мцж требует отучать ребёнка от груди

Мамаtoo
секс первые два месяца так то пртивоп

серьезно??? и чо вот у меня не было ю-мамы, когда я рожала?

Pani C
шпили-вилли

выпендрилась?

Ольга (Лёлик)
серьезно???

ага

Ольга (Лёлик)
выпендрилась?

Я до сих пор по той теме угораю Помните "А ваши дети знают, что такое шпили-вилли"? Половина мам форума побежали в поиск Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 12:41

Ольга (Лёлик)
вот у меня не было ю-мамы

Сейчас "просвящаюсь" :=-O: а сексом занимались до самых родов и через месяц после них....И Проблем как- то не было.

Ксенчик
вот мама лишит ребёнка ГВ, ребёнок станет нервничать

ну ну.. а так потом, в год-полтора, он нервничать не станет?:) меня молоком кормили 2 недели... потом смесью из бутылочек... дурой не выросла
а сестра так же, как автор, тряслась за ребенка, давала ему сиську при каждом визге, отучать не спешила, ибо не травмировать.. и? ребенок нервный весь, до трех лет сиську у всех требовал.. даже у своей бабушкаи.. это нормально? по мне... уж лучше отучать до 6 месяцев... здоровья от молока у ребенка не прибавится, поверьте... а семью сохранять и налаживать отношения с мужем надо, Калина права на 100 %

zhara
Сейчас "просвящаюсь"

ага

zhara
а сексом занимались до самых родов и через месяц после них

+1, ну и после родов сразу, ибо варианты запасные никто не отменял

Ольга (Лёлик)
варианты запасные никто не отменял

"запасной вход"
По теме- мы своего отселили в другую комнату в полгода. Ну так он и спал-то уже всю ночь.
Тут автору хорошо бы еще решить, кто будет с бутылочками ночью бегать- оба - или только она.

Konfetti
дурой не выросла

это сугубо твое субъективное мнение

Ольга (Лёлик)
ну и после родов сразу, ибо варианты запасные никто не отменял

Мы в больнице лежали с ляликом месяц после роддома, а после выписки- сразу на супружеское ложе

Konfetti
в год-полтора, он нервничать не станет?

он уже будет готов да и автор тоже уже будет морально настроена, про маму тоже нужно думать.

Konfetti
дурой не выросла

а от этого с ума не сходят вы правы.

Konfetti
а семью сохранять и налаживать отношения с мужем надо, Калина права на 100 %

Если муж видит помеху семейному счастью в собственном ребенке , то это только предвестники. Мое мнение теперь автор только и будет знать что налаживать а он условия ставить. Кормящая мать не на всю жизнь и нормального мужчину это только умиляет.

112
кто будет с бутылочками ночью бегать- оба - или только она.

полной дурой будет если поведется и начнет с бутылками бегать. бегала я с первым ребенком так просыпался ни чуть ни реже чем сейчас дочка. Если ему сейчас не спиться когда она грудью кормит то уж когда ребенок орать будет пока мама за смесью несется ему вообще не до сна будет

Ольга (Лёлик)
это сугубо твое субъективное мнение

ну ну

Мамаtoo
он уже будет готов

а вот это неизвестно... есть дети, которые реагируют на это истерикой и слезами... на мой взгляд, это хуже намного, чем отучить от груди например, в 4-6 месяцев.. да, возни с бутылочками больше.. но есть шанс сохранить грудь, плюс потом ребенок не будет канючить, просить грудь.. я как увидела такую сцену, мне стало плохо... 1,5 летний закатывает истерику, тянется к сиськам бабушки и т.д... а у мамы то молока уже нету... закончилось неожиданно... вовремя не стала отучать, потихоньку, получилось неожиданно и ребенок уже большой.
ну а если женщина испытывает от кормления напслаждение... ну это личное состояние каждой...

Мамаtoo
Если муж видит помеху семейному счастью в собственном ребенке

вроде он ничего против ребенка не имеет, да, его бесит, что жена до сих пор кормит грудью... я не понимаю... мужиков ваще не спрашивают, да? они не люди? им все все должно нравиться и они должны молчать в тряпочку, если что то не так? женщинам можно скандал устроить а мужику нельзя? было бы хуже, если бы он молчал по этому поводу, а раздражение копилось-копилось бы внутри, вот это бы реально был бы ахтунг потом.
Он говорит, как есть.. и не скрывает этого... и автору ничего не остается, как либо пропускать пожелания мужа мимо ушей и трястись по прежнему с сиськой вокруг реьенка... либо спокойно поговорить с мужем, и согласиться попробовать кормление смесями из бутылочки, и только потом она сможет сделать вывод, любит ли её этот человек или нет... если он начнет снова орать-кричать, то да... это не её человек, у него другие взгляды на жизнь.. а если все уладится-то всякое бывает... вполне возможно, что мужа именно раздражает, что жена кормит грудью.. бывают такие мужчины, да... и ничего в этом такого нету.. а ещё существует так называемая ревность... когда муж ревнует жену к своему собственному ребенку... про это никто не подумал.. а автор сама лучше знает ответы на вопросы:
1) как часто она уделяет внимание мужу
2) как долго она возится с ребенком, может она ваще посвятила саму себя всю ему, а на мужа ей пох?
И если на первый вопрос ответ "изредка" а на второй "все время"... то я не удивлюсь, если муж скоро психанет и сбежит... сначала к друзьям, а потом к другой женщине

а мне вот интересно, когда и эту тему переведут наконец в плоскость банального бабьего скандала вроде все к тому идет....

Мамаtoo
и нормального мужчину это только умиляет

возраст, возраст нужно тоже учитывать! для примера, когда родился мой брат, моему папе было где то как раз 24 года.. а когда родилась я, ему было 32 года... и с его слов, именно в 32 он почувствовал себя отцом, а никак не в 24.. для многих мужчин такие "умиления" и восторженные взгляды приходят с годами. Но это вовсе не значит, что муж автора не любит свою дочку

Анита
а мне вот интересно, когда и эту тему переведут наконец в плоскость банального бабьего скандала

скоро, совсем скоро...

Анита
а мне вот интересно, когда и эту тему переведут наконец в плоскость банального бабьего скандала

Это у нас с Вами грипп :)

Konfetti
они не люди?

читай выше :) ребенок за себя постоять не может, поэтому ему титька нужна, а муж перетопечется с хотелками, потому что эгоист

Анита
а мне вот интересно, когда и эту тему переведут наконец в плоскость банального бабьего скандала вроде все к тому идет..

Да я только название прочитала сразу поняла что будет скандал Я извиняюсь за резкие высказывания, просто как то тряхануло меня, дитенка жалко , :(

Ольга (Лёлик)
читай выше ребенок за себя постоять не может, поэтому ему титька нужна, а муж перетопечется с хотелками, потому что эгоист

Таша НН
Это у нас с Вами грипп

у нас у нас мне так адинокаааа

Анита
у нас у нас мне так адинокаааа

Уже не одиноко - у меня 38 градусов за час набежало :) Просто аналогичные ощущения-открываю тему с робким предвкушением сладкого скандала :) Реально, обычно за мной такого не водится :)

Konfetti
но есть шанс сохранить грудь

Грудь все равно потеряет первоначальный вид так как даже если ты не кормила но все процессы в ней происходили и увеличение молочный железы и т д. первого вообще не кормила а грудь первоначальный вид утратила так как распер ее после родов все равно ого го.

Konfetti
ну это личное состояние каждой...

но если она написала что аж плачет , то наверное она мучается и ей все таки жалко.

Konfetti
мужиков ваще не спрашивают, да? о

дык ктож их обижает то, ему что вообще не дают что ли ,или он хотеть начинает именно тогда ,когда ребенок к груди присасывается.

Таша НН
у меня 38 градусов

у меня сегодня до 37 и 5. Но у меня уже четвертые сутки острого периода. Позволила вот себе посидеть подольше - нету сил лежать.... если вам очень скучно - настоятельно рекомендую тему автора мусульманочки про норковую шубу для девочки 4 лет. Там разосрались вхлам все! по теме, девочки, ну че вы так серьезно относитесь ко всему? муж дятел - это понятно. Причем дятел с острым спермотоксикозом. Титьки отвиснут или нет- вопрос риторический.

Анита
если вам очень скучно - настоятельно рекомендую тему автора мусульманочки про норковую шубу для девочки 4 лет.

Читала ;)

Анита
муж дятел - это понятно. Причем дятел с острым спермотоксикозом.

ВО!!!! И снять у дятла спермотоксикоз можно, как нефиг делать. Но эволюционирует ли он после этого в человека- вопрос спорный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы