истерика ... помогите

Tasha79
т.е. подавать на развод и поднимать ребенка одной единственный выход?!

Чудес не бывает, если же и бывают то очень редко. так что берите все в свои руки и в перед налаживать свою жизнь. какие отношения были раньше до рождения ребенка и какие бы вы хотели в идеале, какой он , мужчина вашей мечты, что вы вообще хотите от жизни и есть ли у вас у самой какие то цели и планы.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 02:50

Tasha79
не можешь, ну уходи первым, душу не выворачивай мне

а у него все хорошо, он всегда был таким. вам просто это не было в напряг. а теперь у вас етс ребенок свой, которого вы носили и родили. и вам етсь кому любовь и заботу отдавать.
просто сейчас вы стали более зависимы от него, а он как дитятко малое себя ведет.
если за ребенка обидно - так темболее надо уходить.
ничего не изменится, будет только хуже.

dasdas
А дохтур ей - Вот видишь, как полезно помолчать и мозгм мужику не тр...ть))))))

+100! )))

dasdas

Stinga

То есть вы предпочитаете жить с алкашом и молчать в тряпочку - лишь бы мужик в доме был, пусть плохонький - да мой? %)

MamaNatasha
То есть вы предпочитаете жить с алкашом и молчать в тряпочку - лишь бы мужик в доме был, пусть плохонький - да мой?

ну судя по аватару, ты ваще не такая

Ольга (Лёлик)
ну судя по аватару, ты ваще не такая

Я так понимаю, определение судеб по картинкам стихийно продолжается.

MamaNatasha
Я так понимаю, определение судеб по картинкам стихийно продолжается

та не смогла удержаться

Ольга (Лёлик)

Единорожек - это мой глюк. Муж тут ни при чем.

MamaNatasha
Единорожек - это мой глюк

мой тоже :) у меня вторая тату-единорог :)

Зачем спрашивается такой мужик?Денег-не несет,работать не хочет,за дочкой не следит,а чуть мордой ткнули в свои же какашки-рррааз!и в запой к маме!Так сней пусть и живет.Чего еще бояться,раз и так все сама делаешь?

Ну так и уходи
Че от него ждать то, если ему даже пофигу на то что уйдете

Tasha79
смириться с его ленью и безделием....
я не смогу...

Не делайте поспешных выводов..
У меня знакомая тоже не могла, выгнала мужа, понадеялась что одумается и изментися в итоге он ушел а она теперь вернуть его не может, почти полгода с ребенком маленьким одна..

Еленka
почти полгода с ребенком маленьким одна..

и чо?

Еленka
У меня знакомая тоже не могла, выгнала мужа, понадеялась что одумается и изментися в итоге он ушел а она теперь вернуть его не может

Зачем выгоняла? А если от него толку как от козла молока, то зачем его обратно возвращать? Чего-то я не понимаю в этой жизни.

Ольга (Лёлик)
и чо?

Может у автора просто гормоны бушуют, а мужик нормальный..

Еленka
мужик нормальный

По-Вашему, нормальный мужик будет проблемы решать многодневным запоем?

MamaNatasha
Зачем выгоняла? А если от него толку как от козла молока, то зачем его обратно возвращать? Чего-то я не понимаю в этой жизни.

Потом она начала вспоминать всё он что сделал хорошего и оказалось, что не такой и бестолковый был..

MamaNatasha
По-Вашему, нормальный мужик будет проблемы решать многодневным запоем?

Нет конечно, но если автор попробует не орать на мужика, а спокойно сесть за стол переговоров, может и выход найдется, может он закадируется даже.. тем более автор писала что пить начинает только после скандалов..

Еленka
может он закадируется даже.

Радует слово даже, Это, разумеется, подвиг.

MamaNatasha
Радует слово даже, Это, разумеется, подвиг.

Ведь нужно с чего-то начинать решать проблемы!

Еленka
а мужик нормальный..

тока запойный.

Katy7788
Нужно, сваливать диким кабанчиком.

У автора даже подпись:

Tasha79
Урааа! Вот я и Мама!

Значит, любит мужа, намеренно рожала от него зачем сваливать, лучше попытаться изменить человека, а уж если не получится - сваливать!

Еленka
лучше попытаться изменить человека

вы не в курсе, что люди меняются только тогда, когда это нужно им самим, а не когда их ломают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы