Мелкие но такие вредные привычки

большинство написанного есть у меня :=-O: !! Как неожиданно и подло..я то хотела бесячие привычки мужей постебать, а теперь приходится задуматься.. Мой ангел то вот какое терпит
раскиданная обувь( у него всегда в ряд), ватные диски по ванной и кремчики повсюду в комнатах, а так же заваленный косметикой комод, крошки на клаве( чисто моё), кружки по всему дому- моёооо, но ЕДИНСТВЕННОЕ по поводу чего он недоволен- это всякие огрызки-фантики-чайные пакетики которые я кидаю в раковину, вместо ведра порой( потом конечно вычищаю все, и кружки убираю, и прочее, но сначала это все накопится и покрасуется...)
Теперь уже из спортивного интереса, что в вас так же бесит мужа))?

%) %) %) ой мноооооооооогое....чавкает ( ну не переношу я этот звууук, прям убить готова!!), дооооолго мешает ложкой чай, за это время он успевает раза 2 остыть . Храп!!! тут без комментариев!!! а больше всего , когда он говорит вот когда молчит - ну идеальный мужчина)) стоит рот открыть и что-то издать....ненавижу

Меня бесит когда я например готовлю или посуду мою,подойдет сзади тихо тихо И Как схватит за попу!Всегда пугаюсь!Еще и щекотно так-уу как я беситься начинаю! :angry: Ещё бесит когда в машине едем он на меня за каждую ямку на которую я наехала орёт как потерпевший(((

Да да а ещё,он когда на чем нибудь сосредоточится,комп или телик или мобильник начинает так быстро-быстро ногой топать-прям как заяц!Что аж весь диван трясётся(на кухне пол)Уже три года с этой фигнёй борюсь...Щам хоть вроде в общественных местах так делать перестал,а то позорище...сидим в кафе а он ногой дрыгает %)

Ондатра!

бесит одна ну не привычка,а..... тупость чтоли.
НИКОГДА НИЧЕГО НАЙТИ НЕ МОЖЕТ, даже если энта весчь будет лежать рядом на самом видном месте

Ондатра!
посуду мою

а он в кухню неслышно заходит и говорит мне что-нибудь. пугаюсь каждый раз

Лис©
он ОТКУСЫВАЕТ уголочки от пакетов с молоком, не отстригает а именно отгрызает

я тоже

Мамаtoo
раньше спал голым без трусов, не нравилось мне это

что-то мешало? ;)

Chайkа
что-то мешало? ;)

наоборот ни чего не мешало, не романтично как то, загадки что ли нет

Ондатра!
,подойдет сзади тихо тихо И Как схватит за попу

романтик. клево же. :)

Варя_Поцелуева
НИКОГДА НИЧЕГО НАЙТИ НЕ МОЖЕТ, даже если энта весчь будет лежать рядом на самом видном месте

О, точно. У моего недавно началось. Мне кажется он тупо не смотрит, просто спрашивает - ему так удобней )))) Бесит уже! Ну, открой ты глаза!!!! %)

EvaBelle
Теперь уже из спортивного интереса, что в вас так же бесит мужа

Семечки за компом и телевизором , привычка переспрашивать (глухая тетеря ) по 2-3 раза, пузурьки с косметюками в холодильнике и на микроволновке(ой...это сына раздражает, мужу все равно...), кружки из-под чая везде да... :P , громкое комментирование передачи по ТВ(заглушаю), "сдал-забыл" как у студента по работе (работаем вместе)... делаю не сразу , а с раскачки...с пенделя...
Это то, что мне высказывалось, боле не помню. наверное, остальное устраивает.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 20:46

Мамулечка-красатулечка
Но больше всего бесит фраза: "У меня есть чистые носки? Где они?" Купили икеевский комод с ящичками, показала, где положила майки, где трусы, где носки и носовые платки.Где полотенца. берут все сами. Только следить - чтоб было. :)

А мой меня не слышит. Видимо иммунтитет к моему голосу выработался, все по 3 раза спрашиваю. Утром говорю на пороге - я щас мусор принесу. Ушла на кухню, слышу дверь хлопает и ключ в замке звякает. Звоню потом, спрашиваю, че за дела? - А я не слышааааал.

Мамулечка-красатулечка
Но больше всего бесит фраза: "У меня есть чистые носки? Где они?"

Бог ты мой
У нас его носки и прочие причиндалы в огромных количествах уже ТРИ года лежат в одном и том же шкафу на одной и той же полке...
Утром: а где мои носки?

tuner
стала семечки птичкам покупать, так он их по ночам в тихушку сжирает

Варя_Поцелуева

На этой фразе подумала - а есть у кого такие, которые сами все находят?

меня не факт разбросанных носков бесит, а тупость того, что здравомыслящий человек не может снять носки в ванной и положить их сразу в стирку

Мамулечка-красатулечка
"У меня есть чистые носки? Где они?" :y_0020:

вот охренительно в точку!!! моего что ни попросишь принести, он обязательно спросит: "А гед они? оно? она?" даже если рядом лежит и он об этом знает. видимо, не знает

Калина Малинова®
На этой фразе подумала - а есть у кого такие, которые сами все находят? Есть!Мой всегда всё сам находит,это я вечно всё теряю)))

Мамаtoo

романтик. клево же.

Ох,доведёт меня когда нибудь до инфаркта такая романтика

меня не бесит, но удивляет: каждый раз спрашивает где еда (с собой на работу таскаю кастрюли и сковородки ), пояснение " в холодильнике" не катит, последует вопрос "где?" Вобщем, лучше сразу дать подробную инструкцию по дислокации борща и котлет на такой-то полке, в такой-то кастрюле :nose:
Поиск чего -либо у нас заключается в следующем: встать в позу "руки в бока" и смотреть куда указали.
Ручку недавно свою искал, говорю " на столе!!!" Стал над столом и смотрит на него, а ручка под его же раскиданными бумагами, но поднять их или просто рукой сверху прощупать - нифигаааа, инструкцию не дала
Как они жили холостыми -то???

Александрит
а еще жидкости ( чай, суп) прихлебывает..

о, у нас это классика жанра: прихлебывает, потом шумно вздыхает после КАЖДОГО глотка! семечки щелкает очень шумно, и тоже с причмокиванием/причавкиванием

Pika Pika
еще любит ,когда я встану, прям не просыпаясь обязательно перекатиться на мою подушку и напускать в нее слюней губы у него большие, рот во сне открывается не брезгливо мне, но бесит. привыкла, не ругаю ужо))

у меня так же, подушки почистили, пригрозила ему страшным судом, если не прекратит слюни пускать... ни фига, как пускал, так и пускает. но я уже тоже привыкла

Мамулечка-красатулечка
Но больше всего бесит фраза: "У меня есть чистые носки? Где они?"

это у нас уже прошлый этап, выучил уже место дислокации своих носков. меня теперь бесит его вопрос типа "а мои штаны уже постирались?!" Да, дорогой, сползли с вешалки, доползли до стиральной машинки, а зеленые человечки порошка насыпали и машинку включили!!!

girl111
а нехер СРАТЬ по полчасаа с книжечкой!!!!!!!!!!!!!!

с этим я смирилась еще на третьем году совместной жизни и меня не бесит. и вы привыкните

Ондатра!
Ещё бесит когда в машине едем он на меня за каждую ямку на которую я наехала орёт как потерпевший(((

у меня едет и подсказывает "та-ак, теперь вторая; теперь третья; теперь четвертую включай! а теперь тормози, ТОР-МО-ЗИ!!!" блин, я ведь не дура, и сама соображаю, как мне ехать! уж лучше без него ездить!

Калина Малинова®
На этой фразе подумала - а есть у кого такие, которые сами все находят?

у меня говорит: "ну ты же знаешь, я только всё вверх дном переверну, так что лучше сама найди!" заискивающим тоном причем говорит
еще меня бесит, что он кряхтит все время, когда делает что-нибудь, не важно что. все время кряхтит, как старик!
а еще он зануда, каких поискать надо!
а я идеальная, да-да-да! вообще ангел! его во мне ничего не бесит.

Pippit™
Как они жили холостыми -то???

ой, это, по-моему, отдельная тема должна быть мой муж до того, как со мной жить начал, САМ готовил, стирал свое белье, следил за чистотой своего тела, гладил себе рубашки и т.д. и т.п.
короче, это я на него так плохо повлияла :=-O:

mamaDochek
мой муж до того, как со мной жить начал, САМ готовил, стирал свое белье, следил за чистотой своего тела, гладил себе рубашки и т.д. и т.п.
короче, это я на него так плохо повлияла

+100 причем у меня муж жил несколько лет один, без мамы. и все делал сам, соответственно :) впрочем, я с момента замужества "разучилась" вкручивать лампочки, носить сумки с продуктами и многое другое. так что... равновесие в природе

Chайkа
впрочем, я с момента замужества "разучилась" вкручивать лампочки, носить сумки с продуктами и многое другое. так что... равновесие в природе

ну вообще-то, да-а, а я еще унитаз, ванну и плиту мыть "разучилась". вы правы, равновесие соблюдено и слава Богу!

А мой никакую мужскую силову работу делать не умеет!
Вот :P
Дрель для него невиданный зверь.
Решил как-то крепеж для ЖК над холодильником повесить..ободрал холодильник и чуть сам не упал
Чинить тоже не его конёк. Доломать скорее его.
Так что у нас всю работу такую выполняют специально обученные люди.

А искать что-то он вообще не умеет и такой жалкий вид делает, что хотется рупь датьСообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 23:27

Калина Малинова®
Так что у нас всю работу такую выполняют специально обученные люди. /citя всегда предпочитала не тех,кто всё умеет,а тех кто умеет оплатить тех,кто всё умеет))))

уже почти не бесит, но очень удивляет как можно мыть руки, что потом полная мыльница воды.И мыло в этой воде лежит. А бесит когда ночью толкну тихонько чтоб не храпел, лег на бок, обязательно спросит- че, че ты хотела. На бок ляг- говорю.А я на чем лежу- спрашивает. На спине-отвечаю. И каждую ночь такие диалоги. уже и объясняла- если ночью толкаю-ляг на бок, не заводи бесед, ребенок просыпается.Не понимает. Обязательно уточнить надо на чем он спит............. А еще рыбу соленую-вяленую копченую ест каждый день, а я это уже нюхать не могу и рыбу из-за него разлюбила, еще и чешуя потом на полу- бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы