Снимаю жилье у родителей

Teodora
а вы никак дочка олигарха? или может его жена?

Допустим. И что?

Teodora
мные люди как раз деньги в первую очередь вкладывают в образование детей, а потом в недвижимость и предприятия. так как бизнес может обанкротиться, а знания останутся, и зарплата будет соотвествовать образованию, а не только должности

Я не спорю про образование.
Равно как и про холдинги, свечные заводики, и прочее, и прочее, и прочее которое детки берут где?
Пральна. У родителей.
Не смешите. Никто на улицу никого не выгнал с сумой.
А "я гамно жрал и вы отведайте" разговоры как-раз таки совка.

Teodora
если им срочно нужно и не будет хватать буду давать в долг под проценты. да-да, под проценты, должны все впитывать с молоком

Не мудрено, что американских стариков дети радостно сдают в дома престарелых. Ведь это очень неудобно и невыгодно содержать престарелых родителей. Это зря потраченное время, когда можно было бы заработать. (Не надо говорить про разницу между отечественными и американскими домами престарелых, ибо это по сути одно и то же - место вне семьи.)
Кстати, что пишут по этому поводу в англоязычной литературе? Ссылочку можно и здесь дать. Владеющие языком имеются.

Калина Малинова©
Допустим. И что?

ну вот и наслаждайтесь жизнью ;)
хотя мало верится , по разговорам на жену олигарха не тянете

Калина Малинова©
Равно как и про холдинги, свечные заводики, и прочее, и прочее, и прочее которое детки берут где?

вот у вас есть свечные заводы вы их детям и давайте, а у автора отца их не было, и ему явно не хватало, небось было б у него так и он бы в ус не дул и не выпрашивал свое назад %)

Калина Малинова©
А "я гамно жрал и вы отведайте"

а где вы вычитываете из моих постов, что я жизнью обделенная и поэтому хочу того же детям? между строк?

Gynergy

вы не вторая калина? не?
ну владеете слаба богу, ща кину вам сайт потом могу лит-ру еще кинуть
www.babycentre.com
здесь много и не только про фин образование, а обо всем развитии детей ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 01:01

кстати, они часто сами туда уходят

Teodora
по разговорам на жену олигарха не тянете

Нет. У меня муж не олигарх.
У нас весьма и весьма состоятельные родители. Которые обалдели от такого рассказа .
Засим - гони мне бабки за хату - мне непонятно.

Teodora
свое

Его только зубы и каки в этой жизни. Судя по написанному.

Teodora
кстати, они часто сами туда уходят

Это на самом деле так. Но причина ухода весьма прозаична: им не хватает общения с себе подобными, развития и ДАЛЬНЕЙШЕЙ социализации. Дети всё время на работе, поэтому популярны клубы старичков, дома престарелых ( в неспециализированных живут "здоровые" старички), они считаются пансионатами, за них чаще всего платят дети, или старики часть со своей пенсии. При этом они свободны в передвижении. Могут путешествовать, например.
ТАМ дом престарелых - это не страшно.

Калина Малинова©
весьма и весьма состоятельные родители.

Калина Малинова©
обалдели от такого рассказа .
Засим - гони мне бабки за хату - мне непонятно.

гы. им надо было больше в ваше образование вкладывать

облачко-1
Это на самом деле так. Но причина ухода весьма прозаична: им не хватает общения с себе подобными, развития и ДАЛЬНЕЙШЕЙ социализации. Дети всё время на работе, поэтому популярны клубы старичков, дома престарелых ( в неспециализированных живут "здоровые" старички), они считаются пансионатами, за них чаще всего платят дети, или старики часть со своей пенсии. При этом они свободны в передвижении. Могут путешествовать, например.
ТАМ дом престарелых - это не страшно.

абсолютно верно! ;)
у нас есть один дом такой, уровень пятизвездочного отеля, стоит много денег, все старички хотят попасть туда.
условия могут быть разные, жизнь постоянная, уход на выходныу/праздники у семью, или едежневные приход-уход, что то типо детского сада. вы ж ребенку даете возможность общаться и нормальный уход, почему ваши старики должны обходиться без негоСообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 11:15

В мое вложили достаточно. Засим ахинею про модель воспитания в кап. странах
я не пишу.

а вы возьмите и не заплатите (посмотрите на его реакцию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы