсла половину, детей нет, поэтому не авторитет, но все же выскажусь. Муж буянит вроде не от того, что ночью спать мешает, а что выйти с женой не могут. И причем тут потакать мужу, многие женщины после родов уходят в ребенка с концами, и не понимаю, как это муж от этого восторженно пищать, а то, что помимо мамы его детей, еще и жену хочет так хам. Когда муж отличный отец, а жену забивает, так он скотина, шляется по бабам точняк, а если жена то она отличная мать и так и надо. И как бы это не поразительно, не все мужчины будут испытывать какое то та желание и восприятие жены как женщины, если она машеть сиской 10 раз на день и ребенок на ней висит постоянно, это уже не грудь, а кормушка. А потом истерики, он меня не хочет, не любит, никуда не водит и цветов не дарит. Ясно, что это природа и естественно, но без фанатизма. А большинство, сюда по данному форуму и моим 2м годам тут не могут подходить к этому без фанатизма, просто не способны.

+100

Мамаtoo
Есть мать и ее материнский инстинкт.

Фумля...я с животным себя не отждествляю.
У меня разум есть.

Katy7788
а потом удивляются, почему большая часть семей рушиться в первый год рождения ребенка

мужики ж козлы и "лялю на тите" не лююююююбят!!!!

Мамаtoo
не ела, а зачем, молоко то вкуснее. У меня вполне активная нормально развивающаяся дочка.

да-да. Мы поняли.
У всех других от ИВ непременно вырастут гибриды и уроды.
И от разумного ГВ

Мисс К
Я не знаю что у мужчин в голове, ну а вдруг? А из деликатности он приводит более банальные причины.

Да просто не готов муж к ребенку был, и до сих пор не может привыкнуть, что он в семье появился, а ГВ избрал в качестве "козла отпущения" как самое непонятное ему, вот и все. И отмена ГВ проблему не решит, не решит, ля-ля-ля

Ольга (Лёлик)
дак блин ваще не понимаю, че делать ребенку в родительской кровати? ну это моё имхо.

fuf
nj;t yt gjybvf.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы