Как то странно живём, как оказалось.....

местная
Да нет вроде, ну нам весело, дурачимся часто, в этом плане все отлично, оба с чувством юмора.короче не скучно так то вроде....Сексуальное влечение есть, уже признак не брата-сестры)))) Я даже незнаю, как обьяснить то)))
Чувство такое как будто мы молодые ещё, нам прикольно вдвоем, но при этом как будто прожили уже лет 20ть)))

да нормально у вас всё........ честное слово......Есть семьи , в которых этого всего нет, но они живут просто под одной крышей , соседи по квартире в общем.....и живут правда ради ребёнка.......а у вас красота.....
По крайней мере у нас такого точно нет в семье , как у вас...., так что если смотреть на ваши описания со стороны , то всё хорошо...в сравнении с др. семьями

Автор, не заморачивайтесь и мужа переключите на другую волну, тогда ещё лучше будет......

Julia84
да нормально у вас всё........ честное слово......

Julia84
Автор, не заморачивайтесь и мужа переключите на другую волну, тогда ещё лучше будет......

+++++++ :)

Генриховна
очаг поддерживать надо. только не через силу, а реально гореть вместе с ним.

Генриховна
это всегда сложно. но ведь никто никогда не говорил, что это легко)))

+100.
Можно жить годами в состоянии равновесия, но имхо все таки любовь нужна в семье. Именно любовь. Огонек.

может он хотел вас на чувства этим вывести?

Масянища
нууу.... доверие, привязанность, взаимоуважение, взаимопонимание, уверенность друг в друге и в завтрашнем дне, общие интересы... чо забыла?

ну разве что еще парочку штампов

местная
ему 25)))

-

местная
Баб ему других не надо, говорит, что если разойдёмся, сомневается, что вообще с кем нить будет ещё , ему типа одному круче

:=-O: вы понимаете, что это не может быть правдой-либо юлит, либо вы просто хотите в это верить, не может так мыслить 25-летний молодой, чуть вышедший из возраста ребенка, человек

ничо не делала бы на вашем месте, переждала чуток, а там уже и видно бует...

стесняюсь
это же чудесно)) в отношениях бывают вот такие периоды отчуждения/охлаждения)

бывают, но когда оба пришли к выводу, что любви нет, и удерживает только ребёнок, еслиб не было мелкого, типа после любой ссоры, я бы уехала и не появилась больше. как то не чудесно, именно от этого) И это правда, были такие ссоры, что реально я думала, еслиб не сын, глаза бы мои его не видели. И срать, что нам в остальном хорошо живётся))

Оборотень Uma
Можно жить годами в состоянии равновесия, но имхо все таки любовь нужна в семье. Именно любовь. Огонек.

Вот я так же считаю.....

аноним
может он хотел вас на чувства этим вывести?

нет, он бы не стал на это время тратить))

Katy7788
ну вас то все устраивало, чего теперь
но по мне так

Устраивало, т.к считала, что мы любим друг друга. Но он точно думала любит....))) что живем как все нормальные обычные семьи.. Сейчас поняла, что коряво все. Ну как так жить и не любить??? а получается так.....короче вообще муть какая то в голове

Потолковый Лампонюх
вы понимаете, что это не может быть правдой-либо юлит, либо вы просто хотите в это верить, не может так мыслить 25-летний молодой, чуть вышедший из возраста ребенка, человек

он не юлит, а просто сам так думает сейчас. Ясен пень, если мы того... то он надёт кого нить))) А уж я то точно в это верить не хочу))) мне без разницы, чем он там и с кем будет заниматься , если когда нить разойдёмся. А по поводу возраста, ребенком бывает не перестают быть и в 40 лет) но не мой муж, он скорее наоборот. Рано им быть перестал, в плане ума и прочего. Про, что вы.

местная
Рано им быть перестал

ну кто ж по-другому скажет? ;)
вощем ситуация чета какая-то смешная, ей Богу

т.е. вас все устраивает, а огорчает только то, что вы думали что муж вас любит, а оказалось , что он тоже с вами просто живет? и вас это задело по-женски?

Потолковый Лампонюх
ну кто ж по-другому скажет?

Да много кто скажет. Вон пол форума пищат, что муж как дитя и прочеее.....) не в этом дело. Я ему цену не набиваю, не инетерсено это.

Потолковый Лампонюх
вощем ситуация чета какая-то смешная, ей Богу

самой смешно бывает, смама понять не могу чё надо мне. Жить как жили, но теперь с новой прикольной правдой))) или чё то менять....фиг знает

Оборотень Uma
т.е. вас все устраивает, а огорчает только то, что вы думали что муж вас любит, а оказалось , что он тоже с вами просто живет? и вас это задело по-женски?

В том то и дело, что не задело меня. И от этого я ещё больше в шоке....думала сума сойду если вдруг разлюбит. Устраивало в принципе все, но я думала так и живут семьи, после там N лет, такая любовь. Обидно, что мы без неё живем(

местная
Обидно, что мы без неё живем(

после своего развода как то у мамы спросила: как они прожили вместе 28 лет и любит ли она папу так же когда они поженились. Мама рассказала, что вышла за папу потому что ей стало его жаль. Любовь пришла позже-Когда родились дети.Что такое любовь в вашем понимании?

Точно кризис у мужиков...зимний...мне вчера муж скахал, что я прикидывалась хорошей до печати в паспорте, а вообще то я мигера мы со старшей дочерью смеялись до слез над ним. а все из за чего, из за того, что я ему сказала не ставить в шкаф свои грязные ботинки

Автор, у нас не так давно была ситуация зеркально похожая) только роли противоположные.
Таки мужу надо, чтоб вы его переубедили)) и словом и, главное, делом.
Ничего у вас не ушло, это он обыденность плохо переносит, вы лучше, видимо.

Katy7788
в другой теме из за тапок на журнальном столике, реально обострение

ща пойду посмотрю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы