муж и инет...

Redfox
у меня муж любит телек, а я бук его бесит моё сидение в инете, а меня бесит телек

Redfox
у меня муж любит телек, а я бук его бесит моё сидение в инете, а меня бесит телек

Ну у вас прям гармония в семье:)

Тож пердически бухтел)купила ноут-молчит)))

green_eyed girl
Тож пердически бухтел)купила ноут-молчит)))

+ Щас у каждого бук и еще персональный на черный день.

а у нас сегодня какое-то затишье,МУЖ МОЛЧИТ

А у нас кто первый успел тот и сел за бук... ;)

*Марша*
у меня тоже бесится

Redfox

ага,по вечерам так...привыкли...

*Мамуля 2009*
Девочки!Стала замечать,что муж стал как-то беситься при виде включенного БУКА. Может пройти мимо-вырвать модемчик. Заходит в комнату-видит,что бук включен,говорит:смотри доча,а мама опять виснет в интернете (хотя я стою в другой стороне комнаты). Стал намекать мне на то,что я не занимаюсь ребенком...,как только я выйду в инет,дау у нас начинается:подай,найти,помоги...Короче,стал придираться ко мне по каждому пустяку .А сегодгня вообще сказал,что скоро выбросит его (бук). Девочки,ну что за бешенство

мужу внимания надо

JorgKKo
мужу внимания надо

ой,девочки, нет-вниманием он не обделен :)
вот сейчас он тихи,мирно посапывает :t_0016: ,а я в инете...Проснется водички попить и пройдя мимо что-нибудь все равно буркнет...

Время не властно
Что бы понять претензии и мотивы - представьте себя на их месте. Ничего хорошего

А что в этом плохого...дома чисто,дети...муж сыты,муж вниманием не обделен......Ну и что же тогда пыхтеть

А у меня наоборот, сидит день и ночь. Спину созерцать уже надоело.
Вымаливаю для себя 15 минут, вот только на 15 и пустит, засекет время и ноет:"15 мин уже прошло, выходи". Все мои отговорки, ты днями сидишь не действуют.
К слову, второй не куплю, других дыр куча.

*Мамуля 2009*
У кого-нибудь такое было.

:dada
главное когда муж сидит в инете-НЕПОДХОДИ УБЬЮ! как я сажусь-всё!начинается!ты меня не любиш,не обнимаеш,не целуеш,на диванчике со мной не валяешся,а тока и сидиш в инете целыми днями

[cit]*Мамуля 2009*

У меня тоже такая ситуация была.Только у меня муж сидел.(Человек просто жил с компом, для нас его не было) Про какую-то помощь, даже не заикайся, ругается, бухтит, ворчит)) Что, я только не предпринимала и разговоры и угрозы и т.д и т.п. (т.к он вооообще) ни как с детьми не общался,тем более играть,со мной тоже не особо хотел разговаривать. Все время возле монитора и дома и на работе и в сотке. Я теперь к нему не подхожу,провожу время только с детьми, удиляю больше времени себе, делаю то что хочу,а все гори оно синем пламенем. Начала ходит куда хочу и вот результат. Мужинек очнулся!!)) :t_0037:

Вот только сейчас поругались из за компа. Играет ну целые дни напролет. Меня подпускает ну только на минутки. Задолбалась.

Dentas
А у меня наоборот, сидит день и ночь. Спину созерцать уже надоело.

а я на диванчике сижу...один глаз в бук,а другой на мужа...и все равно ворчит

*Мамуля 2009*
У кого-нибудь такое было.

Мой тоже жутко бесится )))) И даже слова одни и те же ))) Все они одинаковые.

Was ist Liebe
Все они одинаковые.

+++ :dada:

Время не властно
Что бы понять претензии и мотивы - представьте себя на их месте. Ничего хорошего

Во-во...я тоже так думаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы