Взбесил!!

СаЮля
ага, а он не так гладит!

А как можно не так гладить? :=-O:

Katy7788
хоспадя, слава богу мне этого не понять

+150,у меня сын 7лет моет сам,как помыл так и живем..главное,что помыл..хвалю не сусветно...переделывать и мысли нет..хотя..ну раз кому тто равитсья на себе все ташить-то можно и переделать..

Рыся
у меня сын 7лет моет сам,как помыл так и живем..главное,что помыл..хвалю не сусветно.. о, впервые мы с тобой похожи) хоть моему и побольше.
"Все правильно сделал". и точка.

СаЮля
он весь день может голодным дома сидеть, но даждется маму, которая ему погреет и накроет на стол!

Это мой дедушка.
У него вообще заскок был - кормить его только бабушка должна была. Даже если я предлагала разогреть ему еду, отказывался - не хочу, типа. Зато бабуля придет, он ей все выскажет - "Где ты ходишь, я голодный." %)

MamaNatasha
Это мой дедушка. не, это мой свекор))
старая закалка...

MamaNatasha
Это мой дедушка.
У него вообще заскок был - кормить его только бабушка должна была. Даже если я предлагала разогреть ему еду, отказывался - не хочу, типа. Зато бабуля придет, он ей все выскажет - "Где ты ходишь, я голодный."

напоминает сериал "Воронины"

ilee
напоминает сериал "Воронины"

Да, пожалуй, есть немного.
Ну с дедушкой все понятно. У него 5 старших сестер было. До них с братом (он на 2 года младше был) домашние дела, видимо, не доходили уже.

у меня подобная ситуация была года 3 назад. только еще примешивалась банка пива ежедневная. я тут пожаловаться решила на форуме, так мне все наговорили что я "туплю", и типа так и надо все самой,а мужик главное что бы был примерно так) смотрю взгляды поменялись в основном).
короч я тогда предлагала мужу пиво уменьшить, старалась как могла повернуть ситуацию в бытовом плане, что бы он как то по дому и с дитем помогал не вышло. развелись.
гыгы
сейчас сошлись, так я уже наученная, ухожу еду могу не оставить ни ему ни дочери, могу не прибраться и подобное. гладить - сам себе. я себе. могу и его попросить. прихожу дочь накормленная, мне ужин готов (муж посменно работает), на кухне и в комнате чистота, мусор выброшен, посуда вымыта и т.п. я в легкой растерянности от перемен. думала такое анриал. вместе мы пока недолго но я буду такое поддерживать. тоже сама виновная была. деть родился, мужу на работу, ночью предлагает посидеть с дитем(ночами совсем не спала, тяжелый период был) - я: нет что ты, тебе же на работу, а днем пеленки, погулять, поесть всем(и ему на ужин) прибраться погладить и т.п. а ночами ревела от усталости втихушку. так и приучила.. перевоспитывать тяжко было очень, я не смогла.
видимо сильно правда любит что захотел вернуться (развод-моя инициатива была но он почти не возражал) да и еще все теперь делает от и до.

мне очень нравятся советы

Калина Малинова®

может на тот момент кто бы дал таких советов и не было бы у нас развода.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 10:50

аноним
может на тот момент кто бы дал таких советов и не было бы у нас развода.

А может вам был нужен именно развод, как способ переосмыслить и переоценить ситуацию.

аноним
у меня подобная ситуация была года 3 назад. только еще примешивалась банка пива ежедневная. я тут пожаловаться решила на форуме, так мне все наговорили что я "туплю", и типа так и надо все самой,а мужик главное что бы был примерно так) смотрю взгляды поменялись в основном).

Немного не в тему но скажу:
Реально за три года кондингент сменилса! :)
Может те ,которые говорили

аноним
что я "туплю", и типа так и надо все самой,а мужик главное что бы был

уже вымерли как динозавры

Калина Малинова®
Ну дак пришли оба с работы, заваливаетесь с ним рядом на диван к телеку с пакетом чипсов и как можно чаще комметируете происходящее:

• Ух тыыыы.... а чё? А это т чувак ващееее....конём ходи!!!...конём!!!!...Спартак нна...мазила...Вай! ...Такая тачка...капот кривой...УРАААААААААААААААА!!!!!!
    Сиськи пеееееецкие...ваще..
    И жрите чипсы, роняя крошки.
    Спросит ужин - выкатываете глаза и спрашиваете:
  • А чё, поварих приходила? А чё я тады голодная тут лежу? Сквозани-ка подогрей.
    Нужна ему рубашка глаженая:
  • Бери, дорогой, любую, которые ты гладил. Не гладил??? А какого _ просишь тогда?
    Свитер мятый посреди комнаты утром нашлся:
  • ::=-O:: так ты сам его тут положил. Мужчина - закон. Не смела тронуть.

ооооооооой...нимагууууууу :rose:

Ну вот хороший совет, не делай тоже ничего, если будут мозги, начнет шевелиться (т.к. в сраче жить никто не хочет). Я пробовала так сделать. В итоге - засрались. Он не делает все-равно. Не потому что его все устраивает, а назло

тигрица-кенгуру
Калина Малинова®
Ну дак пришли оба с работы, заваливаетесь с ним рядом на диван к телеку с пакетом чипсов и как можно чаще комметируете происходящее:

• Ух тыыыы.... а чё? А это т чувак ващееее....конём ходи!!!...конём!!!!...Спартак нна...мазила...Вай! ...Такая тачка...капот кривой...УРАААААААААААААААА!!!!!!
    Сиськи пеееееецкие...ваще..
    И жрите чипсы, роняя крошки.
    Спросит ужин - выкатываете глаза и спрашиваете:
  • А чё, поварих приходила? А чё я тады голодная тут лежу? Сквозани-ка подогрей.
    Нужна ему рубашка глаженая:
  • Бери, дорогой, любую, которые ты гладил. Не гладил??? А какого _ просишь тогда?
    Свитер мятый посреди комнаты утром нашлся:
  • :: так ты сам его тут положил. Мужчина - закон. Не смела тронуть.

Посмеялась от души! Прям вживую все представила!Это ж надо так написать:) Кстати, ну всеж чем не выход!

аноним
В итоге - засрались

Но зато ведь как отдохнули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы