Муж тиран

Баунти
Не вариант. У нас как-то на работе начальнику показалось, что он с психаками работает . И пригласил для тестирования сотрудников профессионального психолога, психиатра. По результатам конечно оказалась, что конечно у начальника далеко не все в порядке с головой Ну вот. Сразу психолог и сказала мне, про мужа и влияния его на меня. Совет был такой, поскольку мой муж требует к себе повышенное внимание, засоряет собой весь эфир и жизненное пространство, необходимо научится не зависит от него, крепко самой стоять на ногах, в том числе и материально. В ее практике (психиатра на сибирском тракте) много случаев, что такие мужчины полностью подчиняют себе женщин, через какое-то время теряет к ним интерес, ищут другую жертву, а бывшая жертва уже просто существовать не может без него (без его советов, мат. базы и пр.) и приводит к грусным последствиям (суидцист, алкоголизм, одиночество). И еще раз повторю!!!!!! Это мнение и совет конкретного специалиста. По себе знаю, что я крепко стою на ногах, и в случае расставания будет не критично для меня. И это я уже проходила. Наоборот столько времени сразу появляется

мляяяя ,вот давно собираюсь на работу идти,а то в алкоголики мну дорога.

Katy7788
не собираться надо, а идти

Я уж как-нить самостоятельно разберусь, ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы