Мелкие но такие вредные привычки

Pika Pika
Pika Pika

Сперва хотела написать

Татьяна Вакалюк Нету таких привычек у мужа

А потом вспомнила:

Коша1 ставит свои туфли/сапоги/тапки на самом пороге!

А это мой папА так делает: >Александрит жидкости ( чай, суп) прихлебывает..

ОООчень выразительно, громко, со смаком.Не бесит, ржач вызывает и желание присоединиться чай попить.
А еще мой папа и стрший сын оооочень любят сами с собой разговаривать. В туалете. Вполголоса так, но с выражением, эмоциями и интонацией. Если в ванной находишься, то все хорошо слышно через вентиляцию. Тоже ржачно.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 09:14

поржала
про своего напишу - раздражает единственный момент - он ОТКУСЫВАЕТ уголочки от пакетов с молоком, не отстригает а именно отгрызает, и потом эти обгрызыши выплевывает на стол :boom: видеть не могу их, меня потряхивать начинает. Сама покупаю только молоко в бутялках или картонных пакетах, а он как нарочно покупает только п\э....

Мои бесячки связаны с пьяным состоянием мужа. Например, когда он пьет пиво и кормит кота соленым сыром косичкой. А на утро эта сволочь (кот!), выхлебав за ночь всю воду, орет как в пустыне. А милый не слышит, естественно, спит. Второе - опять же после пива он может уснуть прям на клавиатуре в наушниках, из коих орет какой-то мрак навроде Систем оф даун %) Ну и напоследок - когда пьет, ооочень любит рассуждать о политике и истории, выставляя всех дураками. Поскольку мой IQ значительно ниже, чем его + еще малоинтересные темы, ой, я прям вешаюсь. И стараюсь быстренько уложить его спать в таком состоянии.
А в остальном все нормально - кушает аккуратно, не храпит (ну или не замечаю), вещи не разбрасывает, с носками своими разбирается сам. Видно, не зря в армию ходил, к порядку приучен.

-Слууушайте!Почитала я тут,повспоминала,чот ничо на ум не пришло,но меня осенило! что половина из всего перечисленного делаю я!,-обляпываюсь,когда ем...ставлю туфли на пороге....,запихиваю в шкаф вещи...,люблю рассуждать о политике и об истории,громко хлебая чай ...,смотрю в холодильник долго....,раньше тож любила голая спать,щас отучилась,потому что ночью часто вставать надо было, да и старший уже подросток,
-Но мужа то это не бесит,он только ржёт надо мной,типа....аааа,ну опять обляпалась-это только ты можешь...

Lionka
Систем оф даун

здесь не хватило смайлека, качающего головой в такт.

Lionka
Например, когда он пьет пиво и кормит кота соленым сыром косичкой. А на утро эта сволочь (кот!), выхлебав за ночь всю воду, орет как в пустыне. А милый не слышит, естественно, спит

ой как мииило ))))

tatiana7
мой муж очень громко жует яблоки.сам не замечает,а я не переношу эти звуки

+

rakatanga
небритый лезет целоваться

+

ТаняП
мой ногти друг о дружку отдирает.

Ну, слава Богу, что не мой один такие выкрутасы имеет. Я даже успокоилась. Наверно сейчас буду терпимее к этому относиться, раз уж у многих мужиков такие закидоны. А может вообще перестану внимание обращать :)

Ой, я щас если начну, девочки. вы меня не остановите... Но больше всего бесит фраза: "У меня есть чистые носки? Где они?" :y_0020:

Мамулечка-красатулечка
"У меня есть чистые носки? Где они?"

Блин, и все-таки они одинаааковые

Лис©
он ОТКУСЫВАЕТ уголочки от пакетов с молоком, не отстригает а именно отгрызает

а вот так делаю я

носки, храп, чавканье(иногда)....а еще когда бывает с похмелья (меня уже само его состояние бесит!) он много пьет чай, ну просто нон-стоп. с самого утра. и в се бы ничего - воды не жалко, НО! кружки по всей квартире в самых невообразимых местах(возле кровати, у компа,в туалете, у дивана, на балконе, в прихожей...везде!)!!!!!
и сколько распечатал чайных пакетиков - столько фантиков горой лежат на столе! ну что трудно мимоп роходя выкинуть????неееееееееееет! они буду лежаааааааать!
они ваще всегда лежат!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!

girl111
???неееееееееееет! они буду лежаааааааать!
они ваще всегда лежат!!!!!!ААААААААААА!!!!!!!!!

накопилось, ога?

меня тоже раздражает брызги зубной пасты на раковине...ааааааааааа....просто капец как,но говорить бесполезно, а крошки у нас на полу,именно под ним,на том месте где он кушает на кухне,говорила уже,абсолютно бесполезно,остается видимо тока смириться) %)

я люблю чистоту, но не до фанатизма,но все же стараюсь. но блин вид этих этикеток сразу превращает кухню в срач!!!
а еще...а еще....щасс я тут выскажуся....он когда торопится начинает мне команды раздавать с утра типа "принеси телефон...дай сигареты...оооо дай еще зажигалку....." а я ношусь как потерпевшая бесит! а если че не нахожу там куда посылает (типа сигареты на кухне а их там нет!) ТО Я Ж ВИНОВАТА что он щас везде опоздает!!! а нехер СРАТЬ по полчасаа с книжечкой!!!!!!!!!!!!!!

girl111
нехер СРАТЬ по полчасаа с книжечкой

это не трогать - расписание это святое

Плантаторша
ОООчень выразительно, громко, со смаком

пьёт горячий чай и кофе, правда только дома, слава Богу
А еще о ужас грызет семечки :=-O: . Я его после свадьбы отучила от этой привычки, а в этом году (спустя 10 лет ) кормушку в огороде повесили и я стала семечки птичкам покупать, так он их по ночам в тихушку сжирает, а шелуху за собой не выбрасывает

нда уж точно....расписание...
а еще...."и тут Остапа понесло" он, когда ему нужно протереть обувь, опять же бегом, с утра, он не смачивает тряпочку, а ПЛЮЕТ на ботинок!!!!!! не могуууууууууууу!!!!!!! %)

уржалась

Yusechka
уржалась

+1000000000
меня раздражает - немытая посуда после еды - это искоренила полностью
ну и по настроению - перебивает, гросмко пьет и прочее перечисленное
пока любофь побеждает

пуляет козявки на ковер, не знаю че делать с ним, бесит реально

Кисель

А вот это уже не смешно :y_0027:

Кисель

фу

tuner

Было смешно, когда анекдот на эту тему рассказал)
Надеюсь исправится, вопче первое время такого не было, откуда взялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы