Мелкие но такие вредные привычки

Pika Pika
обязательно перекатиться на мою подушку и напускать в нее слюней губы у него большие, рот во сне открывается не брезгливо мне, но бесит. привыкла, не ругаю ужо)) ааа, и одеяло, собака, полностью себе забирает, ладно б хоть укрылся, так он тупо промеж ног его комком зажимает и дрыхнет...

точно также и утром всегда ворчит, что замерз , я грит всю ночь у тебя пытаюсь одеяло стащить, мол ты обкутаешься и я замерзаю. У меня же на этот счет другое мнение. Он только когда ложится спать укрывается, а когда уснул - все, одеяло скинул или промеж ног засунул . Дак ты блин им или укрывайся и про меня не забывай или утром мозги мне не компостируй, что замерз

EvaBelle
Теперь уже из спортивного интереса, что в вас так же бесит мужа))?

Ой, спасибо вам за тему, автор! Почитала, мужа поспрашивала, рыдаю со смеху. Вот что выдал:
1) Сижу себе, увлеченно играю в танчики, а тут ты "Димкин, слушай..." и замолкаешь мгновенно. Переспрашиваю, мол, чего хотела? А ты сидишь и ничего не слышишь, уткнувшись в монитор. Зачем звала, что нужно было? И так постоянно %)
2) Бесит меня, когда волокешь с ю-мамы и прочих мамских форумов мне всякую херь, в которой я ни ухом, ни рылом. Зачем она мне? :megashock:
В общем, зануда я, если кратенько :)

Marrr
брызги зубной пасты на раковине

вот искренне не понимаю как можно раковину пастой уделать? расскажите а?

Vjikulya

• обувь 45-го размера прямо на пороге оставляет

а у нас 46 еще и дубленку на плечики вешает, и это все пол-коридора занимае

Ондатра!
начинает так быстро-быстро ногой топать-прям как заяц!

Devora
Ну, открой ты глаза!!!

ой, деуки так смешно пишите, уржалась до слез, аж живот заболел

Я такая
не заводи бесед

Я такая
Обязательно уточнить надо на чем он спит.

Ой. Чуть ребенка не разбудила ржанием своим)
Мой благоверный тоже любит открыть холодильник,смотреть в одну точку и спрашивать-Где? Такое ощущение,что смотрит он туда просто для вида. Ну или в комнате что-то ищет аналогично: Маша,ГДЕ?
Как поест,обязательно надо громко рыгнуть. Не знаю уже,как отучить,аж трясет!!!
Переехали почти год назад,сразу поделили шкаф. У него там специальный ящик для трусов и носков. Конечно,после каждого принятия душа вопрос-Где мои трусы?
Проблему с одеялом решили просто-теперь у каждого свое)
На столе сделает бутерброды,оставит колбасу,сыр и хлеб на столе открытыми плюс куча крошек. В итоге хлеб сохнет,продукты тоже.
Вещи никогда не складывает. Комом забрасывает. Хоть если сумки собирает,хоть если в шкаф прошу убрать.
Если отправляю в магазин,прошу купить то,что он не знает,бальзам для волос,например,говорю-Если что-звони. Возвратится из магазина,говорит- было так много всего,не знал,что купить,купил и то и другое!
Но все равно его,засранца,люблю)

А из моих бесячек-пожалуй,чайные ложки по всей квартире-люблю то творожки,то мороженки покушать,чашки от чая.
Я жуткая копуша. Саму бесит. Не опаздываем,но вечно тяну до последнего,потом меня приходится подгонять.
Ещё вспомнила из мужниных бесячек-заезжаем во двор. Ехать ещё с минуту. Слушаем радио,начинается песня,которая мне нравится,ему- нет. Я прошу-давай послушаем,пока до дому едем. Он-да ну,мне не нравится,давай другую поищем. Начинает щелкать станции одну за другой и это длится все время,пока мы доезжаем до дома. В итоге слушаем огрызки песен. Неужели нельзя было минутку потерпеть?)

Я такая
Обязательно уточнить надо на чем он спит.............

Ондатра!
Да да а ещё,он когда на чем нибудь сосредоточится,комп или телик или мобильник начинает так быстро-быстро ногой топать-прям как заяц!Что аж весь диван трясётся(на кухне пол)Уже три года с этой фигнёй борюсь...Щам хоть вроде в общественных местах так делать перестал,а то позорище...сидим в кафе а он ногой дрыгает

:y_0006:

писает стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!естественно это все разлетается и бесит затирать, легче убить, чем заставить унитаз за собой хоть раз вымыть
а в целом, мужики так похожи в бесилках

Я такая
спрашивает. На спине-отвечаю. И каждую ночь такие диалоги. уже и объясняла- если ночью толкаю-ляг на бок, не заводи бесед, ребенок просыпается.Не понимает. Обязательно уточнить надо на чем он спит.............

Marybet
Друзья познаются в декрете Вот уж правда!

Marybet
так много всего,не знал,что купить,купил и то и другое! вот бы мой так поступаал!! А то вечно не то приносит %)

curshavel
писает стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дык они все стоя писяют)))) Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 03:41

rakatanga
небритый лезет целоваться отвратительное ощущение! искренне не понимает, почему я бешусь

++++++++++++++++++++++++++++++++

Козюлька
и утром всегда ворчит, что замерз , я грит всю ночь у тебя пытаюсь одеяло стащить, мол ты обкутаешься и я замерзаю. У меня же на этот счет другое мнение. Он только когда ложится спать укрывается, а когда уснул - все, одеяло скинул или промеж ног засунул . Дак ты блин им или укрывайся и про меня не забывай или утром мозги мне не компостируй, что замерз

+10000000000000 )))) и вдобавок ворчит, чтобы каждый раз дверь в комнату закрывала, а то на него дует из коридора и холодно, хотя везде стеклопакет норм, а в комнате уже застоявшийся воздух. арррр.

Всем привет. Я вот что в ответ скажу.
Мне например у любимой не нравится то, что она мне за одну минуту (на часы смотрел) три раза напомнит. Ну я ведь не тормоз. Мыслительный процесс пошел, значит скоро и результат будет (вот уровень пройду очередной).
Далее. Телевизор. Это тема отдельная. Не то чтобы много смотрит, просто смотрит ересь всякую, аж тошнит. Мне этот телик по случаю теща подарила, а то я его бы уже давно нарушил.
Ватные палочки. Лежат. Везде. Чаще в ванной, но иногда в самых разных местах. Я бы не против если бы чистые. Счас кончились, так что я отдыхаю.
И напоследок... мусор. Я конечно не хочу чтобы она его выносила, но прошу об одном. Когда что-то в мусорное ведро бросаешь смотри, чтобы ручки пакета не похоронились. И выбрасывать лучше сухой мусор. А то я с работы прихожу и начинаю ручки откапывать. Поднимаю, а там до кучи снизу вкусняшка капает. :boom:

Джек Воробей
Когда что-то в мусорное ведро бросаешь смотри, чтобы ручки пакета не похоронились.

Резонно :)

Джек Воробей
И выбрасывать лучше сухой мусор

А мокрый куда девать? В форточку сразу?

Джек Воробей
А то я с работы прихожу и начинаю ручки откапывать. Поднимаю, а там до кучи снизу вкусняшка капает.

Понимаю, неприятно. Так купите побольше крепких мешков с ручками. Достаточно вместительных, не меньше 30 л.

Chайkа

Мне тоже пару раз муж высказывал про мокрый мусор. Порадую его при случае.

Бегущая черепаха
меня не факт разбросанных носков бесит, а тупость того, что здравомыслящий человек не может снять носки в ванной и положить их сразу в стирку

+10000000000000000000000000000000000000000000

Не очень люблю, когда Муж свои трусы оставляет возле кровати и на работу уходит. В последнее время стала класть их ему на клавиатуру - понял, теперь пока доносит до корзины для белья..

Lionka

а мокрый в пакетик и потом уже в мусорку (с)

у меня он категорически отказывается выбрасывать мусор.если еще не с горкой. Так как я мусор не выношу, вот он и копит - ему мусорных пакетов жалко.
Я предложила в шутку их стирать ваще, так согласился.....)))

Nettle_
Муж свои трусы оставляет возле кровати и на работу уходит. В последнее время стала класть их ему на клавиатуру - понял,

ой...ой...не могу...

меня еще бесит когда каждый выходной, когда я отсыпаюсь и прошу его поменять мелкому памперс и сделать все что надо там, он спрашивает КАЖДЫЙ РАЗ, во что его одевать? В одежду,дорогой. А где она?? и так каждый раз.

Кисель
пуляет козявки на ковер, не знаю че делать с ним, бесит реально

ладно хоть не ест

Я такая
А бесит когда ночью толкну тихонько чтоб не храпел, лег на бок, обязательно спросит- че, че ты хотела. На бок ляг- говорю.А я на чем лежу- спрашивает. На спине-отвечаю.

ну точь в точь в точь как у нас Только наутро он ваще ничего не помнит.
А один раз я его так саданула спросонья из-за храпа, что синяк остался. Он встает - а че ночью-то было???

Nettle_
Не очень люблю, когда Муж свои трусы оставляет возле кровати и на работу уходит. В последнее время стала класть их ему на клавиатуру - понял, теперь пока доносит до корзины для белья..

надо взять на заметку

Джек Воробей

ватные палочки-после снятия тушки с глаз, ага? черненькие такие, противные.. Значит не я одна грешу этим :molodec:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы