мцж требует отучать ребёнка от груди

tuchkaa
А когда в постельке лежат мужики и зачинают ребенка не предполагают, что женщина кормит грудью, бывает и год и больше?

Началося.....

Ольга (Лёлик)
Но автор же видела, за кого замуж шла.

Да лан Если б женщины не глупели так резко при влюбленности и если б мужчины не умели так ловко маскироваться в процессе получения желаемого объекта - мы бы вымерли давно. Просто совершив ошибку - надо ее исправлять, и чем раньше , тем лучше

Zezka
когда нужно учиться договариваться с мужем?

tuchkaa
Хотя я стараюсь прислушиваться к желаниям мужа,

tuchkaa
учитываются в разумных пределах

И это тоже :)

tuchkaa
Чего он натерпелся, мне не понятно

ну вот видите, мы все разные :) а мне не понять зачем в 9 месяцев кормить ночью грудью вобщем, я за мир во всем мире :)

zhara
Началося.....

:y_0006:

Этуаль
и титькой до пенсии кормила

ну это личное дело каждого, только при этом, еще не надо забывать воспитывать ребенка, чтобы он при виде других женщин не лезь к ним за титькой (да, было со мной такое,я в шоке была). Ну брезгую я, когда чей то ребенок ко мне в титьки лезет, а мамаша улыбается: ой, ты ему так понравилась, прям капец

Ольга (Лёлик)
ну это личное дело каждого, только при этом, еще не надо забывать воспитывать ребенка, чтобы он при виде других женщин не лезь к ним за титькой (да, было со мной такое,я в шоке была). Ну брезгую я, когда чей то ребенок ко мне в титьки лезет, а мамаша улыбается: ой, ты ему так понравилась, прям капец

это уже вопрос воспитания. и как правило такое происходит уже после года, если мама не пресекает такие поползновения.
а 9 мес-имхо ребь еще совсем маленький и ему надо всячески потакать)

Ольга (Лёлик)

мда... :=-O: Я тож таких маман не понимаю

Этуаль
это уже вопрос воспитания

и я написала

Ольга (Лёлик)
еще не надо забывать воспитывать ребенка

Zezka
а 9 мес-имхо ребь еще совсем маленький и ему надо всячески потакать)

ну у меня всегда ребенок большой был, и в 11 класс пошел

Ольга (Лёлик)
ну у меня всегда ребенок большой был, и в 11 класс пошел

допускаю что ты уже плохо помнишь, что такое маленькая лялька)

Zezka
допускаю что ты уже плохо помнишь, что такое маленькая лялька)

не поверишь даже вспоминать не хочу, потому что слишком болел он в том возрасте, когда был маленькой лялькой

с трудом осилила . мне кажется проблема ваще не в титьке. А в том что у мамочки ... как бы это выразиться... либида нету ;) мужику тупа надо потрахаться, не? а ей- не надо. Из чего при этом кормить ребенка- вопрос десятый. Он лежит скраешку и думает "да когда же это кончится, когда ж я нормальный секс поимею-то а.... как же они мне дороги со совими сюси-пуси..."

Анита
как бы это выразиться... либида нету мужику тупа надо потрахаться, не? а ей- не надо.

особенно когда сексятся, а у неё молоко брызжит из тить... не всем мужикам это нравится

Этуаль
особенно когда сексятся, а у неё молоко брызжит из тить... не всем мужикам это нравится

ну лифчик пусть одевает когда сексяца тогда чтоли.
проблема то высосана из пальца по сути.

Этуаль
особенно когда сексятся, а у неё молоко брызжит из тить...

Экие мы нежные... На моего мужа потолок упадет-не уверена,что заметит :) А тут -молоко :)

Zezka
проблема то высосана из пальца по сути.

из титьки

Калина Малинова®

Прикрепленные файлы:

а тетки то на фотках разные, они ребра её вместе с титькамЕ шире сделали? и рука толще и плечо другое ;)

Идизюда
ушел в новую жизнь оставив тетку с ребенком. ибо тетка с ребенком превратилась в "мать" и перестала быть "женой".

Я конечно понимаю. всю вашу иронию, но вот просто сужу по своему характеру и когда пишу просто пропускаю через себя.как поступать автору это только ее и ее дело. Если взрослый дядька доводит мать и ребенка до слез из за своих интересов извините не понимаю. Я прочитала как фильм ужасов представила. Она кормит ,а он отдирает. извините дрожь пробежала. Для меня слова "Довел нас до слез " стали ключевыми. да он в этот период на руках носить их должен.

Zezka
меня коробит от того, что тут высказываются за притеснение потребностей ребенка, ибо он не может за себя постоять

вот и я примерно о том же.

Этуаль
то у вас, наверное))) А у меня титьки 3-го размера, при этом я худенькая 40-42 р. :P Кому то удаётся быть красивой и умной

да нет бог не обделил. :P

Этуаль
особенно когда сексятся, а у неё молоко брызжит из тить

ну дак надо блокировать ме кажется автору надо надеть однажды водонепроницаемый из кожзама лифчик ( в специализорованных магазинах их хоть опой ешь) и кааааак изнасиловать мужа! и Всёёёёёё!!! я так-то из войска фанатов ГВ.... но блин грешна бутылочками в 9 месяцев заменить ИНОГДА кормление чем-нибудь кроме титьки - ну не трагедия уж...

Zezka
самое простое лишить ребенка груди, прогнувшись из-за мужа

а потом еще и еще прогинатся, всю жизнь боясь развода и одиночества. Сегодня он грудью кормить запретил ( точно больной слов нет), а завтра скажет не гуляй , много кормишь и т д. да и вообще в приют сдай его.

Этуаль

брызжет оно первые два месяца когда собственно и нельзя ни чего, а потом молоко вырабатывается в процессе кормления .природа мать заботиться

Мамаtoo
брызжет оно первые два месяца когда собственно и нельзя ни чего

А чего нельзя?

Ольга (Лёлик)
А чего нельзя?

шпили-вилли

Ольга (Лёлик)
А чего нельзя?

секс первые два месяца так то пртивопоказан. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы