истерика ... помогите

регулярно раз в месяц

Ольга (Лёлик)
когда ж тетки себя то любить начнут.

когда их родители этому научат. Я всегда говорю: прежде всего надо любить себя и думать о себе. Иначе никто другой за тебя думать не будет.

как только я выскажу свои недовольства, так и запой

Tasha79
регулярно раз в месяц

а вам это нравится?

когда их родители этому научат

даже если не учат родители - жизнь то тоже, видимо, для таких мимо проходит.

а вам это нравится?

ей стыдно.

муж-то реально алкаш? передо мной бы тогда выбор просто не стоял... %)

девченки, я в городе одна, это и больницы и молочка на мне, реальна крыша уже едет,
дочь крайне активная

Он убегает от проблем, а вы его обратно тянете. Отпустите уже мужика, не мучайте. Слабоват оказался.

Ольга (Лёлик)
ей стыдно

потому что у неё заниженная самооценка, ей важно мнение общества.
Автор, есть интересная книга "женщины, которые сильно любят", поищите в инете,это про вас, про женщин, которые живут с наркоманами и алкоголиками, приносят себя в жертву.

потому что у неё заниженная самооценка, ей важно мнение общества.

это все лечится, если человек хочет. Автору проще ныть.

Ольга (Лёлик)

ну, вправте мне мозги на место, я не против

Tasha79
девченки, я в городе одна, это и больницы и молочка на мне, реальна крыша уже едет,
дочь крайне активная

это у многих так. Когда рожаешь, нужно понять, что твой ребёнок никому кроме тебя не нужен.

Ольга (Лёлик)
вы вообще отражаете, что вам говорят???? вы чо хотите то от форума? советов? вам дали. Алкашей тут не защищают никогда. Хотите жить-живите, нет-не живите. Как еще объяснить?

ну ты чего! надо чтобы пожалели, решение за нее приняли, свозили куда надо.... зато потом всегда есть на кого вину на свою неудавшуюся жизнь свалить

Tasha79
ну, вправте мне мозги на место, я не против

и села такая на диван в удобной позе, слушать советы. Я все, что хотела написать-написала. Остальные тоже. Читайте и думайте.

очередная плаксо-тема? Жили -жили, не тужили, а тут бац и за один день мужик стал козлом... Уходить не хочу, разводиться не буду, а буду темы создавать на форуме, а ВДРУГ какой-нибудь выход появится? ДАК вот-НЕ ПОЯВИТСЯ!!! Либо мужик не так уж и плох и у автора просто истерика, которая к вечеру пройдет и жизнь войдет в обратную колею, либо автор не читает ответы на поставленные ей вопросы...Чуда тут никто не обещал. Либо

Лерелин
вышла замуж - терпи

либо

Лерелин
развод

Тут нет человека, который наколдует и ваш муж притащится домой с деньгами и будет вас любить и ублажать.

Tasha79
у дочери папы не будет.

А у вас мужа, вы это хотели сказать?

бесит то что я у него во всем виновата, это я все недовольна

Идизюда
надо чтобы пожалели, решение за нее приняли, свозили куда надо

аааааааа... ну это не ко мне. Я не мешаю людям портить свои жизни по их желаниям :)

Tasha79
бесит то что я у него во всем виновата, это я все недовольна

а разве нет? он чо та в форуме ничо не пишет.

Tasha79
дочь крайне активная

Но ведь муж-то вам все равно не помогает. Еще и нервы треплет. И зачем это все? Чтобы соседи не то не подумали?

Девушка, если Вам себя не жалко, так хоть о дочке подумайте.

MamaNatasha
если Вам себя не жалко, так хоть о дочке подумайте.

себя жальчее. Ибо статус надо и как в сказке надо жизнь.

всем спасибо за ответы

Tasha79
тебе надо ты и иди ....

Так иди! %) Ждешь лучше, дальше только хуже будет!

Tasha79

Может предложить ему закодироваться, раз не может справляться со своими запоями?...Но здесь всё сложно, надо чтобы сначала себе любимому признался что Алконавт.....Просто он больной человек, раз таким образом "убегает" от проблем....Это, к сожалению, навсегда.....

Tasha79
как только я выскажу свои недовольства, так и запой

Приходит девушка к врачу, вся покоцанная. Врач ее зеленкой мажет - Че случилось, типа? Она ему - да муж у меня кААзззел, как нажрется, обязательно меня отметелит. Врач ей - средство у меня есть волшебное. Отвар ромашки. Как он придет домой нажратый, так ты сразу полощи горло, полощи пока он спать не ляжет. На вот тебе на пробу. Через месяц деваха приходит - Доктор, аФФФигенное средство, так помогает, ни разу меня не тронул,тока кончилось, скажи где купить??? А дохтур ей - Вот видишь, как полезно помолчать и мозгм мужику не тр...ть))))))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2011 в 01:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы