Мои опоздания и его обиды

EXET
другим ваше по барабану что на них кладут с прибором когда опазывают!

Нет, мне не по барабану.

Та ещё...зараза
бабу бы свою не материл

Та ещё...зараза
значит он у мужик

Т. е. если бабу свою материт, то значит мужик? У-у-у, надоть мужу сказть, что ни фига не мужик - не пьет, бабу не материт... курит вот разве что - есть шанс?

Автор - Вам уже всё ясно с Вашим "милым"? Или еще надееетесь?

Zlata
Этим категориям просто не суждено быть вместе...

Глупость. Это не повод пилить свою женщину и выносить ей мозги. У всех нас есть минусы - кто-то умеет понимать и принимать, а кто-то нет. Вот и все. Имха кто не умеет - пусть в детском саду пирамидки лепят.

Та ещё...зараза
бабу бы свою не материл.

Та ещё...зараза
значит он у мужик

о даааааааа :clap:

Время не властно

Даже доказывать ничего не собираюсь.

Время не властно
В условиях современности - это вполне понятно и простительно.

Постоянно опаздывать? Авторша опоздала, потому-что в сауне языком чесала, а не потому-что встал трамвай и она пешком шла.
Постоянные опоздания и разовае-это разные вещи. Ты не согласен?

Время не властно
В условиях современности - это вполне понятно и простительно. Оспорите?

Вань, есть люди у которых это болезнь. Понимаешь? С ними нельзя кашу варить и вообще они доставляют неприятности себе и окружающим.
Про опоздания в социуме понятно.
Это другое.

Тигрра

Лерелин

Советую читать все сообщения подряд, а не выдёргивать фразы.

Лерелин
о даааааааа

Калина Малинова®
Это другое.

То что озвучила автор - полная херня по сравнению с тем что может быть. И за это девке выносить моск - идиотизм 100%.

Время не властно
Глупость. Это не повод пилить свою женщину и выносить ей мозги. У всех нас есть минусы - кто-то умеет понимать и принимать, а кто-то нет. Вот и все. Имха кто не умеет - пусть в детском саду пирамидки лепят.

Ну она ведь тоже не принимает это истерики и оскорбления, получается. А он не принимает ее опоздания.
По-моему выход из положения очевиден...

DinChic
Нет, мне не по барабану.

Другими словами ты не готова ждать 7 - 30 минут на улице когда он за тобой подъедет.
но мч, твои опаздания 7- 30 минут не должны напрягать ."ты же девушка :meet: "

Zlata
Ну она ведь тоже не принимает это истерики и оскорбления, получается. А он не принимает ее опоздания.
По-моему выход из положения очевиден...

Если для вас истерики мужика, и оскорбления с его стороны, и опоздания девушки - равнозначны - тады ой...

Если он дебил, не понимает что женская натура - это женская натура, которой свойственно дохера чего, и ты или принимай или вали лесом, НО НЕ ВЫНОСИ МОЗГИ - ну тут тока хоронить... с надписью "умер в гордом одиночестве, не попробовав водки".

Та ещё...зараза
Советую читать все сообщения подряд, а не выдёргивать фразы.

советую грамотно мысли выражать. Блин, в отношениях муха раздута до таких размеров, что слон обзавидуется. И это видно невооружённым глазом.

Время не властно
Если для вас истерики мужика, и оскорбления с его стороны, и опоздания девушки - равнозначны - тады ой...

Если бы мой муж так постоянно опаздывал, мои истерики были бы страшнее
А вообще...из этой парочки нет никому оправданий. Оба неправы. И если мужик, хоть и истеричка, но стоит на своем, то девушка почему то плачется, но продолжает не только опаздывать, но еще и вымаливать каждый раз прощение за это, ожидая следующей истерики...

Время не властно
То что озвучила автор - полная херня по сравнению с тем что может быть. И за это девке выносить моск - идиотизм 100%.

Я тя ща тресну.
Мы получаем, то что добиваемся.
Мы слышим то, что позволяем сказать в свой адрес.
Если нам это не нравится, значит путь ясен.
Она зад не тащит быстрее, он позволяет такие выходки.
Рано-рано два барана повстречались на мосту....

Время не властно
Посмотрите "Неадекватные люди", рекомендую

Фильм кстати хочу посмотреть, только пока на его еще не выложили в инет)

Время не властно
умер в гордом одиночестве, не попробовав водки

Ключевое что - одиночество или вотка?

Время не властно
не понимает что женская натура - это женская натура, которой свойственно дохера чего

Пошла поэзия, "очей очарование" :)

Что всех так зацепило? %)

Время не властно
и ты или принимай или вали лесом

он и идет лесом...автор же сказала, что если она сейчас не позвонит и не попросит прощения, то он больше не появится...приэтом уже спрашивает совета сколько дней выждать, чтобы звонить и извиняться...

Время не властно
Если он дебил, не понимает что женская натура - это женская натура,

Дааааааааа????????????
Дама имеет проблему. Опоздания такие это проблема.
Это не натура женская.
У меня БЫЛА такая дама знакомая. Это ужасно.
Мужик идиот.
тут все предельно ясно.

Калина Малинова®
Рано-рано два барана повстречались на мосту....

итог - оба стоят друг друга

Сaш-ок

ДА!!!! :clap: :dance2: :dance2: :dance2:

Сaш-ок

Совет им да любовь в их игрищах, и что тут мусолить

Лерелин
советую грамотно мысли выражать.

Милочка, не надо злиться. Читайте внимательно и будет вам щастье. А со своими советами, двигайте к детям и мужу.

Zlata
но еще и вымаливать каждый раз прощение за это, ожидая следующей истерики...

Да, есть у меня такое, признаю. Похоже пора с этим завязывать. По крайней мере в этот раз у меня четко возникла в голове мысль расстаться.. Хоть больно это очень, ведь нам было так хорошо вместе (когда не ссорились разумеется)))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 23:56

Zlata
приэтом уже спрашивает совета сколько дней выждать, чтобы звонить и извиняться...

Химия зла, особливо когда ты не косячишь но идешь вставать на колени...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы