муж не хочет лечить зубы

galochka66
узнаю племянника своего, в стоматологию ходит только дергать... зубы не чистит, :t_0025: сгнило все у него там уже. зачем говорит чистить? покурил с утра и не пахнет!
мы с сестрой в шоке, в этот раз сессию сдавал,дак хоть в дни экзаменов чистил зубы.

Боже! Неужели такое есть на свете????????????????????????7 %) %) %)

Проще нового мужа найти, чем старого переделать ;)

аноним
пожалуйста чего-нибудь уж совсем страшное, я ему потом покажу

пожалуйста: заболел у знакомого зубик. Глотает обезболивающе, лечить не желает. Жена-родители умоляют - не-не. И вообще, меня и таким любят! А я в ту пору работала в стоматологии. Доктора меня просветили: инфекция может прорваться в мозг. Исход летальный. Зубик вылечили, причем лечили долго. Да, доктор подтвердил, что еще пара дней - и жена нашего знакомого с вероятностью 80% была бы молодой красивой вдовой. Правда, я не помню за давностью лет, о како зубе шла речь. Но для устрашения это не важно :)

бедная богобоязливая дево
я б умерла со стыда, если б мне муж подобное сказал, и впереди своего визга лечиться помчалась бы

дык, он должен мчаться и ему должно быть стыдно %) %) %)

Деньга
Проще нового мужа найти, чем старого переделать

а если любовьь? :heart:

аноним
дык, он должен мчаться и ему должно быть стыдно

я поняла, собсна это и имела в виду ;)

м-да... мужики в плане докторов пугливые создания.
Тож своего два года подобру-похошему отправляла. В итоге не спал двое суток подряд, утром 30го декабря рванул сам в стоматологичку, выдрали - аж все корни черные :=-O: В итоге в новогоднюю ночь ему совсем не до праздников было :( отпустило только на прошлой неделе.

я
это надо 1 раз увидеть, флегмоны, абсцессы, до мозгов доходит, кстати, автор, вы ему объясните, что мозг рядом и воспаление до него может дойти-тогда ничего уже может не помочь, а так еще конечно на операции по вскрытию флегмон в челюстно-лицевой области постоять бы ему да посмотреть гной фонтаном и вонь до взблева, и мучения после операции, дурилко он у вас, незнаю че вам с ним делать

Альтаир
Заболел зуб и разнесло десну, сразу же побежала к врачу. Так там оказалось, что гниет кость челюсти. Делали операцию под общим наркозом около 5-ти часов

• МНОГА!
    Сама работаю в ЧЛХ. Это простои пипец , какие приходят :shock:
    Был один с "флюсом". Там оказалась жуткая флегмона. Разрезали вдольи поперек, но нифига не помогло, отправили в Бурденко. Дальнейшая судьба его мне не известна, надеюсь был хеппи энд. Мужик совсем молодой лет 30-32.
    Просто бесят когда приходят ко мне с нечищенными зубами или после перекура
    как себя так можно нелюбить? Страшно? А помирать в мучениях это просто весело? Сейчас такие уколы, что половина лица на часрв 6 "замерзает".
    Жить с помойкой во рту, это просто себя не уважать, про окружающих молчу!

аноним
говорит выпадут новые поставлю

в детстве застрял, напомните что ему не 7 а 27 и перестаньте с ним целоваца например- скажите, что изо рта пахнет и у вас рвотные позывы ;)

Кобра
заболят - полечит

..........
заболит дак побежит!

у моего болят_ все равно не идет :( Таблетки жрет обезболивающие и все :(

фу, как противно

Я решила проблему очень просто на мои уговоры он не оброщал внимания (хотя у нас не так запущенно до меня лечил зубы) позвонила свекрови сказала мол так и так зубы не лечит. И стали мы обробатывать его всместе с ней так что все выличил и я слежу смотрю что бы черных пятнышек не было. Сама говорю открывай рот буду смотреть что и как :) . Протезирование дорогое так что надо беречь что подарила нам природа.

раста
Кобра
заболят - полечит

..........
заболит дак побежит!
у моего болят_ все равно не идет Таблетки жрет обезболивающие и все

Ну видимо, не так сильно болят, раз таблетки обезбаливающие помогают.
А вы не пробовали с ним просто, как с человеком поговорить, не о том, что вам там неприятно и про деньги, а про то, почему реально он не хочет идти к врачу?

Мне в 5 лет флюс мой так разрезали, что я до сих пор с ужасом это вспоминаю все, бормашина - злейший враг была.
До 18 лет ходила только на профгигиену и наращивала один зуб. Год назад так скрутило, неделю не ела, - пульпит, но лечить было еще можно, правда, капец задорого, но ладно. Зато теперь знаю, что ничего это не больно, как я думала. И нервы удаляли, и каналы прочищали, и пломбу на ползуба ставили.

У мужа моего тоже ситуация...Врачи удалили 2 клыка, якобы потому, что там резались другие зубы поверх. Но не было ничего, и нужных зубов тоже теперь нет. Из-за этого весь зубной ряд смещен. Потому он стоматологов ненавидит лютой ненавистью.

Так что, причины могут быть и в страхе перед болью, и что-то может в детстве было такое. Решайте вопрос, агрессией вы ничего не добьетесь. К психологу сходите, что ли.

tms2403
почему реально он не хочет идти к врачу?

Боится :( Не боли, а противных ощущений

tms2403
бормашина - злейший враг

ну сводите его на профгигиену хотя б что ли,это не больно и
бормашины нет. а там ему уже сам врач лекцию прочитает.

у меня тоже не лечит...кажется он боится.

mamaDochek
, еще, как маленькому, после каждого приема покупать что-то надо: книжку например, журнальчЕГ

капец, смешные они какие))

У моего мужа хорошие зубы. Но от курения с внутренней стороны чернеют и надо ходить на чистку. Так он мне тоже втирает то времени нет то не охота. Я его тупо записываю и отправляю. При этом звоню в этот день постоянно и напоминаю. Идет как миленький. А пример у меня брату 40 лет. Во рту забор. Черные зубы половины нет. Молодой мужчина а смотреть страшно. Как заржет так блевать тянет.

для пущей убедительности можно показательные выступления устроить: не пить-не есть из одной посуды, аргументируя это тем, что противно, когда он своим вонючим ртом ест с вами одними приборами, да и микробов его заразных не хотите нахвататься. Ну и, естественно, не целоваться, ни в гбы, ни в щеки, ни куда под тем-же предлогом. Может это ускорит его поход в стоматологию.
А так-то жесть. Я своему не разрешаю даже разговаривать со мной в одной комнате, когда он лука или чеснока какого-нить наестся А уж он похлеще меня чистюля будет в вопросах зубов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы