мцж требует отучать ребёнка от груди

Мамаtoo
мозги для женщины- визитная карточка, нет ?

это у вас, наверное))) А у меня титьки 3-го размера, при этом я худенькая 40-42 р. :P Кому то удаётся быть красивой и умной

zhara
Типа вот

Калина Малинова®
Прикрепленные файлы:

Уговорилась второго буду кормить титькай и потом в магаз за новыми

tuchkaa
Мне вот просто интересно, какие отношения с мужьями у тех, кто поведение мужа автора одобряет?

я не то, чтобы одобряю, я не понимаю, в чем проблема закончить ГВ ночью в 9 месяцев. И даже не из за мужа, а в принципе.

Pani C
Муж спит с краю. Принципиально

ну я вот тоже принципиально с краю спать не могу. НЕ МОГУ спала у стенки, но не было у меня траблов с моим неспящим ребенком и мужем.

самое простое лишить ребенка груди, прогнувшись из-за мужа. в конце концов это же ребенок, он ничо сделать не сможет...

Этуаль
Кому то удаётся быть красивой и умной

И скромной :rose:

А где автор?

zhara
И скромной

дак да

Zezka
самое простое лишить ребенка груди,

в 9 месяцев это имха, не критично. Днем то пусть кормит, если так хочется. Но опять же - тут тока автору решать.

Pani C
Муж спит с краю. Принципиально. И соответственно, когда жена встает кормить ребенка - ему это не нравится, будит И она, чтобы не будить звезду - берет ребенка в кровать, но!! опять не так, ибо молоко, чавканья, принц брезгует :)

И я удивляюсь, что все прицепились к форме груди? Дяде в принципе мешает наличие ребенка. Потому что дядя в принципе принципиальный, а дите всей глубины его принципов еще принять не может.

Калина Малинова®

блин, все таки не надо мне грудь. Не понимаю я этой красоты

Таша НН
Дяде в принципе мешает наличие ребенка

и похоже, во всей жизни, а не только ночью. Но автор же видела, за кого замуж шла.

Таша НН
Дяде в принципе мешает наличие ребенка

Почитаешь форум- по пальцам пересчитать тех, кому ребенок не мешает.В том числе много тем от молодых мам.Всем ведть видится довольный розовощекий малыш из рекламы, а после рождения начинаются проблемки.

Ольга (Лёлик)
в 9 месяцев

для меня это срок 3 мес кормила, неприятные ощущения были((( может мне не повезло

Ольга (Лёлик)
Но автор же видела, за кого замуж шла.

Безусловно :)

Ольга (Лёлик)
и похоже, во всей жизни, а не только ночью.

Тогда зачем отменять удобное и приятное маме кормление грудью ночью, если это очевидно не станет решением ? :)

Ольга (Лёлик)
в 9 месяцев это имха, не критично. Днем то пусть кормит, если так хочется. Но опять же - тут тока автору решать.

дык может наступил тот момент, когда нужно учиться договариваться с мужем?

ИМХО у девочек, которые по щелчку мужика делают все, что им приказано, наврядли будет счастье в семейной жизни.
Хотя я стараюсь прислушиваться к желаниям мужа, но он к нам тоже относится сооветственно, не требует бредятину всякую, не ставит условия и не тиранит, желания ребенка тоже учитываются в разумных пределах (кормление в 9 месяцев - не противоестесственно, а нормально и даже хорошо).

Таша НН
Тогда зачем отменять удобное и приятное маме кормление грудью ночью, если это очевидно не станет решением

дак чтоб потом не было темы: меня муж бросил.
Согалсна, что

Zezka
наступил тот момент, когда нужно учиться договариваться с мужем

хотя, имха, это делать надо было на берегу. Ведь получается, 9 месяцев он терпел? Ну терпелка кончилась.

tuchkaa
ИМХО у девочек, которые по щелчку мужика делают все, что им приказано

а кто тут из таких? Речь идет о компромиссах и умении видеть не только проблемы ребенка (или мужа), а в целом ситуацию.

Ольга (Лёлик)
хотя, имха, это делать надо было на берегу. Ведь получается, 9 месяцев он терпел? Ну терпелка кончилась.

меня коробит от того, что тут высказываются за притеснение потребностей ребенка, ибо он не может за себя постоять. а муж со своим гундением - может.

Zezka
меня коробит от того, что тут высказываются за притеснение потребностей ребенка

ну я вот так эту проблему не вижу, у меня все проще :)

Ольга (Лёлик)
Речь идет о компромиссах и умении видеть не только проблемы ребенка (или мужа), а в целом ситуацию.

Ольга, ну мы только что решили :), что ситуация в целом -это именно "ребенок мешает" и "делать по щелчку". Причем - предлагаемое мужем решение сомнительно, потому что никто не обещал, что ребенок после отмены станет ВДРУГ спать лучше, а необходимости встать-погреть бутылку шума этот самый ребенок будет создавать гораздо больше...
Так что я - за "настало время обсуждать"

Таша НН
Так что я - за "настало время обсуждать"

ну да, согласна, согалсна :) только автора давно нет :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 10:02

Ольга (Лёлик)
Ведь получается, 9 месяцев он терпел? Ну терпелка кончилась.

бедные мужья, терпят и терпят, когда жены кормят грудью, жалко прямо. А когда в постельке лежат мужики и зачинают ребенка не предполагают, что женщина кормит грудью, бывает и год и больше? Чего он натерпелся, мне не понятно.

Zezka
за притеснение потребностей ребенка

вспомнила одну ненормальную мамашу, которая такая вся "модная" -и дома рожала и титькой до пенсии кормила... пришла она с ребёнком (1, 3г) к нам в гости)))
Ребёночек такой у неё худенький, что мне захотелось его накормить))) Я ей говорю, давай мол покормим его (обед был), а на мне грит что он только титьку сосёт и усё :( ((( Я в шоке была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы