мцж требует отучать ребёнка от груди

Konfetti
как вы это пьете, уважаемые?

с удовольствием пила ))), примерно с таким же, с каким сейчас пиво пью ))
всему свое время, всему свое место, во всем можно найти свой кайф )))

Калина Малинова®
ну не нраааа мужу ходячая сиська...И что?

ну вот месячные ему не нрааа.. и что? отменить?

Gretel
всему свое время, всему свое место, во всем можно найти свой кайф )))

я видела, как один раз пили чай с молоком.. сорри, но меня чуть это.. того... ну не вырвало %)

Gretel

ну месячные она не в силах отменить, а вот ребенка начать отстранять от груди вполне себе может.. но не хочет только

Konfetti
видела, как один раз пили чай с молоком.. сорри, но меня чуть это.. того... ну не вырвало

у меня от запаха лука рвотный рефлекс, но я не делаю вывод, что лук не должен есть никто )))
ну и англичане- нация извращенцев )))

Konfetti
ну месячные она не в силах отменить, а вот ребенка начать отстранять от груди

месяные - это так же физиологично, как кормление грудью ребенка, который не в состоянии есть твердую пищу. смесь - крайний выход для случаев, когда гв невозможно. а так - да, ребенка, вобщем-то, она и в детдом сдать

Konfetti
вполне себе может.. но не хочет только

Мамаtoo
Если муж видит помеху семейному счастью в собственном ребенке , то это только предвестники

Я подозреваю, что предвестники были много раньше

Konfetti
начинает просить прекратить ГВ

Вам не думается, что он не это должен просить?

прекрасная разводка)))

а про бабушек уже поговорили или только про титьки молочные?
в общем, есть еще что обсудить))))

Вот прежде чем рожать детей от таких дебилов, сначала им нужно хотябы какую книжонку про детей дать почитать.
Да и вообще, налицо его отношение к ребенку. Ему пофиг на него. Это только начало, потом "этот ребенок, блин" затребует чтоб его на санках катали, он разобьет любимую папину чашку, или еще какой страшный поступок совершит и пр.пр....

Ольга (Лёлик)
мой был ровнодышащий, восторгов не испытывал

Оля, поэтому он у тебя и щас равнодышащий ;)

ludasya

++

tuchkaa
что это такое счастье наблюдать за кормящей матерью.

Боги...лично меня, женщину, от этого...ээ....не нравится.
А сколько Вы весили, корс=мя?

Ольга (Лёлик)
мой был ровнодышащий, восторгов не испытывал. Мужики все разные

РАЗНЫЕ.
только фермам это не понять

Gretel
именно, некормящая тетка может прожрать намого большую сумму, ибо ей тупо доступен больший ассортимент + до спиртного и курева дорваться, а это однозначно дороже, чем овсянка и чай с молоком

Какая овсянка? Какой чай???????
Некормящая я обойдусь много дешевле.
Ибо ем мало и избранно.
А вот овсянка...чай с молоком...ну как бы не ток этим кормящим можно питаться вооощми-то

Gretel
нормальная смесь, я имею в виду

Gretel

Ну вот месячные одним усилием мозга точно нельзя растянуть на непрерывные 9 месяцев.
Это красное с квадратным сравниваем сща?

Gretel
месяные - это так же физиологично, как кормление грудью ребенка, который не в состоянии есть твердую пищу. смесь - крайний выход для случаев, когда гв невозможно. а так - да, ребенка, вобщем-то, она и в детдом сдать

и что? И что что кормление физиологично?
А мужа задолбало оно. И что?
Мои дети в 10-11 месяцев если сами ВСЁ ложкой-вилкой.
Не свинаря и не проливая.

Калина Малинова®
Мои дети в 10-11 месяцев если сами ВСЁ ложкой-вилкой

прямо вилкой...............

Калина Малинова®
А мужа задолбало оно. И что?

ну и пусть долбиться. Нужно так ставить ситуацию, что бы он оценил что он теряет, а не женщина сидела и ревела. и в первую очередь прежде чем предложить такое он должен подумать чего он может лишится( расположения жены и т д по списку) а не женщина должна лить слезы и цепляться за штаны.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 01:57

Калина Малинова®
Мои дети в 10-11 месяцев если сами ВСЁ ложкой-вилкой.

Калина, ну что они там могли у тебя есть в 10 месяцев сами, ложкой и вилкой? пельмени с сосисками чтоли?

кася попова
Оля, поэтому он у тебя и щас равнодышащий

ты хоть понимаешь, что ты пишешь? %) можно подумать все, кто восторгался титьками и матерью кормящей младенца ни разу не разводились и живут долго и Щастливо. Прошу от обсуждения моего БМ1 воздержаться.

Калина Малинова®
А сколько Вы весили, корс=мя?

вот тут вылезу весила 53 кг но надо учитывать, что рожать в 21 год и в 38 разные вещи, щас бы я бомбовозом была

Ольга (Лёлик)
ты хоть понимаешь, что ты пишешь?

да, понимаю. И я не про развод сейчас. А про то, что он и на данный момент совсем не интересуется ребенком.

кася попова
А про то, что он и на данный момент совсем не интересуется ребенком.

ты знаешь его лучше меня? Свое мнение об отношениях отца моего ребенка с сыном ты можешь оставить при себе.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 08:55

Ольга (Лёлик)
ты знаешь его лучше меня?

нет, просто ты часто пишешь об этом. У меня память хорошая.

Мамаtoo
прямо вилкой...............

У тебя руками едят?

кася попова
Калина, ну что они там могли у тебя есть в 10 месяцев сами, ложкой и вилкой? пельмени с сосисками чтоли?

Ну...даж дар речи пропал.
Вы того...правда не в курсе?
Вообще-то и мясные суфле едят дети, и фрикадельки-тефтельки...
Не нна..в сиську вилкой тыкали %)

Калина Малинова®

Калина, о каком мясном суфле речь, когда в 9 месяце только-только начинают приучать к мясу? %)

кася попова
Калина, о каком мясном суфле речь, когда в 9 месяце только-только начинают приучать к мясу?

Вы трезвы???
Как это отражается на способности ребёнка в 10-11 месяцев кушать суфле?
Или у Вас размеры порции варьирубтся - мало - едим руками, много - вилкой?
Ужас какой :shock:

Калина Малинова®
Вообще-то и мясные суфле едят дети, и фрикадельки-тефтельки...

у некоторый детей пара зубов тока))) много тефтелей нажуешь Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 09:00

Яблоко
у некоторый детей пара зубов тока))) много тефтелей нажуешь

Ну тут уж у кого что выросло

Калина Малинова®
Ну тут уж у кого что выросло

ээээээээ... ну чо ты вот? дети тоже разные некоторые до садика ложкой тока едят и вместо горшка памперсы. Реально тебе говорю

Ольга (Лёлик)
ну чо ты вот?

Я про зубы, Оля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы