муж и инет...

Девочки!Стала замечать,что муж стал как-то беситься при виде включенного БУКА. Может пройти мимо-вырвать модемчик. Заходит в комнату-видит,что бук включен,говорит:смотри доча,а мама опять виснет в интернете (хотя я стою в другой стороне комнаты). Стал намекать мне на то,что я не занимаюсь ребенком...,как только я выйду в инет,дау у нас начинается:подай,найти,помоги...Короче,стал придираться ко мне по каждому пустяку :( .А сегодгня вообще сказал,что скоро выбросит его (бук). Девочки,ну что за бешенство :angry: У кого-нибудь такое было.

у меня тоже бесится

*Марша*
у меня тоже бесится

ой,а я уж думала,что я одна такая...

А мой уже смирился))) "опяяять форумы?" "аага)))"

*Мамуля 2009*
сегодгня вообще сказал,что скоро выбросит его (бук)

ну хоть один нормальный мужик в этом доме...

у нас комп постоянно включен (работает фтп и торрент), если муж целый вечер сидит за компом после работы эт нормально, а если я при нем сяду.. все капец.."целый день сижу ничего не делаю тока за компом" :)

Что бы понять претензии и мотивы - представьте себя на их месте. Ничего хорошего ;)

Меня раньше тоже очень раздражало глядеть на мужнину спину-то в стрелялках, то в нэте че-нить лазит-ищет %) ! Прям убить хотелось! А теперь сама приобрела подобную зависимость -и мой нынешний МЧ, далекий от компьютера, тоже бесится, когда видит меня перед монитором! :P

Да ничего особо не говорит, первое время молчал и был вполне доволен, что мозг ему не выношу. Теперь вот бурчит иногда, типа" Иди-иди, с пацанами там пообщайся! гыр-гыр-гыр......" типа такого!

А мой нормально :)

Время не властно
Что бы понять претензии и мотивы - представьте себя на их месте. Ничего хорошего ;)

достаточно купить второй бук в семью, как мотивы и претензии исчезают

Если раньше два телевизора в семье решали большинство конфликтов, то сейчас два компьютера и роутер, раздающий на компы безлимитный инет, делают семью счастливой

а мой счастлив от того, что ему никто не мешает смотреть телик. Для него это так важно, что он следит за тем, чтобы деньги на инете не заканчивались никогда
он когда накосячит, я его иногда наказываю - смотрю телик вместе с ним, особенно если футбол
последний раз это закончилось решением купить мне новый бук ;)

Так ревнует ;)
Уделите внимание мужу!!!! :j_0001:

Pippit™
достаточно купить второй бук в семью, как мотивы и претензии исчезают

не,это не для нас,мой муж бук обходит стороной...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:57

у нас на двоих 3 компа, и то бывает покусывает меня за то что много времени в инете провожу :)

fly_mama
ревнует ;)
Уделите внимание мужу!!!!

• :)

Marauder
два компьютера и роутер, раздающий на компы безлимитный инет, делают семью счастливой

Если уж не счастливой, то во всяком случае, позволяет мужу не тунеядничать, пока жена занята важным делом - лазаньем по форумам. Нехай тоже в игрухи какие поиграет, попробует. Глядишь, и заинтересуется.

mamaSoniy
мой нынешний МЧ, далекий от компьютера,

а если так? То что делать? "Внимания" ему достаточно перед моим заходом в интернет! Ну или после, если интересные сайтики посетЮ !

Если в доме нет еды и обосранные дети,это мама целый день просидела в интернете. А по делу - мой тоже беситься,мол,у тебя уже зависимость!!!итп

А у меня постоянн уже грозит 'отключу нафиг интернет, хватит там сидеть иди лучше займись чем нибудь!' на вопрос чем, говорит книжку почитай лучше:)

да у всех такое. Я при муже не включаю. приходит с работы поболтаем сначала поужинаем , он с дочкой играет а я тогда уж сяду" на минутку". "Можно я на минутку загляну на страничку свою, а то целый день не была" Ну кто откажет то когда так просят.

*Мамуля 2009*
А сегодгня вообще сказал,что скоро выбросит его (бук). Девочки,ну что за бешенство У кого-нибудь такое было.

ага
вырывал провода, я подсоединила обратно
у нёс в гараж комп, через 2 недели сдался, и вернул обратно

Мамаtoo
Я при муже не включаю. приходит с работы поболтаем сначала поужинаем , он с дочкой играет а я тогда уж сяду" на минутку".

а у нас получается,что весь день я с дочей играю,развлекаю,кушать готовлю...Муж приходит с раборы,ест и все...он потерян для общества (смотрит телевизор). На вопрос,а не хочешь поиграть с ребенком? Ответ,иду-иду...Сползает с дивана,идет в детскую,но только я включу бук...начинается,а иди позови маму,иди отнеси маме куколку...итд

Marauder
Если раньше два телевизора в семье решали большинство конфликтов, то сейчас два компьютера и роутер, раздающий на компы безлимитный инет, делают семью счастливой

+++

у меня муж любит телек, а я бук :) его бесит моё сидение в инете, а меня бесит телек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы