Мои опоздания и его обиды

DinChic
больно это очень, ведь нам было так хорошо вместе

В те далекие времена вы не опаздывали, а он дарил фиалки?

DinChic
Да, есть у меня такое, признаю. Похоже пора с этим завязывать. По крайней мере в этот раз у меня четко возникла в голове мысль расстаться..

.....!!! ......!!!!
Видели? Не стать пунктуальным человеком, а вот так. Расстаться.
Не ОН пусть ползет и заемлю грызет за истерики, а вот так.
Нда....
Я его понимаю больше и больше.

Змий-искуситель
Совет им да любовь в их игрищах, и что тут мусолить

ох как надоели мне эти игрища, столько сил из-за них пропадает..

Змий-искуситель
В те далекие времена вы не опаздывали, а он дарил фиалки?

Нет, я опаздывала, но он дарил фиалки)))

Калина Малинова®
Видели? Не стать пунктуальным человеком, а вот так. Расстаться.

Малика, ни автор не хочет меняться, ни ее ухажер не откажется от истерик

DinChic
я опаздывала, но он дарил фиалки

А дальше отношения застыли, развиваться перестали, "день сурка" ?

Сaш-ок
Малика, ни автор не хочет меняться, ни ее ухажер не откажется от истерик

Вот именно.
Просто кроме нас тут кто-нить оазделяет эти два неравенства?
Все смешали в кучу. Люди, кони...

Сaш-ок
ни автор не хочет меняться, ни ее ухажер не откажется от истерик

Сколь долго мотылек о стекло бьется?

Калина Малинова®
Не стать пунктуальным человеком

Я стану пунктуальным человеком на сколько это возможно) У меня опоздания еще не перешли во что-то глобальное. Просто я сделаю не из-за страха перед очередной истерикой.

Та ещё...зараза
Милочка, не надо злиться. Читайте внимательно и будет вам щастье. А со своими советами, двигайте к детям и мужу.

уууууу, как всё запущенно. На базаре семечками торговать не пробовали?

DinChic
Я стану пунктуальным человеком

"... с понедельника начну..."

DinChic
на сколько это возможно

это как? Человек либо пунктуален, либо нет

Лерелин
На базаре семечками торговать не пробовали?

да ну вас, дефффки.
такие битвы будут всю историю человечества.

Кто явится первый,
Приедет в карете,
В нарядной карете, на паре коней.
Второй - в таратайке,
На ослике - третий.
На чем же четвертый?
На паре свиней!
;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
Кто явится первый,
Приедет в карете,
В нарядной карете, на паре коней.
Второй - в таратайке,
На ослике - третий.
На чем же четвертый?
На паре свиней!
;)

А я верю, что дальше будет только лучше :)

КаплЯ - растаяла Снежинка

DinChic

я была такой же, как автор. опаздывала, спешила, торопилась все время куда-то и все равно не успевала. НО тогда я училась в универе и была свободна. а когда у меня появились любимая работа и любимый мужчина, не скажу прям сразу перестала опаздывать, но постаралась, и со временем это у меня получилось. и не из-за того, что любимый истерил, обижался и прочее, а просто потому что мне хотелось быстрее закончить все свои дела и поскорее оказаться в его объятиях.

есть такое выражение (точно не помню, но смысл) если приходишь раньше, тратишь свое время, если позже - чужое, поэтому надо приходить ВОВРЕМЯ.

DinChic
Я опоздала из-за того, что пошла в сауну (где не было часов) и заболталась с соседками

Все дело в Вашем отношленпии к Вашим опозданиям. Вы, зная, что всегда опаздываете и что это не нра Вашему МЧ НИЧЕГО не делаете, чтобы это испаравить. Вы просто подсознательно уверены, что он жэто стерпит в очередной раз, и при этом не хотите извиняться и т.д. Только представьте, что от того, придете Вы вовремя или нет, зависело бы что-то очень важное в Вашей жизни. Пошли бы Вы тогда в сацну с подружками болтать? Уверена, что нет. А на самолет вы тоже регулярно опаздываете и не улетаете поэтому, теряя билет и т.д.? Все дело В вашем отношении. А МЧ напрягает не сам факт опозданий, а Ваш пофигизм. Но Вас легко можно сделать более организованной: Пусть он вместо брюзжания и долгих обид просто уходит, не дождавшись вас. А потом делает вид, что ничего не произошло и ведет себя непринужденно. Уверена, что вам это не понра и вы быстренько научитесь пунктуальности.

Думаю тема исчерпала себя, всем спасибо за ответы :) Прошу тему закрыть

Всем привет) Наткнулась тут на свою старую тему, перечитала... Спустя неделю после этой темы мы расстались с ним. И это было отличное решение я вам скажу! Как будто груз большой с плеч, конец истерикам и восстановление нервов))) Прошло уже два года, он уже женился и у меня скоро свадьба) И нынешние отношения просто небо и земля по сравнению с прошлыми.. ттт) Вот что значит свой человек.. Мы уже год вместе и ни разу не было ни истерик, ни обид, живем душа в душу. Бывали конечно размолвки, но все по мелочам и очень быстро проходили) Мой нынешний мч очень добродушный и веселый и просто не умеет обижаться дольше 5 минут))) Даже не знала, что совместная жизнь может быть такой приятной)))

Ну и хорошо,что все закончилось отлично ;) Счастья вам, автор ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы