хочу второго ребёнка, а муж не хочет

Я
меня убивает вероятность того, что второго ребёнка может не быть

Как женщина, я Вас понимаю.Но мужчина , мне кажется, не каждый это поймет...

В который раз думаю. как хорошо что я не мужчина.
Вот представила куда бы я послала если бы мне заявили что я должна второго ребенка, а я не хочу. А у мужиков то часто и выхода нет. Для рождения ребенка нужно желание ДВУХ сторон.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 11:45

Я
меня убивает вероятность того, что второго ребёнка может не быть

и...ну вот скажем, нет второго ребенка. И что будет? Как Ваша личная жизнь от этого изменится?

Акула
В который раз думаю. как хорошо что я не мужчина

+15000
автор, дак что ж вы ушами хлопаете?? тут ж на форуме известен поход-рожаем, а мужик не куда не денеться, ;) он ж не человек,что к его чувствам прислушиваться, он так, для з/п и члена :)
еще не советовали протыкать презики иголкой и перестать тайно пить Ок? ;) страно..

вот казлина бездушная! Как можно быть против?

Рыся
тут ж на форуме известен поход-рожаем, а мужик не куда не денеться, он ж не человек,что к его чувствам прислушиваться, он так, для з/п и члена

Ну а продолжение тем здесь уже описывали

ну почему тот кто против второго ребенка сразу выставляется врагом?
Чем ваше "хочу", лучше "не хочу" мужа?

Katy7788

Злой Белка /Sanders/

Да ладно Вам.Ну хочет автор второго ребенка- что теперь?
Смотря как еще хотеть и каким видеть будущее.

Katy7788
, козел такой

работать негры,солнце еще высоко!!!

Ждана

Ее "хочу" выше всех остальных, увы.

Ждана

автор, напишите, пожалуйста, аргументацию Вашего ХОЧУ и НЕ ХОЧУ МУЖА

так я понимаю мужика. первому 3.5 года.
ну вот реально у мужика только Эверест с плечь. ребенок в садик. жена на работу вышла (надеюсь). только можно минимально отдохнуть от 2-х иждевенцев, расслабиться. да блин банально на море сгонять. отселить детеныша в соседнюю комнату и переспать с женой без оглядки на соседнюю кроватку (или спящего в той же кровати младенца). и тут опять жена с беременными завихами на 9 месяцев, а потом еще года 3 в кровати втроем. к груди жены не прикоснуться - молоко потечет. жена невыспавшаяся с гормональными завихами от постродовой депрессии, постоянного кормления ребенка грудью,...

zhara
Ну хочет автор второго ребенка- что теперь?

как минимум думать,что она не одна во вселенной...и у других двуногих могут быть другие,отличные от ее целей и хотелок в жизниСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 12:12

zhara
Ну хочет автор второго ребенка- что теперь?

Клево как... то есть ребенок это как хомячок или рыбки... захотел и завел, ага? Ахренеть
Мнение и доводы второй половины не катит ваще? Бабий эгоизм "я женщина, я хочу" доведет ее до статуса самомама.

Акула
нужно желание ДВУХ сторон.

так я это прекрасно понимаю, поэтому и страдаю, так как без желания мужа второго не будет

Татьяна Вакалюк
.ну вот скажем, нет второго ребенка. И что будет? Как Ваша личная жизнь от этого изменится?

ну если честно я всегда мечтала о троих детях, теперь хочется хотя бы ещё одного, без второго жизнь будет более пустой, словами не объяснить, это не прихоть или блажь, а человеческое желание иметь близких людей, растить, воспитывать, любить, быть вместе

Рыся
тут ж на форуме известен поход-рожаем, а мужик не куда не денеться, он ж не человек,что к его чувствам прислушиваться, он так, для з/п и члена
ну если бы это было так я бы уже

Рыся
протыкать презики иголкой и перестать тайно пить

но с таким подходом можно сказать, что и я не человек, раз муж не считается с моими желаниями. По Вашему получается так: я хочу ребёнка, а он нет, значит я плохая, его мнение не учитываю, а он хороший бедняга, его напрягают, его пожалеть надо.

Ждана

судя по репликам форумчан - плохая как раз я

Я
ну если честно я всегда мечтала о троих детях

а на берегу почему не договорились?

Время не властно
Клево как... то есть ребенок это как хомячок или рыбки... захотел и завел, ага? Ахренеть
Мнение и доводы второй половины не катит ваще? Бабий эгоизм "я женщина, я хочу" доведет ее до статуса самомама.

Хотеть и делать разные вещи,не?
Я хочу еще 2 минимум (возможно и не кровных).Но понимаю, что на данный момент за рамки желания эта " МОЯ хочушка" не выйдет и даже не выношу на обсуждение со своей второй половиной. Женщина вынесла свою проблему на форум-звучит она как ХОЧУ.Если бы она уже залетная была- это другой развговор. Сейчас все на эмоциональном уровне.

Рыся
ребенок в садик. жена на работу вышла (надеюсь). только можно минимально отдохнуть от 2-х иждевенцев, расслабиться.

ребёнок ходит в садик с 2.2 лет, адаптацию прошёл, работаю я всю сознательную жизнь, в том числе и находясь в декретном, зарабатываю хорошо :) на море за 3.5 года жизни ребёнка были 4 раза, из них 2 раза без ребёнка вдвоем

Давно уже, когда я была молодая у нас на работе женщина тоже плакала: забеременела и хотела родить, а муж и свекор со свекровью были категорически против (жили с родными мужа) даже мать ее против. Плакала-плакала и решила родить, так свекор на нее орал: "Дура! Дура! Да разве можно сейчас рожать!". Она сказала так: "Я рожу. Не примите, уйду с ним и воспитаю одна".
Родила мальчика. Такая умница оказался. Свекор, который на нее орал через 6 лет сказал: "Молодец! А я такой дурак был. Алешка просто свет в окошке".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы