Взбесил!!

Ну сколько можно, почему мужики так наглеют? Оба работаем, я утром отвожу в садик ребенка, вечером забираю, дома с ним играю. А он приходит и даже молока не может пореть ребенку на ночь!
Вот как бороться с такой наглостью!

Ща скажут - развод!

Разговаривать!объяснять,что тоже устаёшь не меньше чем он.Ну и разок устроить так,чтобы он забрал из садика и сам до вечера занимался.Пусть на собственной шкуре прочувствует каково это.

аноним
Вот как бороться с такой наглостью!

Katy7788
не тащить все на себе

Периодически давать волшебный пендель, помогает на пару недель.
А вообще мы сами виноваты, сами балуем мужчин, тянем все на себе...

КАСТИЛИЯ
Ща скажут - развод!

и спросят на чьей жилплощади вы живете?

КАСТИЛИЯ
развод!

Нуачо? Коль у автора не хватает мозгов решать проблемы с мужем - тут или у нее мозгов реально нет или он баран = развод. ;)

Katy7788
да по бую ему будет, он знает, побухтит и пойдет все сделает сама

+++

Katy7788

Не делать сама))))да мамы во всем виноваты,навоспитывают трутней,а мы потом мучайся!

Katy7788

Katy7788

так и вышло сейчас. Пыталась "вежливо" объяснить, что сама тоже устала вообще-то. И что? Через 5 минут орет: "Иди молоко разбавь холодной водой, горячее налила" :boom:

Katy7788
ну и конечно вы побежали разбавлять

а потому что он не пойдет! при любом раскладе! а ребенка мучать не хочу

Katy7788
ну так кто вас заставляет за иаких трутней замуж выходить?

да замужества он был аккуратный, прибирался, все делал... сейчас - НИЧЕГО!

Katy7788

А я и не за такого вышла,и сама не перенапрягаюсь(мягко говоря)Это я про остальных.Много примеров видела и на личном опыте был такой маменькин сынок.Надо пересматривать систему воспитания мальчиков.Мой сын будет и готовить,и чинить и маме помогать и убираться в доме и уступать в общественном транспорте место -уж я в лепёшку расшибусь,но в голову ему вложу,что он не прынц Датский.

аноним
да замужества он был аккуратный, прибирался, все делал... сейчас - НИЧЕГО!

А еще говорят, что женщины типо до замужества такие все растакие, а потом как ЗАГС затащат, расслабляются и за собой не следят и хозяйством не занимаются. Вы видимо хотели быть хорошшей, старались, расслабили, надо снова в тонус его.

аноним

Прям таки при любом раскладе?!?!а в глаз лопаточкой?(с)

Маки

Во во!пару недель без ужинов,чистых носков,рубашек,брюк,бардака в доме и нескольких грандиозных скандалов (если конечно у автора характера хватит)У мужика должно в голове щелкнуть,что он малясь не прав

аноним

Да прям не пойдёт.
Сладко зевая, ложитесь спать со словами - тогда ребёнок будет голодный.
И ни с места.
Ребёнок не дойдёт до степени дистрофии за вечер.
А муж сраку поднимет.

Ондатра!
Прям таки при любом раскладе?!?!а в глаз лопаточкой?

Ондатра!
Во во!пару недель без ужинов,чистых носков,рубашек,брюк,бардака в доме и нескольких грандиозных скандалов (если конечно у автора характера хватит)

пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы