Муж проиграл зарплату!!!!

Redfox
нет деньги

да кто сказал,что их нет????

аноним
ведь это он при мне сделал 1-ый раз!!! Всегда зп приносил домой!!!!

Не хочу Вас расстраивать, но будет и второй раз(((. Закодируйте его попробуйте, моему помогло на пару лет.

аноним
Как раз вот я всегда его поддерживаю в каких-то начинаниях..

Я не про вас говорю, а вообще. Вам только самой решать, люди здесь поумничают и забудут, а вам жить. Взвесьте всё и решайте, а если пока выбора особого нет, то и решать нечего, к сожалению.

Я))
Закодируйте его попробуйте

тож вариант

Автор, сожалею, но по моему мнению перспективы у вашего мужа так-себе%)! Если повторится-не рассчитывайте на положительный исход:( Имеется опыт общения с такими людьми. Что уж говорить-болезнь есть болезнь. Иногда они одну зависимость меняют на другую, в поисках острых ощущений! Хотелось бы верить, что муж ваш пожалел о содеянном и больше не совершит такого шага! Искренне жаль вас, автор!
Девоньки, вы бы не так жестко, все-таки у человека беда!И еще: с кем угодно может случится, радуйтесь, что это не ваша проблема!

Ленуся
Если бы вы написали, как мне мужу помочь, тогда и оскорблений бы не было

Когда дома малыш и НЕТ собственных средств к существованию, то только о деньгах и думаешь. Так как несешь ответственность и за малявку. А вот детина по статусу МУЖ, УЖЕ ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ САМ. И за всю семью в данной ситуации (жена не работает не потому что не хочет, а воспитывает ЕГО ребеночка). А то, знаете ли, голову сломаешь где купить еду, лекарства и одежду ДЕТЮ БЕЗ ДЕНЕГ %) .

Аиша
.е вы готовы все терпеть лишь бы у вас было материальное благо? %)

а какое материальное благо, .если муж проигрывает зарплату?

cit]ENastyA
эта зависимость не лечится.
Считаю, что чем быстрее разойдетесь - тем лучше, как бы жестоко это ни звучало [/cit]

я обсуждала этот вопрос с коллегами-терапевтами.
хороших заведений, где лечат, у нас, по их мнению, нету. ну и кроме того, игрозависимые ведь, хоть по сути, и зависимые (даже на биохимическом плане - в смысле адреналина), но себя к таковым не причислят никогда, в отличие, например, от тех же алкоголиков и наркоманов.
и присматривать за ним всю жизнь - это испортить себе жизнь.
есть один выход, ну кроме развода, конечно. Это определить для себя границы сосуществования с игрозависимым. Деньги - на банковскую карту пусть мужу переводят, если это возможно, а карта у вас. Не вестись на манипуляции.
ну и надо помнить - те, кто живут с зависимыми, являются созависимыми.

Скажу так - начать надо с поиска ПРИЧИНЫ которая заставила Вашего мужа пойти играть в автоматы.
Играют к примеру по ПРИЧИНЕ что не хватает ГОРМОНА радости в мозге, т.е. сами игроки объясняют свою тягу к игре тем, что в жизни чего-то не хватает и одна из причин - плохая обстановка в семье...
ПРИЧИН плохой обстановки можно придумать ой как много - ну к примеру нехватка СЕКСА иль нехватка тёплого понимания и отношения жены к нему самому как к личности...

Вот честно - многие игроки завязали с автоматами после их закрытия на 1 июля 2009 года.

Да, остались анонимные залы в которых играют только те - кто знает об этих клубах.

Играть он не будет до тех пор, пока снова не окажется рядом с автоматом, и... понеслась душа в рай...
Так что совет прост - держите его подальше от этих залов, иначе тяга отыграться может взыграть в нём и все Ваши старания пойдут прахом...

далее тут посоветовали РАЗВОДИТЬСЯ...

ну и что дальше?
РАЗВОД будет типа для него этим катализатором и он пойдёт снова в эти автоматы и проиграет в них даже душу, в надежде отыграть свои деньги...

для ВАс Развод не знаю принесёт ли какую пользу... Женщин с детьми брошенок по стране куча и только 10% из них как-то могут найти себе мужчину и жить с ним в паре.

да что я собственно говорю? Вы гляньте на тех кто тут собрался. сплошь и рядом семейные проблемы и рубрику телефон доверия обсуждают обычно разведёнки с хвостами и как мало тут кто реально замужем...
что вы хотите услышать от женщины которая никому с ребёнком не нужна из-за собственной понтанутости и глупости?
правильно - совет РАЗВОД...
для того чтоб пополнить АРМИЮ таких же прибабахнутых и раздувающихся от спесивости мамаш.

автор напишите мне в личку

Katy7788
Katy7788

ваш пример показателен и внушает надежду. ... и улучшает мою личную статистику по зависимостям...

Katy7788
ерунда, играют потому что играют, как и пьют и колятся (только там еще хим зависимость)

Ваша правда! Однако задумайтесь - почему то жил человек и не знал об этом и вдруг началось...

Посмотрите фильм про ИГРОМАНОВ, иль поищите по интернету по слову "Лудомания"

Спасибо всем за советы!!! Мне как то легче стало!!!! С мужем долго разговаривали на эту тему много что говорил но сказал,что для него это послужит большим уроком!!! Сейчас зп карточка будет у меня так намного проще и он согласен.. Я думаю,что этот срыв произошел не просто так а из-за наших ссор (бытовуха) причем чуть ли не каждый день!!! Я люблю своего мужа (хотелось бы мне чтобы это ситуация была последней) т.к именно от этого человека я всегда хотела 3-их детишек и чтобы мы были счастливы :) Может быть сбудется моя мечта :) :) :)

aleks72
что вы хотите услышать от женщины которая никому с ребёнком не нужна из-за собственной понтанутости и глупости?
правильно - совет РАЗВОД...
для того чтоб пополнить АРМИЮ таких же прибабахнутых и раздувающихся от спесивости мамаш.

Ну ладно, мы такие вот, ага! Ваше мнение конечно очень ценно! А что вот в нашей армии делает такой спесивый и долбанутый папаша! Заметьте, были комменты разные. Далеко не все предлагали развод! А вы тут всех под одну гребенку;)Нельзя так, молодой человек !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы