Тема закрыта

Причина: 0

муж достал

Мамулечка-красатулечка
Читаю вас и понимаю , что и вы достали ведь своего мужа

а вы своего мужа не достали????? %) я смотрю вы просто не вникли в суть проблемы. и делаете меня виноватой. что я забеременела. и что из-за меня у нас в семье проблемы.
у него одна цель,московская прописка (которую я не даю), ведь первый брак у него тоже был по расчету , так он гражданство получил. из-за того что он не получает того чего хочет, он плюнул на меня, и живет по своему, в свое удовольствие не замечая других

Мамулечка-красатулечка
для меня аборт не пустяк я это могу доказать: мне 28 лет я мама 1 раз, и ни одного аборта. И это не случайность. Знаете слово предохранение?

+++++++

Marysya88
делаете меня виноватой. что я забеременела.

а как еще-то? заберемен, а виноват кто-то другой? Странная логика. ИМХО, беременность - ответственность ТОЛЬКО женщины, на мужчину не стоит в этом вопросе уповать. Тем более на такого, как ваш

Marysya88
подарок на золотую свадьбу.

а сколько лет мужу-то?????? Если родители его уже 50 лет прожили %)

Marysya88
он плюнул на меня, и живет по своему, в свое удовольствие не замечая други

ну а то, что вы сним живете, думаете, красит вас что ли? Он дурак и козел, а вы прям вся в белом

мужу 31 год. я не понимаю, почему я виновата что я забеременела? в тот день у меня была овуляция и жмвот болел. из-за болей, во время полового акта я не почувствовала что он вот вот завершит свое дело.если бы почувствовала,я бы его оттолкнула. как и делала раньше. я тут. получается что он умышленно на это пошел

Marysya88
во время полового акта я не почувствовала что он вот вот завершит свое дело.если бы почувствовала,я бы его оттолкнула. как и делала раньше. я тут

Афигеть :boom:

Marysya88
я бы его оттолкнула. как и делала раньше. я тут. получается что он умышленно на это пошел

Прикольный секс- муж кончает во время полета с кровати, который
ему утроила жена.Прерванный половой акт- тоже предохранение.Или у мусулман нет?

Marysya88
у мусульман не принято предохраняться.

То ходить босой и вечно беременной?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2011 в 17:22

Marysya88
секса у нет нет, вот даже сейчас, 4 декабря был секс

zhara
Прикольный секс- муж кончает во время полета с кровати, который
если ему утроила жена.

не удивительно

Marysya88
я смотрю вы просто не вникли в суть проблемы

слушайте, я чем дальше вас читаю, тем больше поражаюсь. Вы сами то СУТЬ проблемы своей знаете?

Marysya88
мужу 31 год. я не понимаю, почему я виновата что я забеременела? в тот день у меня была овуляция и жмвот болел. из-за болей, во время полового акта я не почувствовала что он вот вот завершит свое дело.если бы почувствовала,я бы его оттолкнула. как и делала раньше. я тут. получается что он умышленно на это пошел

автор, у вас с мужем все пардон через пень колоду.
его очень жалко, что жена нормально не дает, что относится к нему как к куску дерьма.

девушки, какие вы все злые. как будто вас жизнь чем то обделила. я своему мужу нормально даю, и с кровати его никто не спихивает! мы не любим презики, и всегда прерывали половой акт, муж не против! просто бывают такие моменты.что он забывается, и мне приходится самой прерывать все, в тот день я этого не смогла сделать. надеялась на него, и я не чувствовала.
не зная, всей сути, вы не должны так реагировать. тем более, у меня тема о другом! не о том, какой у нас секс. а когда подавать на развод!
и у меня с головой все нормально. поживите вы с боксером (мастер спорта), у которго полно сотрясений, вот он и тормозит практически во всем. его этот тормоз, за три года меня уже достал!я просила помощи, а вы только сидите и засираете мой пост.

закройте пожалуйста тему. она не актуальна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы