Мелкие но такие вредные привычки

Горький шоколад
Он хоть кому может рассказать одну историю в понедельник, а потом снова ее же рассказывать в четверг! Я ему шепотом: "Он уже знает, ты ему говорил". Но мужа это не смущает.

да-да!!!
А еще упрется в идею и говорит про нее. Тему сменим, аон все никак от старой отойти не может...

economist
тьху-тьху на меня...
видимо, уже притёрлись шокапец

ага, видимо

Татьяна Вакалюк
слились уже...плавниками...

Мой свитера\футболки складывать не умеет: так на полку запихивает :t_0015: Что делать - не умеет и все! Про себя ворчу и складываю

Грызть сухари, причем он их сам делает в микроволновке и хрустит ими так громко что меня бесит...., ой ну что еще из мелочи то????????? ой если подумать меня многое бесит. Он с первого раза ни когда не слышит, меня выбивает переспрашивать. Я могу на две страницы бесилок накатать. Я вообще нервная какая то стала . на работу пора наверное.

свитера складывать-ооо,это уже претензия на порядок выше Главное, чтобы хоть убрал с поля зрения)
вот еще вспомнила- открывает холодильник и замирает, долго смотрит в одну точку и чешет живот. Вот незнаю почему, но всегда раздражаюсь! Но ведь не выскажешь по этому поводу ничего? ничего ведь "вне закона" не делает..приходится скрежетать зубами :)

у всех в основном пищевые бесилки :)

EvaBelle
вот еще вспомнила- открывает холодильник и замирает, долго смотрит в одну точку и чешет живот.

да ну, тож весело...
стоит любымый, пузо начёсывает...

с хъюмором относитесь...

economist
стоит любымый, пузо начёсывает...

бывают мужички без комплксов и начесывают кое-что пониже.. Веселухаааа

economist

мне это напоминает жест мужика предпенсионного возраста с брюшком, слабовидящего и заторможенного( поэтому зависающего перед холодильником)А ему чуток за двадцать) вот и подбешивает

EvaBelle
вот еще вспомнила- открывает холодильник и замирает, долго смотрит в одну точку и чешет живот.

ой а меня это тоже бесит. при чем он только что поужинал и все равно заглянет и будет смотреть .

Мамаtoo

ха) не, мой только перед едой. Но если там все вполне разборчиво - кастрюля с супом и другая с котлетами, все равно почему-то задумчиво замирает и смооотрит :)

EvaBelle
смооотрит

и жевотег начёсывает...

уже весь моск сломала.... ни че вспомнить не могу.... или он у меня идеальный, или я толстокожая.

блин, я поняла, что все что я перечислила-полнейшая ерунда. Я посмотрела на спящего мужа и вспомнила, что меня действительно раздражает! Это его телефон. Вернее отношение мужа к телефону. Короче-звоню ему, и слышу в прихожке его мелодию... Забыл в другой куртке. Или звоню-трубу не берет, доооолго звоню.Возьмет и бац-батарея села... Вечно забывает его зарядить, или на столе оставит, или в одежде. Ему звонят часто коллеги, друзья-я как секретарь,мол, презвоните позднее. А еще часто уедет на работу, потом через минут двадцать запыхавшийся врывается-я же телефон забыл, ты чего мне не напомнила! Берет трубу и удивляется, что там батарейка садится (вечером забыл зарядить)Отношение к самому аппарату изрядавон-телефон везде валяется, он может им и орехи колоть и пиво открывать(образно)

Блин, а мой фаланги пальцев кусает, аж до крови выгрызает, такой скрип стоит и причмокивание, терпеть не могу :boom: . Уже сын говорит, папа хватит грызть, видимо тоже достал.

ЗаноZZа
Это его телефон. Вернее отношение мужа к телефону

ой меня это тоже.......... Вот спит а рука в локте согнута и в ладони телефон держит, и спать будет так и не выронит, во как умеет. Вечные звонки студентов бесят.

ЗаноZZа

О,это ж мой косяк!! Регулярно выслушиваю от мужа в свой адрес все это. мне недозвонишься никогда, у него же с этим- ол гуд :)

ЗаноZZа
Отношение к самому аппарату изрядавон-телефон везде валяется, он может им и орехи колоть и пиво открывать(образно)

купите ему игруху (как в соседней теме), штоб затянуло...
будет хрень на него всякую скачивать, переустанавливать чёнить постоянно... ;)

ЗаноZZа
действительно раздражает! Это его телефон. Вернее отношение мужа к телефону

о, это мой косяк, вернее то, что, подозреваю, раздражает мужа во мне ))

ЗаноZZа
Вечно забывает его зарядить, или на столе оставит, или в одежде

Меня мало что в нем бесит, хотя про "яблоко громко грызет" есть такое, ага ))

а как можно яблоки тихо грызть то? Их кусаешь- они хрустят у всех одинаково

А мой мало того, что громко, так еще половину съест, а остальное валяется где попало :megashock:

яблоки раздора

Vesna!

будущая мамадети

а мой вроде ничем таким не грешен,зато я когда ем,всегда обляпываюсь муж смеется надо мной)))

аналогично))) говорит свинюшка маленькая)))

раньше спал голым без трусов, не нравилось мне это :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2011 в 02:30

любит покушать, то есть приготовить, пойти лопать, а продукты оставить открытыми на столе. просто забывает убрать. любит лечь спать на весь диван, а когда прошу подвинуться, мычит что-то и лежит дальше... еще любит ,когда я встану, прям не просыпаясь обязательно перекатиться на мою подушку и напускать в нее слюней губы у него большие, рот во сне открывается не брезгливо мне, но бесит. привыкла, не ругаю ужо)) ааа, и одеяло, собака, полностью себе забирает, ладно б хоть укрылся, так он тупо промеж ног его комком зажимает и дрыхнет...

Pika Pika
еще любит ,когда я встану, прям не просыпаясь обязательно перекатиться на мою подушку и напускать в нее слюней губы у него большие, рот во сне открывается не брезгливо мне, но бесит. привыкла, не ругаю ужо)) ааа, и одеяло, собака, полностью себе забирает, ладно б хоть укрылся, так он тупо промеж ног его комком зажимает и дрыхнет...

сползла под стол....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы