Муж тиран

если будет орать

Zezka
на куй послала...

Redfox
А по-моему, отписавшиеся в теме "жертвы" тиранов в какой-то мере гордятся собою - из серии: муж у меня золотко, а уж я-то какое золотко - вот как терпеть умею, когда он не в настроении

не думаю, у меня,конечно,ситуация не такая , но похожа. Что теперь разводиться, если муж такой? нужно просто тактику правильную подобрать для борьбы с "пилением"

Milaya kisa
если будет орать

мило улыбаться :)

Не заводиться и не оправдываться..Это самое главное..Это только подстегнет к продолжению "нудения"...Действовать терпеливо, желательно молча..начинает орать, сразу уходить из комнаты..Не доставлять ему удовольствия..

Мой вчера опять завелся, не помню, даже по какому поводу. Так я ему говорю - сколько времени ты еще будешь нудеть?? В минутах или часах скажи Заткнулся, задумался... Потом со смехом - еще минут 40 Все, конфликт погашен

марья-искусница
Мой вчера опять завелся, не помню, даже по какому поводу. Так я ему говорю - сколько времени ты еще будешь нудеть?? В минутах или часах скажи Заткнулся, задумался... Потом со смехом - еще минут 40 Все, конфликт погашен

супер! надо взять на заметку

Земляничный дождик
.начинает орать, сразу уходить из комнаты..Не доставлять ему удовольствия..

Не, у нас это не проканает. Ваще разорется не на шутку и придется скандалить.Да я и сама иногда если вспылю - хочу шоп меня дослушали ане повернувшись жопой удалились. Да и все люди так наверное. Так шо все советы хорошие у Вас, кроме ентого :)

аноним
Ну почти... Все практически всегда делается по-моему... Уступлю только если мне на самом деле все равно... и то не факт.. но как то уживаемся...Муж любяще-понимающий и терпеливый - аж самой иногда жутко
Увлеклась вот соционикой недавно - оказалось, что у нас с ним зеркальные отношения - т.е. предугадываем действия друг друга и в общем счастливы

а почему вы анонимно-то, если все так хорошо? :) у меня, кстати, все аналогично, вплоть до зеркальных отношений

Баунти
Остехондроз у него выявился, и все я то виновата, что он заболел, мер никаких прафилоктических не предпринила и дальше его не лечу, не умею массаж специальный делать....

А трудно массаж любимому человеку сделать? мне делает. когда шея болит.

Chайkа
А трудно массаж любимому человеку сделать? мне делает. когда шея болит.

Так не трудно наверное, но обвинять жену что у тебя остеохондроз... тупо. Разве только она заставляет его ежедневно катать на себе...

ната
мужик у вас автор наверно дева по знаку?

Да дева Я уже поняла все девы такие

тютю

У меня тоже муж - Дева. И он не такой :)

У меня муж тоже Дева и тоже не такой. Но некоторое занудство в характере всё-таки присутствует. Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 20:16

тютю

Да нее не все так плохо,по идее,подход только вам надо к нему найти.Рычажок такскать .Девы занудны однозначно,но зато домашние и работящие(ну на своем примере сужу).

ната
но зато домашние и работящие(ну на своем примере сужу).

согласна :)

ната
Рычажок такскать

осталось найти рычаг

не а че просто сказать,отойди и не гундось зануда,низя?

Я тоже по началу слушала своего,потом поняла пока все претензии выскажет- молоко скиснет.И ща сразу ,как только завелся,в лоб ему:"Не нудим,тема закрыта"У вас так сканает?

В первую очередь полюбить себя

Баунти

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы