Муж проиграл зарплату!!!!

аноним
В последнее время часто с ним ссорились по мелочам (бытовуха).. Он мне сказал,что это повлияло конечно я понимаю,что это тупо как он пошел вообще туда когда у него ребенок есть о чем он думал!!!

довела мужика а теперь плачет
думала за прынца замуж вышла а он оказался с говнецой, чо уж теперь или смирись и недаводи больше или нового ищи

Рыся
,а в чем проблема?

в том,что она боится что это зависимость, болезнь и так будет дальше, но вот говорить про развод после первого же раза действительно странно %)

112
уверены, что его не понесет проигрывать вещи?

Уверена,что не понесет!!!! Я и так его гноблю каждый день!!!! Вообще по дому он мне помогает и с ребенком занимается и посуду помоет если я его по прошу!!!

Злой Белка /Sanders/
только его? Нравится мне этот расклад - как развод - так ребенок ее, как воспитание и алименты - так сразу его

Никогда эту логику понять не могла

нет только своего.. он мимо проходил.. а самое ужасное, что такими понятиями мы же мужчин превращаем в черт знает что..

Тема разводка.

бигги
довела мужика а теперь плачет

да что ж за мужики то пошли хиленькие довели его бедного, давайте пожалеем

bryunetka
том,что она боится что это зависимость, болезнь и так будет дальше

а чо заранее очковать? пойвиться вот тогда пусть боиться

аноним
Я и так его гноблю каждый день

не гноби.

аноним
Я и так его гноблю каждый день!!!!

ну эт вы зря

аноним
Вообще по дому он мне помогает и с ребенком занимается и посуду помоет

автор а на кой ему ВЫ ;)

Рыся
пойвиться вот тогда пусть боиться

аноним
все были в шоке оказывается он до меня еще играл т.е когда мы еще не были знакомы..

аноним
Я и так его гноблю каждый день!

аноним
по дому он мне помогает и с ребенком занимается и посуду помоет

%)

бигги

довела мужика

гы, а если б автор после ссор сходила налево или потратила бы все деньги на шмотки - тоже бы написали - "мужик довел, подлец?"

аноним
Я и так его гноблю каждый день!

может, все- таки не надо? ;) а то вопрос, кто еще первый уйдет.
Раз работы-образования нет - терпите пока.. главное, в случае обострения игромании не продолжать искать себе отмазки - ну, вроде "у него зп больше моей, да как ребенку без отца"...

бигги сразу на развод побежала блин. он что уже игроман со стажем?

незнаю как это назвать играл до меня он мне признался!!! Водили его к психологу родители!!!! Там видимо опомнился!!! И тут через столько лет опять!!! Незнаю по крайней мере у нас в принципе все хорошо так бытовуха как у всех..

аноним
Незнаю по крайней мере у нас в принципе все хорошо

аноним
Водили его к психологу родители!!!! Там видимо опомнился

ведите тоже..причем вас обоих не мешало б..

аноним
Уверена,что не понесет!!!! Я и так его гноблю каждый день!!!!

ой, божемой, как будто гноблениями можно вылечить от зависимости, какой-бы то ни было

аноним
Вообще по дому он мне помогает и с ребенком занимается и посуду помоет если я его по прошу!!!

ну, чудесно, вы это к чему? Похвалить его? Хвалю. А теперь вернемся к теме. Вы вопрос четко задайте, чего от форума хотите?

Рыся ведите тоже..причем вас обоих не мешало б.

мне то для чего!!!! То,что я до сих пор не ушла поэтому что-ли????

аноним
мне то для чего

для профилактики.

Да просто из текста видно только, раз денег нет, зачем мне с ним жить. Может это и не так, но когда любишь, то так сразу его не бросишь. А у вас прозвучала только материальная зависимость, хоть бы одно слово - а как же ему помочь, как же я его брошу, ведь я его так люблю. Может потому мужик и пошел играть.

аноним
Я и так его гноблю каждый день!!!! Вы думаете, это поможет?
Естественно, мало хорошего в том что он играет, но муж ведь не машина, а сломалась, лучше новую купить.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 15:05

миндаль чего от форума хотите?

Уже ничего!!! Хотела,чтобы советы дали а может у кого-нибудь ситуация такая же была!!! Посоветовали.. ведь это он при мне сделал 1-ый раз!!! Всегда зп приносил домой!!!!

Ленуся

Если бы не любила давно б ушла от него.. конечно люблю... просто сейчас мне очень страшно..

Ленуся
Да просто из текста видно только, раз денег нет, зачем мне с ним жить

точно так же из ситуации видно - мужу похрен на жену и ребенка - пусть хоть подохнут с голоду. и вот здесь уже обоснован вопрос: "зачем с ним жить"

Все оскорбления выслушала... первый раз написала на форум и наверное больше сюда не сунусь... ..

Redfox
точно так же из ситуации видно - мужу похрен на жену и ребенка - пусть хоть подохнут с голоду. и вот здесь уже обоснован вопрос: "зачем с ним жить"

Ничего тут не видно. Если бы это регулярно было, тогда видно.

Посоветуйте семейного психолога!!!!

Ленуся
Ничего тут не видно. Если бы это регулярно было, тогда видно.

ну конечно, один месяц раз с хлеба на воду - ничего страшного - зато папочка поиграл, наверное у него стресс, злая жена сказала БУ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы