Муж тиран

Баунти
И вообще удачно автор тему назвал, после утреннего бурчания и пеления, и когда он мне позвонил с извинениями,я так и сказала ему, что он мой домашний тиран

а до того в голову не приходило

тютю
Целый день дергать и спрашивать- может дойдет

Есть вероятность что схлопочете по шее.

тютю
так вот так же! Вроде не бьет, не пьет, не курит, умный, любит... Не гуляет, деньги в дом, все желания и мечты исполняет.
Но вот эти поступки скоро перечркнут все хорошее что есть...

Дя.. Я оказывается тиран домашний... ууу.. как грустно то...

аноним
Дя.. Я оказывается тиран домашний... ууу.. как грустно то...

вы муж вероятно?

Не... Не муж. Жена - тираниха. :j_0028:

аноним
Жена - тираниха.

Это-так? ;)

тютю
Если плоху себя чувствует- все! лежкой лежит, еду ему в постель носи, встать не может, лекарства напоминать надо, чтоб пил. Если не напомню, стонет, что изза меня он не выздоравливает! А если мне плохо- он никогда ни стакан воды не принесет, ни тем более лекарство. А уж с ребенком вообще. Говорит " у тебя ниче не болит, не ври. А вот ребенка искупай, покорми, и спать уложи- потом отдыхай!"

Ну почти... Все практически всегда делается по-моему... Уступлю только если мне на самом деле все равно... и то не факт.. но как то уживаемся...Муж любяще-понимающий и терпеливый - аж самой иногда жутко :w_0017:
Увлеклась вот соционикой недавно - оказалось, что у нас с ним зеркальные отношения - т.е. предугадываем действия друг друга и в общем счастливы. :w_0049:

Баунти
Это все, диагноз, и чем дальше, тем больше. С возрастом усугубляется. Я лично думаю, что это идет от его собственного гипер эгоизма и сверхсамолюбия. Мой мне так и говорит "Тебя родили для меня", "ты моя собственность, свид-во о браке тому подтверждение". Вы знаете пыталась с ним разойтись, на развод подавала. Такой типаж никогда не уйдет сам, хоть выпинывай. Проходу не давал, весь такой шелковый стал, образец, идеал. Дала шанс. По начало было - супер первый год. На задних лапках. Короче из крайности в крайности. Сам говорит, что у него характер г..но. Да и все психологи сказали, что жуть. Сейчас все вернулось обратно. Довидет до слез меня, начинаю вещи собирать ему, то так он успокаивается и подлизываться начинает. И так каждый день или через день. Короче полная ж....а.

+100000 Шмотки выставляешь - он их обратнов шкаф складывает! А эгоизм - это еще мягко сказано... Эдакая рыба-прилипала

А по-моему, отписавшиеся в теме "жертвы" тиранов в какой-то мере гордятся собою - из серии: муж у меня золотко, а уж я-то какое золотко - вот как терпеть умею, когда он не в настроении :)

прекрасно понимаю о чем вы говорите, мой совет измениться самой, НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА - ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЯ К НИМ!!!

Аиша
мама его всю жизнь терпит

пил? бил? день ВДВ каждую пт на кухне с друганами праздновал? денех не носил? а чО тогда терпеть?:)

тютю
лекарства напоминать надо, чтоб пил

господи, ну и полечи его, подлеца, пусть ему приятно будет:) а вдруг он от этого подобреет?
ты ему что приятного в жизни делаешь?

у меня не в таком проявлении ,но чем-то похоже. Когда мне надоедает, я говорю:что-то не нравится - я не держу.

здравствуйте, напишите, пожалуйста, мне в личку, есть у меня пара идей для вас ;)

Вы автор сами сходите к психологу и поговорите.

мужик у вас автор наверно дева по знаку?

Ситуация очень похожа на мою.
С мужем чуть больше пяти лет. Ему сейчас 40, мне почти 30.... но это не важно наверное. Первое время, как стали жить вместе, он повсюду ходил за мной и поправлял предметы, бутылечки в ванной, подушку на диване, соринку а полу. Тогда меня все это забавляло, относилась к этому легко и с юмором, думала: я же пришла на его територию - нужно время, чтобы привыкнуть к еще одно человеку в доме))) Кстати, выходила замуж не по огромной любви. Знала, что Д. надежный человек, стабильный, с хорошим зароботком и с четким желанием создать семью и родить детей, понимала, что с ним как а каменной стеной..... В общем, время идет, а его придирки по мелочам уже просто доканали)))) Так и хочется иногда чем-нибудь стукнуть по-больнее))))Вот скоро полетит на море со старшим ребенком отдыхать.... так если чесно, я таааак этого жду)))) Пусть хоть неделька без тотального контроля)))

Клавдия Степановна

пил? бил? день ВДВ каждую пт на кухне с друганами праздновал? денех не носил? а чО тогда терпеть?

это уже кухонный боксер,а не тиран. Нет просто постоянно много вопросов, зачем?почему?где? все время ноет,нудит и прочее.

ната

?

Иноходка
ната

?

Затиранил нах :y_0021:

встань возьми, надо тебе сделай у нас так в семье :)
и все ноу проблем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы