муж не хочет лечить зубы

я в шоке, ему 27 лет ни разу в жизни не лечил зубы, не хочет-говорит выпадут новые поставлю %)
ну, какие аргументы привести, чтоб заставить?

заболят - полечит
у меня дед до 70 не лечил - ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ ЗДОРОВЫЕ
а у нас всех с детства плохие..Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 19:28

я сама хожу раз в год к стоматологу, уже не целуюсь с ним-противно :( и самой за него стыдно, ну как донести до него

аноним
ну, какие аргументы привести, чтоб заставить?

кулаком в зубы! :vava: поставит новые и еще столько же ходить не будет.

Кобра
заболят - полечит

дак там дыры черные уже и пахнет изо рта плохо, стыдно мне самой за него :(

пообещайте ему конфетку :P

мой тоже не хочет.заболит дак побежит!

аноним
выпадут новые поставлю

Вы ему объясните что это пипец как дорого, и дешевле вам будет нового мужа завести

tablet
пообещайте ему конфетку

обещала ежедневную ночную
не помагает, говорит, чтоб отстала, типа денег нет, но они есть лежат

Кобра
у меня дед до 70 не лечил - ПОТОМУ ЧТО БЫЛИ ЗДОРОВЫЕ

а мой папик не лечил за 60 лет и не чистил, тк от этого "зубы портятся" )))

аноним

видно сииильно боится.

узнаю племянника своего, в стоматологию ходит только дергать... зубы не чистит, :t_0025: сгнило все у него там уже. зачем говорит чистить? покурил с утра и не пахнет!
мы с сестрой в шоке, в этот раз сессию сдавал,дак хоть в дни экзаменов чистил зубы.

самое ужасное - это запах, но если ему не стыдно, то фиг он пойдёт лечить

аноним
дак там дыры черные уже и пахнет изо рта плохо,

там инфекция во рту уже голимая и в жкт еще попадает, он в курсе?))
отношение мужчин к своему здоровью ваще тема отдельная конечно, за 5 дней что мы лежали с дочей в инфекционке мимо нас из нашего корпуса 3 выкатили вперед ногами, не старше 50, все мужского полу :(

Pippit™
самое ужасное - это запах, но если ему не стыдно, то фиг он пойдёт лечить

и что мне с ним делать-то :boom:

аноним

Так и сказать, что изо рта воняет. Противно.

а вы показывайте так невзначай мужчин на обложках с шикарной белой улыбкой и говорите: "Ммм... какой красавчик"

я на своем много способов испытала: уговаривала, угрожала, внушала. помогло то, что пригрозила купить подарочный сертификат тыщ. на 50 (как в дальнейшем оказалось, надо было бы тыщ на 150 брать %) ) и уговорила "только сходить, показаться врачу, чтобы он сказал, какие зубы еще можно спасти, а какие уже нет", а там уже врач его по полной обработала, вылечил все, что можно. осталось протезирование. а, еще, как маленькому, после каждого приема покупать что-то надо: книжку например, журнальчЕГ

mamaDochek

я так переживаю по этому поводу, кошмар %)

детский сад какой то. Мой то же не хотел лечить,говорил что денег нет,но они были. У него была одна большая дыра в жевательном заднем зубу,из за этого сместились все зубы(за несколько лет жевания на одной стороне). я его записала к своему врачу,сказала адрес.время и все,он приехал. Сказала если не придешь меня перед врачом подставишь

уже два года ведем переговоры, сегодня поругались до слез.. напишите, еще, пожалуйста чего-нибудь уж совсем страшное, я ему потом покажу

я
Сводите его на экскурсию в челюстно-лицевое в 23 больницу-он сразу оттуда и побежит к стоматологу

а чего там такое есть страшное

а не страшно, что родной жене с ним целоваться противно? %) я б умерла со стыда, если б мне муж подобное сказал, и впереди своего визга лечиться помчалась бы

Аиша
а чего там такое есть страшное

не знаю, что там, а у моей тети, кстати всегда следящей за зубами пришлось ого-го :=-O: Заболел зуб и разнесло десну, сразу же побежала к врачу. Так там оказалось, что гниет кость челюсти. Делали операцию под общим наркозом около 5-ти часов :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы