Муж тиран

Раньше или не замечала, или это недавно ухудшилось, незнаю. Вообщем с появлением в семье ребенка, не могу выносить мужа совсем!
Постоянно терроризирует, пилит, стонет, занудствует. УЖасно ревнует к ребенку. Шага не дает ступить, одни вопросы " куда пошла, зачем ты это сделала, а где это, а где то???" Уже дерганая стала. От любого не правильного по его мнению действия он потом пол часа мне мозг выносит, что я такая безмозглая, не умею, не знаю %)
Например- " зачем стукнула дверью в машине, зачем не закрыла крышкой еду когда готовишь, зачем не выкинула мусор, зачем зачем зачем, почему нне дала ложку, а где перец!!??" Меня уже при слове ЗАЧЕМ трясти начинает.
Все время ему что то надо - поесть, попить, поспать. У меня как будто 2 детей!
Если плоху себя чувствует- все! лежкой лежит, еду ему в постель носи, встать не может, лекарства напоминать надо, чтоб пил. Если не напомню, стонет, что изза меня он не выздоравливает! А если мне плохо- он никогда ни стакан воды не принесет, ни тем более лекарство. А уж с ребенком вообще. Говорит " у тебя ниче не болит, не ври. А вот ребенка искупай, покорми, и спать уложи- потом отдыхай!" :(
Родственники мои и его когда в гости приезжают, через 2 дня бегут сломя голову от нас, и говорят что в следущий раз приедут только когда он на работе будет %)
Когда лежали с ребенком в больнице, по возвращению ходил шелковый. ВОт что мне постоянно что ли куда нить уходить, чтоб он понимал, что без нас не может? :(
Много раз заводила разговоры, на тему его постоянных дерганий, он говорит, что он не виноват не в чем, еслиб я делала все правильно (т.е. как он хочет) то он бы не прикапывался. Но как ему донести то, что то что для него правильно, для меня не всегда правильно! У меня есть свое мнение!
Боюсь что с таким воспитанием, ребенок у нас строем ходить будет, бояться шага ступить :(
Понимаю, что люблю, не хочу разводиться, но и так жить не хочу. Может подскажете что можно сделать, чтоб хоть немного его укротить. Или может к психологу семейному сходить?

я бы на куй послала...

%) прям как с моего мужа списали... Очень вас понимаю - его мнение ЗАКОН, а у остальных ни мнений, ни желаний не существует!

тютю
ребенок у нас строем ходить будет, бояться шага ступить

Во-во, мой уже спрашивает - а папы долго не будет? Можно, пока его нет, ко мне друзья придут? А можно, пока его нет, я конфет поем? И.т.д. %)
думаю, пределать не получится, есть такая категория людей... Или приспосабливаться самой. или разбегаться...

Zezka
я бы на куй послала...

:dada:

марья-искусница
пределать не получится, есть такая категория людей... Или приспосабливаться самой. или разбегаться...

+100000

Zezka
я бы на куй послала...

я б тоже. Но автор разводиться не хочет. Тогда вариант: он сам еще инфантилен, и не готов нести ответственность ни за что. ДА, у вас теперь 2 ребенка, причем старший-идиот на всю голову. Привыкайте :)

марья-искусница
думаю, пределать не получится, есть такая категория людей... Или приспосабливаться самой. или разбегаться...

автор прям моего папу описала, и оя мама его всю жизнь терпит

тютю
зачем стукнула дверью в машине

мне мой вчера похожий вопрос задал, почему дверь в машине не закрыла, ответила что не захотела

марья-искусница
Очень вас понимаю - его мнение ЗАКОН, а у остальных ни мнений, ни желаний не существует!

точно!

марья-искусница
Во-во, мой уже спрашивает - а папы долго не будет? Можно, пока его нет, ко мне друзья придут? А можно, пока его нет, я конфет поем? И.т.д.

кошмар

марья-искусница
Или приспосабливаться самой. или разбегаться...

так я вот тоже понимаю, что люди не переделываются :( Но он вроде реньше не такой был...У него так то много хороших качеств, и человек хороший. Вот еслиб не эти занудства- золотой человек бы был... Без него не могу. Мы давно уже вместе. Ребенка очень ждали, а с появлением вообще дур дом стал. И даже материально мне самой не справиться, ребенку всего пол года...

тютю
Вообщем с появлением в семье ребенка, не могу выносить мужа совсем!

это какой период, сколько длится?

тютю
а с появлением вообще дур дом стал.

может ревнует сильно, и таким образом ваше внимание привлекает

Судя по вашему описанию ваш муж считает что вы свою жизнь просто обязаны продить для него.
Видать комплексы мучают.

тютю

у меня такой же

тютю
" зачем стукнула дверью в машине, зачем не закрыла крышкой еду когда готовишь, зачем не выкинула мусор, зачем зачем зачем, почему нне дала ложку, а где перец!!??" Меня уже при слове ЗАЧЕМ трясти начинает.

Есть очень даже резонный ответ - ПОТОМУ ЧТО!!!! Как только он вам "почему и зачем?" вы ему - по-то-му-что!!!!! И все! Какой вопрос - такой ответ. Может поймет, что по-идиотски выглядит со своими зачемами.
Я ему прозвище придумала - зачемка. :P

-=Штучка=-
Разбаловала сама

ну вот говорят же, не сади на шею - нет, не слушаем, пока поздно не станет

-=Штучка=-
Говорит" зови маму на помощь- она будет за ребенком ухаживать, а ты за мной

%)

*Машутка*
Есть очень даже резонный ответ - ПОТОМУ ЧТО!!!!

Надо попробовать
А вообще я хочу попробовать вести себя так, как он ведет себя. Целый день дергать и спрашивать- может дойдет

Баунти

Точно одинаковые :=-O:
Мы тоже несколько раз расставались, и потом прибегал прощения просил, шолковый, любит не может. МЕнялся на время

Баунти
Мой мне так и говорит "Тебя родили для меня", "ты моя собственность, свид-во о браке тому подтверждение"

Слово в слово!

Баунти
что это идет от его собственного гипер эгоизма и сверхсамолюбия

Наверно... Любит себя больше всего на свете. А потом меня. И больше никого не любит! всех ненавидит

Баунти
Мой мне так и говорит "Тебя родили для меня", "ты моя собственность, свид-во о браке тому подтверждение".

ужас.........так и хочется сказать, "а ты ни чего не перепутал?"
бывают же мужики %)

Как с моего отца (отчима) все написано, капец а не характер... с годами будет только хуже

тютю
Или может к психологу семейному сходить?

не помешает точно

Получается, что мой - еще ангел... %)

Баунти
И вроде не самый худший муж на свете. Другие со стороны, кто не знает, что дома творится, думают Идеальный мужчина.

так вот так же! Вроде не бьет, не пьет, не курит, умный, любит... Не гуляет, деньги в дом, все желания и мечты исполняет.
Но вот эти поступки скоро перечркнут все хорошее что есть... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы