мцж требует отучать ребёнка от груди

Ольга (Лёлик)
мля, вот это больше всего меня бесит всегда. Да, я ханжа

ну не смотри ))). мало ли кому на кого неприятно смотреть на улице - кто-то за помойкой ссыт, кто-то харкается, кто-то матом орет - не в идеальном мире живем, чоуш, вздохнула и отвернулась ))

zhara
Ну это тот, кто застеснялсо.А кто гордитсо ГВ?

Знаете, я и своей интимной жизнью скорее горжусь, чем стесняюсь. Но тоже это-за куст хожу ;)

Таша НН
Но тоже это-за куст хожу

Да вы проказница! ;)

zhara
Да вы проказница! ;)

Ага ;) Застенчивая такая проказница ;)

Таша НН
Застенчивая такая проказница

В кустах тоже палево

zhara
В кустах тоже палево

Несомненно :) Но знаете, это как в анекдоте
"

• Не могу спокойно жить-напротив окно в женскую баню, это оскорбляет моя нравственность
  • Но ведь ничего не видно!
  • Как не видно? а если встать на табуретку и смотреть в бинокль???!!!"

У автора два варианта - игнорировать требование мужа и делать так, как считает нужным она - ну и быть готовым ко всяким вариантам развития событий, или же уступить ему и отучить ребенка, варианты событий в этом случае могут быть еще более непредсказуемыми. А муж дурень, без вариантов!

Мadeira
или же уступить ему и отучить ребенка, варианты событий в этом случае могут быть еще более непредсказуемыми

потому как не в ГВ дело. это просто повод придраться, повод женой покомандовать...
потом он скажет .что она "неправильно в бутылке приучила, ребенком не занимаетсЯ, поэтому она у них не спит"...

Девочки, у меня муж в шоке от противников ГВ, говорит, что наоборот нарадоваться не мог, когда я свою молочную ферму доставала и козявочка титьку сосала, говорит, что это такое счастье наблюдать за кормящей матерью.

Хочу сказать, что кормила до полутора лет, ни одной бутылочки в доме не было, на природе - села в машину и покормила, в гостях - ушла в другую комнату, в больнице - есть у нас темные закуточки, где нет никого, перед выездом куда-то бутылки не грела, не стерилизовала, смесь не готовила, с бутылками не таскалась, одела ребенка и поехала.

До шести месяцев ели только молоко и поверьте, когда отучала в полтора года, доча не дергала ни у кого тити, не лезла никому и мне тоже под блузку, истерик не закатывала, уехали на Увильды на три дня, ребенок остался с бабушкой, даже не пикнула ни разу. Когда приехали доча развела руками и сказала: "Мама, титя тютю..." Мы посмеялись и все. Никаких проблем и истерических состояний.

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 17:51Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 18:04

tuchkaa
это такое счастье налюдать за кормящей матерью.

мой был ровнодышащий, восторгов не испытывал. Мужики все разные.

tuchkaa
молочную ферму доставала и козявочка титьку сосала, говорит, что это такое счастье наьлюдать за кормящей матерью.

одни крайности кругом

Мadeira
одни крайности кругом

ну, по крайней мере в семье у нас гармония и никаких крайностей

Gretel
аргумент: ГВ значительно дешевле )))

С чего бы это? Маму кормить полноценно не надо?
Я вот без ГВ могу одну моцареллу с помидорами лопать и кофе ведрами....
Так что фигня это.

Хаааааа...ну не нраааа мужу ходячая сиська...И что? Сколько еще сраться будете?

tuchkaa
я свою молочную ферму доставала и козявочка титьку сосала

я ханжа точно. Ибо можно ж было написать: достала грудь, кормила ребенка %) %)

Ольга (Лёлик)
Ибо можно ж было написать: достала грудь, кормила ребенка

Здесь, по-моему, никто в выражениях не стесняется, и тут вам и пипи и тити и т.д.
А я вот не люблю, когда выражаются всяко разно, еще и с матом, но че ж делать-то, сначала было дико, а теперь привыкла, даже иногда к месту кажутся крепкие словечки, человек в любой среде адаптируется

tuchkaa

может быть. Да главное, чтобы у вас в семье не было такой фигни, как у автора :)

Калина Малинова®
не нраааа мужу ходячая сиська

а не взвоет ее мущщина от еженочных танцев с бутылочками?
хотя.. я б попробовала в ситуации автора. С условием- одну ночь он дежурный по ребенку, другую -она.

Ольга (Лёлик)
я ханжа точно. Ибо можно ж было написать: достала грудь, кормила ребенка

че то мне тоже уже как то не по себе.. %)
и если честно... у меня никогда не было даже мыслей, что мужикам это нравится... мой, уже заранее даже предполагаю, в восторг не придет.. хотя меня любит и ребенка хочет... и даже у меня при мысли о кормлении грудью не возникает какого то трепета.. при мысли о беременности, да.. при мыслях о родах, да ( ну ту уже трепет немного другой ) при мыслях о том, что ребенок будет.. тоже... но при мысли о ГВ мне ни холодно, ни жарко.. и когда подруги кормят детей, я это вижу... мне ваще фиолетово.

Калина Малинова®
ну не нраааа мужу ходячая сиська

я про это и писала, что его может просто тупо это выбешивает.. не значит, что не любит он жену и дочь... а просто бесит это всё... 9 месяцев, сколько можно то.. меня бы саму уже задолбало такое время кормить, уверена.. да и хочется ему спать именно с женщиной, а не с молочной фермой, как выше написали

Konfetti
С условием- одну ночь он дежурный по ребенку, другую -она.

он не выдержит... и она победит.. либо же случится чудо, и ребенок начнет спать спокойно

Konfetti
да и хочется ему спать именно с женщиной, а не с молочной фермой,

дак вот и получается, что как ни называй (молочная не молочная), а проблем-то у меня никаких не было, весь период беременности и потом два года в декрете была любима, желанна, как и дочь.
если мужика раздражает кормление и неспящий ребенок, то просто это не моя история, я бы и жить с таким не стала.
Бывают и кормящие женщины счастливы, а бывает, что модель, красавица, грудью с первого дня не кормила, а мужик к ней, как к скотине относится.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 18:42

tuchkaa
дак вот и получается, что как ни называй (молочная не молочная), а проблем-то у меня никаких не было, весь период беременности и потом два года в декрете была любима, желанна, как и дочь.
если мужика раздражает кормление и неспящий, то просто это не моя история, я бы и жить с таким не стала.
Бывают и кормящие женщины счастливы, а бывает, что модель, красавица, грудью с первого дня не кормила, а мужик к ней, как к скотине относится.

у всех разная жизнь, разная судьба и разные мужья... что нравится одному, не нравится другому.. да, вам повезло, а вот автору ни фига :(
да, он её не понимает... но и она в свою очередь тоже отказывается его понимать. И ваще, автор все так написала непонятно, и пропала, а мы тут сидим уже который час.. может автор бес сисег осталась?

Калина Малинова®
Маму кормить полноценно не надо?

надо, но или мы кормим полноценно кормящую маму и все на этом, либо (опять же полноценно) некормящую + искуственника

Калина Малинова®
Я вот без ГВ могу одну моцареллу с помидорами лопать и кофе ведрами....

именно, некормящая тетка может прожрать намого большую сумму, ибо ей тупо доступен больший ассортимент + до спиртного и курева дорваться, а это однозначно дороже, чем овсянка и чай с молоком ;)
но если не заморачиваться на то, что устрицы дороже диетического печенья и считать, что семья питается всегда примерно одинаково, смесь ни разу не дешевое удовольствие (нормальная смесь, я имею в виду)

Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 18:44Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 18:46

Konfetti
а мы тут сидим уже который час..

блин, котовый час, который вечер уже, вчера ведь начали.
а прикиньте, мы тут спорим, а автор уже укатили с мужем и ребенком отдыхать, установили расписание: 2часа муж, 2 часа ребенок и полная идилия

Gretel
чай с молоком

ну вот, снова понеслось... как вы это пьете, уважаемые? :)

tuchkaa
автор уже укатили с мужем и ребенком отдыхать

сиськи в зубы, и погнали мне ваще интересней всего, узнать, чем там это закончится... прям интрига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы