Муж проиграл зарплату!!!!

аноним
Хотела,чтобы советы дали

сколько людей, столько и мнений. Тут два выхода, или терпеть, или уходить. Терпеть имеет смысл лишь в том случае, если у вас к человеку есть позитивные человеческие чувства, т.е. вы его рассматриваете не только как объект, который обеспечивает вам существование. Чем сильнее чувства, тем дольше вы будете терпеть. Раз вы говорите, что

аноним
ведь это он при мне сделал 1-ый раз!!! Всегда зп приносил домой!!!!

может быть, имеет смысл провести серьезный разговор и поставить условия: он еще раз играет - вы уходите. Т.е. даете ему шанс. Но вы, по-моему, сами уже все решили и намерены пока терпеть в любом случае.

Я в шоке все такие крутые пишут непонятно,что сами то встаньте на место девушки ни образования,ни работы,ребенок маленький а частные садики у нас 10-12 тыс.. тем более ей учится еще хочется где деньги то брать.. Может и стоит потерпеть выучится найти садик и работу а потом уходить.. Конечно если сейчас регулярно будет тогда нужно убегать!!!

миндаль
Чем сильнее чувства, тем дольше вы будете терпеть.

Фигня. Долгота терпения зависит от степени терпеливости/инициативности и многого другого. А ограничителем сюсюканий с мужем является ребенок, которого надо кормить.

ilias99
играет и будет играть

:(

Конечно у меня пропало доверие к нему но ведь бывает исключения может он больше не будет играть.. А по поводу терпеть я не собираюсь если еще раз такое повторится конечно же я уже не буду думать я сразу же уйду!!!

Redfox
Фигня.

Не фигня. Если мужик рассматривается толко как кто-то, который приносит деньги, то после того, как он два - три - пять раз не принесет, его выпнут. А если его люююбят, то будут тешить себя надеждами, что вот в следующем месяце/году/пятилетке, он точно возьмется за ум.

Redfox
А ограничителем сюсюканий с мужем является ребенок, которого надо кормить.

ну-ну. То-то семьи алкоголиков это и подтверждают. Мужики пьют, а тетки на трех работах вкалывают. Тут имхо тоже самое, просто другая форма зависимости.

Redfox
похрен на жену и ребенка - пусть хоть подохнут с голоду

Redfox
один месяц раз с хлеба на воду

прошу пардону,вы это фсе откуда вычитали,можно цитатно

аноним
я сразу же уйду!!!

куда,на что? а как ж образование дети .. ;)

миндаль
А если его люююбят, то будут тешить себя надеждами, что вот в следующем месяце/году/пятилетке, он точно возьмется за ум.

это не если любят, а если дура

миндаль
Если мужик рассматривается толко как кто-то, который приносит деньги, то после того, как он два - три - пять раз не принесет, его выпнут.

Вопрос не в "не принесёт", а в причине этого. А оставить жену с маленьким ребенком без еды просто "проиграв" денежки - это отношение. На одной чаше весов - игра, на другой - жена и ребенок. Он выбрал игру, а жена с ребенком пусть хоть сдохнет.

миндаль
Мужики пьют, а тетки на трех работах вкалывают

Думаете там любовь неземная?

аноним
Все оскорбления выслушала... первый раз написала на форум и наверное больше сюда не сунусь... ..

Да при чем тут оскорбления. Если бы вы написали, как мне мужу помочь, тогда и оскорблений бы не было

Рыся
можно цитатно

аноним
живем на деньги его родителей

=своих денег нет.

Ленуся
Если бы вы написали, как мне мужу помочь, тогда и оскорблений бы не было

Ну и как мне мужу помочь??? Я с ним на эту тему уже пообщалась!!! Сейчас вот ищу психолога семейного!!!!

Redfox
это не если любят, а если дура

одно другому не мешает

Redfox
Он выбрал игру, а жена с ребенком пусть хоть сдохнет.

вы это сейчас кому объясняете? И к чему? Я грю, если ей он нужен только для обеспечения достатка, то он, не выполняя свою функцию, становится ненужным, соответственно посылается лесом. А причины и выбор - дело десятое. Вы как-то далеко от жизни ушли, теоретизируете, на практике все проще обычно. Нет зарплаты, квартиры, ребенок маленький и садик не дали - вот и причины. А чаши и отношение у автора отходят на второй план при таком раскладе.

Redfox
=своих денег нет

Откуда деньги то??? если я не работаю!!!! ребенку нашему 1,9

Redfox
=своих денег нет.

и что? %)
где вы нарыли все вышеперечисленные вами ужасы с голодом страданиями и лишениями? %)

аноним
Сейчас вот ищу психолога семейного!!!!

вам не семейного нужно,а того, к которому он в пр раз ходил..и который помог..

аноним
психолога семейного

Не поможет здесь психолог семейный, его скорее всего от игромании лечить надо, а это не к психологу по моему.

Redfox
Думаете там любовь неземная?

Понятия не имею. И писала не только про любовь

миндаль
позитивные человеческие чувства,

тут вам пжалста и жалость, бич жен алкашей. И привязанность. И "какой-никакой, а отец". Находят позитивчик, и живут дальше.

весь срач не читал
автор, твой муж лошара конченный, мне его жаль. посоветовать нечего, мозгов я ему не займу-самому не хватает

миндаль
вы это сейчас кому объясняете? И к чему? Я грю, если ей он нужен только для обеспечения достатка, то он, не выполняя свою функцию, становится ненужным, соответственно посылается лесом. А причины и выбор - дело десятое. Вы как-то далеко от жизни ушли, теоретизируете, на практике все проще обычно. Нет зарплаты, квартиры, ребенок маленький и садик не дали - вот и причины. А чаши и отношение у автора отходят на второй план при таком раскладе.

Как раз вот я всегда его поддерживаю в каких-то начинаниях.. Всегда спрашиваю как на работе!!! И вообще я всегда мечтала с этим человеком жить счастливо 3-ое детишек это моя мечта люблю детей!!! Я то его люблю а он меня я вот уже незнаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Рыся
где вы нарыли все вышеперечисленные вами ужасы с голодом страданиями и лишениями?

ну да :) действительно :) что я все "нет деньги - нет еды-все умерли", мож у них вагончег карошки, или мешок муки :) и гора консерваций :) или мало там ещё что :)

Redfox
ну конечно, один месяц раз с хлеба на воду - ничего страшного - зато папочка поиграл, наверное у него стресс, злая жена сказала БУ!

Да никто и не оправдывает это папашку, конечно он не прав. Просто когда любят, из-за одного раза не бросают, не попытавшись ничего сделать, вот о чем разговор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы