истерика ... помогите

Еленka
любит мужа, намеренно рожала от него зачем сваливать, лучше попытаться изменить человека, а уж если не получится - сваливать!

я шесть лет меняла мужа, теперь осталась с ребенком пяти лет и животиком 38 недель, а его мама приютила что бы не перенагружался, автор валить один выход

Еленka
попытаться изменить человека

Как можно изменить взрослого человека, который этого не хочет?

Ольга (Лёлик)
вы не в курсе, что люди меняются только тогда, когда это нужно им самим, а не когда их ломают?

Может он и хочет измениться, но когда жена орет на него из принципа не делает ничего..

Еленka
Может он и хочет измениться, но когда жена орет на него из принципа не делает ничего..

То есть идиот, принципиальный, правда?
Тогда точно валить надо - зачем жить с идиотом? ;)

Еленka
Может он и хочет измениться

как молоды вы были, как молоды вы были :) не в упрек :) хотел бы-изменился. И только так.

Ольга (Лёлик)
как молоды вы были, как молоды вы были не в упрек хотел бы-изменился. И только так.

Просто мне всегда хочется надеяться на Хеппи Энд..

Я просто и понять не могу в таких историях, зачем изначально жениться, если ты знаешь что твой мужик "никакой"?

Еленka
Просто мне всегда хочется надеяться на Хеппи Энд..

но жизнь не всегда такая :)

Еленka
Я просто и понять не могу в таких историях, зачем изначально жениться, если ты знаешь что твой мужик "никакой"?

а так все ж верят в хэппи энд

Katy7788
после свадьбы станет прЫнцем, из козла...

Моя дочка говорила: "Мама, из говна конфетка - это конфетка из говна"

Katy7788
сразу после свадьбы станет прЫнцем, из козла... Ради их светлой любви.

Esme

Дочка малаца

Короче! в этой ситуации автору надо взять листок бумаги и выписать все + и - своего мужа
посмотреть чего больше и уже потом делать выводы - развод или пробовать воспитать. Чтобы она не жалела потом.. :)

Еленka
Короче! в этой ситуации автору надо взять листок бумаги и выписать все + и - своего мужа

романтизЬм надо брать его шмотки и отправлять его пить к маме :)

Еленka
пробовать воспитать

У автора ребенок есть. На мой взгляд, это куда более благодатная почва для воспитания. А у мужика своя мама есть, но ее, видимо, не волнует, что сынуля бухает.

Esme

мой вариант: слепить из говна конфету можно, но пахнуть она будет не шоколадом!

Еленka

потом эту бумажку сжечь,пепел развеять по ветру, обернуться пять раз с севера на восток , а потом взять скалку и как вломить этому алкашу!!!! нормальная, автор, человеческая реакция у вас на мужа- дятла.

MamaNatasha
А у мужика своя мама есть, но ее, видимо, не волнует, что сынуля бухает.

Все мы не идеальны.. Вот и у автора сегодня истерика, а завтра успокоится и её алкоголик опять будет самым любимым мужем.. (это я по примеру знакомой говорю, у которой как крышу срывает, так мужик хреновый, успокаивается - хороший)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы