Как то странно живём, как оказалось.....

Дано:
Я+ Муж+ ребёнок 3 лет.
Вместе 6 лет. Иногда, довольно редко, ссоримся по мелочи там, в остальном все гуд. Тут на днях сидели на кухне, болтали, началось все с того, что у его папы ДР скоро)))), закончилось тем, что он сказал, что любви уже давно нет. И у меня типа тоже. Привел кучу аргументов, в пользу того, что живём из- за ребёнка только, и еслиб его не было давно бы уже попращались навсегда)) что нет общих интерсов и прочее.......я сначала в шоке была, что он мне это вообще сказал, но сама сидела и понимала, что меня это особо не трогает, не задевает. Быт есть конечно, выходные проводим ( всегда есть возможность бабушке оставить ребёнка, отдохнуть вместе и прочее) но мы делаем это по отдельности))) Мне с подружками нравится, ему у компа в онлайн игре))))) Но при этом секс- отлично все, да и так можем и пообниматься и поцеловаться и т.д Вообщем все не понятно. Живем вообщем хорошо, но блин любви то внатуре нет %) Я понимаю, что Первая любовь проходит ( конфеты букеты и бла бла) , но должно ведь остаться то хоть, что то??? Вообщем лучше б вообще не заводили разговор этот, и жила бы я себе прекрасно дальше))) А теперь , понимаю, что живем нормально, но в голове все равно слова о том что он из -за ребёнка тоько, да и я типа тоже.......Баб ему других не надо, говорит, что если разойдёмся, сомневается, что вообще с кем нить будет ещё , ему типа одному круче. Вообщем хрен пойми %) Не понятно как теперь жить, разводиться точно не собираюсь)) и ему это тоже не надо. Лучше б не сидели на кухне))))

Пили? Можт датый расфилософствовался?

Дамиана
Пили? Можт датый расфилософствовался?

Не пьем вообще)))

местная
Лучше б не сидели на кухне))))

воооооот... а тут многие тётки ор подымают, что муж с ними не разговаривает... и им скушна...

обычная семья, а вот как разводиться начнете и сразу заколет, и поймете что любите. Что имеем не храним.

местная
Не пьем вообще)))

беру слова обратно........ совсем необычная семья........

местная
должно ведь остаться то хоть, что то

нууу.... доверие, привязанность, взаимоуважение, взаимопонимание, уверенность друг в друге и в завтрашнем дне, общие интересы... чо забыла?

Может он хотел в ответ услышать" Что ты, что ты, люблю не могу, как в первый день" ? Ну типа цену набивал

да лана)))
когда ВАМ захочется, когда спортивный интерес появится - инстинктивно поймете, что делать)))
это не все дано - легко влюбляться в одного и того же человека много раз. для большинства это неподъемно ни морально, ни понятийно)) так же и у мужчин. но чаще они просто ведутся именно на наши женские всплески)
очаг поддерживать надо. только не через силу, а реально гореть вместе с ним.

Мамаtoo
беру слова обратно........ совсем необычная семья........

Беру тоже, оооочень редко пьём, прям пьяным я его ни разу не видела, а когда выпьет, он наоборот, такой доообрый, из него прям любовь и нежность прёт))))Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 02:26

Дамиана
Может он хотел в ответ услышать" Что ты, что ты, люблю не могу, как в первый день" ? Ну типа цену набивал

Дак я сначала так и говорила, типа: Да ты чёё?? Я вот думала, что у нас любовь есть все равно. Я типа типа ж люблю))) Но потом, поняла, что он прав(

Масянища
нууу.... доверие, привязанность, взаимоуважение, взаимопонимание, уверенность друг в друге и в завтрашнем дне, общие интересы... чо забыла?

Мамаtoo
обычная семья

Это он мне и говорит, типа все так живут %)
Я говорю, не все!!!!! вот те то, те то, те то.........у них любовь и прочее, видно же.
Хотя по нам наверное тоже так подумать можно со стороны. Но все равно не могу я поверить в то, что любовь вот так прошла и все( и уж тем более , что у многих так.....

местная
Я говорю, не все!!!!! вот те то, те то, те то.........у них любовь и прочее, видно же

да умногих пар бывают такие периоды, зима они называются) вы перезимуйте и встретьте весну где нибудь вместе) съездите вдвоем отдохнуть например.

Генриховна
а реально гореть вместе с ним.

сложно это)) особенно теперь)

местная
любовь вот так прошла и все

а может не прошла, а просто поменялась? :nose: не знаю, как объяснить... умом понимаю, а сформулировать не могу...

Масянища
а может не прошла, а просто поменялась?

Читала темы тут всякие много.....где писали: Вот муж разлюбил, сказал и т.д. И думала, я б наверное сума сошла еслиб мне сказал такое. А нет ведь.....пофиг, спокойна.....Как так то?))))

местная

сложно это)) особенно теперь)

это всегда сложно. но ведь никто никогда не говорил, что это легко)))

Генриховна
это всегда сложно. но ведь никто никогда не говорил, что это легко)))

Тут самое главное желание.....знать бы где оно продается)))) Вообще теперь, после разговора, все свои действия по другому воспринимаю.....даже тупо обнять его не могу, кажется что это глупо будет выглядеть. и т.п

ну, сейчас важно в себе разобраться)) в себе и огонек разжечь)

Генриховна
ну, сейчас важно в себе разобраться)) в себе и огонек разжечь)

:) Спасибо

местная
даже тупо обнять его не могу, кажется что это глупо будет выглядеть. и т.п

а вот это зря, ведь желание обнять всё-таки присутствует? или это просто машинально, как ,простите, в туалет сходить? Если присутствует всё-таки желание обнять , как родного, то вот оно и есть , рядышком с вами ......ну ведь родные люди уже, это многого уже стоит..........думаю не стоит особо заострять внимание на его слова........сколько ему лет ? не кризис среднего возраста случайно у него? у мужиков бывает ведь переоценки всякие........

П.С. не в тему немного, но вот я сейчас жду 2ю дочку, срок 38-39 недель, а мне муж сегодня сидит такой и говорит: " а может зря мы 2го ребёнка решили родить? мне кажется - я не готов....понятно что уже ничего не сделаешь, но...не знаю" моя реакция? спокойная: " мы и к первой дочке не были готовы..... " в общем не стала заострять на этом всоё внимание, мало ли чего ляпнуть может ..... Мы тоже вместе 6 лет , первой дочке 3 года......Но вот кстати , чтобы там страсть , головокружение - такого не было у нас....как-то всё спокойно было....Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 02:35

Julia84
а вот это зря, ведь желание обнять всё-таки присутствует?

Конкретно сейчас желания нет))) а до разговора, обнимала, кокрас

Julia84
как родного

может и машинально даже.....ну как в порядке вещей.

Julia84
думаю не стоит особозаострять внимание на его слова

Дело то именно в том, что он просто так вообще ниче не говорит....всегда говорит как есть. Не врёт никогда, даже во имя спасения))) Вообще не шибко многословен.

Julia84
не кризис среднего возраста случайно у него? у мужиков бывает ведь переоценки всякие........

ему 25))) думаю рано для кризиса)

Julia84
Но вот кстати , чтобы там страсть , головокружение - такого не было у нас....как-то всё спокойно было....

У нас было, больше у него....длилось ровно до брака))))))))

Julia84
а может зря мы 2го ребёнка решили родить?

Это чуть другое. Мне просто больше всего жалко сейчас, время. И что у меня так, рутина эта.....Теперь это все отчётливо вижу. Тоже жаль....Лучше б не сидели на кухне))))

местная
Лучше б не сидели на кухне))))

не зацикливайся, попробуй по крайней мере

Да у нас тоже, он не говорит никогда "в пустоту" , не на много старше вашего мужа, просто я проще стала относиться к его высказываниям, иначе бы свихнулась уже давно...

местная
больше всего жалко сейчас, время. И что у меня так, рутина эта.....

не, не жалей время, правда. Рутина....ну что под этим словом есть в вашем понимании на данный момент?

Понятно, что он оттолкнул от себя этим разговором.....Как воспринимаете друг друга ? как брат-сестра?

Julia84
ну что под этим словом есть в вашем понимании на данный момент?

Ну все без искорки, все обыденно, работа ( у него), дом, т .д Нет желания особого вместе время проводить и прочее. Встали поели, тв посмотрели, погуляли с реб, спать легли. ну секс есть слава богу. ))))

Julia84
Понятно, что он оттолкнул от себя этим разговором

Да уж....

Julia84
Как воспринимаете друг друга ? как брат-сестра?

Да нет вроде, ну нам весело, дурачимся часто, в этом плане все отлично, оба с чувством юмора.короче не скучно так то вроде....Сексуальное влечение есть, уже признак не брата-сестры)))) Я даже незнаю, как обьяснить то)))
Чувство такое как будто мы молодые ещё, нам прикольно вдвоем, но при этом как будто прожили уже лет 20ть)))

местная
Чувство такое как будто мы молодые ещё, нам прикольно вдвоем, но при этом как будто прожили уже лет 20ть)))

это же чудесно)) в отношениях бывают вот такие периоды отчуждения/охлаждения) главное их пережить и влюбиться опять друг в друга. вы главное держите в голове, что то что у вас сейчас - это не навсегда! это только один из периодов в ваших отношениях. Они же постоянно меняются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы