Тема закрыта

Причина: 0

муж достал

я замужем 3 года,есть дочка. брак наш, можно так считать "по залету", хотя давно оба хотели ребенка.
после рождения все пошло у нас на перекосяк....муж стал плохо зарабатывать,долгов стало больше чем он зарабатывает. а расчитываться с людьми и не торопится...... живем у моей мамы. на вопрос "давай снимать квартиру", он отвечает "а зачем?тебе с мамой жить плохо?" у человека нет цели и стимула. он привык жить за чужой счет.
год назад хотели развестись, меня остановила жалость к нему..как так,его некуда выгонять... родители у него в хохляндии, прописка ивановская и то у бывшей жены.
секса у нет нет, вот даже сейчас, 4 декабря был секс, залетела....... думала он изменится, перестанет меня унижать, игнорировать, опоздавать с работы........ думала хоть немного бытовуха наша поменяется........ вот, ждала до 8 недель, чрез 5 дней идти на аборт,направление уже есть...
хочу с ним развестись, но жалость мешает. ппц. он когда просит прощение,может такой душкой быть. что я таю...... а этого хватает буквально на пару дней, и все сначала начинается. я не чувствую себя радом с ним женщиной. в свои 23 я чувствую себя 40ей женщиной,которая прошла через все.
вот время почти 10 часов вечера, работает он до 7...... телефон не берет....... и так постоянно....... одни сомнения у меня,одни сомнения...... но я настолько слабый человек,что не могу сама поставить точку.
преимущество есть,дочка в садик уже ходит.....в феврале защита диплома, можно выйти по специальности на работу,поработать и развестись к лету........ НО КАК???????В КАКОЕ ВРЕМЯ ПОДАТЬ НА РАЗВОД?????? КОГДА МЫ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОРУГАЛИСЬ?или когда у нас все спокойно?мы к обоюдному решению просто не придем

Как решитесь, так и время появится. А пока такие вопросы странные задаете - значит еще не дозрели. Зрейте.

Marysya88
год назад хотели развестись, меня остановила жалость к нему

Жалейте дальше. Увы, больше сказать нечего.

Ева*
пока такие вопросы странные задаете - значит еще не дозрели. Зрейте.

+10000

Marysya88
меня остановила жалость к нему

а себя и дочку не жалко??

Marysya88
думала он изменится, перестанет меня унижать, игнорировать, опоздавать с работы........ думала хоть немного бытовуха наша поменяется........ вот, ждала до 8 недель, чрез 5 дней идти на аборт,направление уже есть..

ни одного мужика не изменил ребенок!!!

Marysya88
в феврале защита диплома, можно выйти по специальности на работу,поработать и развестись к лету........

не могу понять. как все это взаимосвязано? %)

Marysya88
но я настолько слабый человек,что не могу сама поставить точку.

еще просто край не настал... я вот уже и шмотки выставила, и замок поменяла, а как в суд за разводом иду, так какая-нить фигня: то судья на больничном. то в отпуске, третий раз позвонила, уточнила, да судья на месте, ведет прием. прихожу - нету ее, срочно вызвали на заседание %) прям тупик какой-то :boom:

Marysya88
В КАКОЕ ВРЕМЯ ПОДАТЬ НА РАЗВОД???

завтра? не..? Чем быстрее разведетесь, тем быстрее начнете новую жизнь. Если уж действительно собираетесь расходиться. Хотя... я думаю, вы еще долго будете мурыжить и себя, и его. Не так вас и доканало все, раз такие вопросы возникают, раз жалость еще преобладает. Надоест - побежите и подадите заявление.

Marysya88
хочу с ним развестись, но жалость мешает.

"бабы дуры" (с) что еще сказать... Не в обиду автору.

Marysya88
НО КАК???????В КАКОЕ ВРЕМЯ ПОДАТЬ НА РАЗВОД?????? КОГДА МЫ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОРУГАЛИСЬ?или когда у нас все спокойно?мы к обоюдному решению просто не придем

если знаете что разговора не получится то просто идите и подавайте на развод. А потом поставите перед фактом. Чтоб не думал что вы манипулируете словами "подам на развод". Можно вообще чтоб ему повестку принесли. Даже не от вас узнает. Как минимум посчитает вас предательницей, обидется и не будет с вами разговаривать... ну или еще что... Так глядишь и согласится развестись. А вот куда ему идти- его личные проблемы. Вам всего !!!! 23 года. Зачем вам ждать когда вы выйдите в тираж а он найдет себе другую и к нет вас?

Чё жалеть то его, сама бы себя лучше пожалела... Так и состариться недолго. Толку от него если он вообще никакой... Молодая успешная красивая найдёшь себе хорошего мужа) ;)

мда...

Marysya88
которая прошла через все.

просто даже интересно, через че, через "все"?
живете с маман, как у христа за пазухой
как припечет, так попрете его на теплотрассы, жалость как рукой снимет

Он работает, деньги зарабатывает? Да. Скажите, что устали от таких отношений, что это вас не устраивает, вам нужно подумать и т.п. Мимолетом смотрите на его реакцию. Придумайте ещё что-нить, например, мама стала к тебе плохо относится, т.к. ты ко мне плдохо относишься, ребенком не занимаешься совсем, мама видит в каком я состоянии и т.п., если самой напрямую трудно сказать. У мамы там был нервный срыв, на работе у неё проблемы, со здоровьем тоже, поживи лучше отдельно пока и мы заодно проверим наши чувства и отношения - в таком духе. И быстро, пока мамы нет вытворить его за дверь с вещами. Окончательно осознаете, нужен он вам или нет, подаете на развод. Если его адрес и телефон не сообщите им, ему, поди и повестка не придет, скажите перед самым судом - милый, ты не забыл, что у нас развод завтра? Ты ведь придешь? У меня БМ даже повестка не пришла.

Marysya88
муж стал плохо зарабатывать,долгов стало больше

А долги чьи и какие? кредиты? Как бы после развода половину вам не присудили.

Marysya88
секса у нет нет, вот даже сейчас, 4 декабря был секс, залетела....... думала он изменится, перестанет меня унижать, игнорировать, опоздавать с работы........ думала хоть немного бытовуха наша поменяется........ вот, ждала до 8 недель, чрез 5 дней идти на аборт,направление уже есть...

Marysya88
в свои 23 я чувствую себя 40ей женщиной,которая прошла через все.
вот время почти 10 часов вечера, работает он до 7...... телефон не берет....... и так постоянно.......

Не знаю, но мне кажется, что сохранять нечего и только развод.

Marysya88
одни сомнения у меня,одни сомнения...... но я настолько слабый человек,что не могу сама поставить точку.

Нууу... Вы можете ещё потерпеть года 2-3, начать работать, ваш муж совсем перестанет работать, вы будете его жалеть и тащить на себе. Вам будет уже 25-26 тогда.
Или лет 5-10 потерпеть - тогда уже лет 28-30. И себя уже будете чувствовать на 60 лет.

Я вот тоже жалела, думала образумиться, как он без меня, без ребенка, только развели, так ни обо мне, ни о ребенке почти не вспоминает, ребенок вот только на фотах его узнает, радуется, да незнакомых мужчин на улице иногда папой называет.
Много сомнений было, а вдруг - на развод подала - сразу всё на свои места встало - мы ему не нужны. Пока жили вместе - что-то связывало ещё, только разошлись - связь пропала. Больно было от того, что он нам нужен, а ему на нас наплевать.
Подавайте на развод - и смотрите на его реакцию. После заявления через месяц где-то суд, если он будет не согласен - то три месяца вроде ещё дают на примерение. Ну и вы в любой момент можете забрать заявление. Посмотрите, как он себя будет вести, дай бог, исправится, а нет, так разведены будете скоро.

Вот что любовь снами делает! все плохо, а все равно жалко! :( Про себя совсем забываем. А про гордость и подавно...

mamanyr
Про себя совсем забываем. А про гордость и подавно..

каждый живет так, как ему нравится. раз живет, значит все устраивает

дечоки,спасибо!
вчера я все таки дозвонилась до него, при общении было очень даже тихо и эхом его голос отдавался...на мой вопрос "где ты?" он ответил "на работе др, уже выезжаю". я ему сказала,что если через 15 минут он не приедит,я запру двери. так он примчался за буквально за 18 минут (хотя от работы ехать без пробок минут 40, а с пробками часа полтора), сидел в машине, выжидал время.
зашел домой,не поздаровавшись ушел на кухню. я к нему с разговором "Саш, мне скоро на аборт ложиться.а ты так себя ведешь,где же твоя поддержка?" а он мне "ты залетела,твоя проблема".
вообщем, после неудачного разговора. я предложила сходить вместе в загс и подать абоюдно на развод,чтоб проблем было меньше. на что он меня выставил из кухни и захлопнул дверь!с утра мы опять не разговаривали.......
вообщем, после обеда схожу в загс. узнаю какие документы нужно подавать. я себя не на помойке нашла.чтобы так меня использовали,тем более собственный муж

Миланька

Миланька
Marysya88
которая прошла через все.
просто даже интересно, через че, через "все"?
живете с маман, как у христа за пазухой
как припечет, так попрете его на теплотрассы, жалость как рукой снимет

в 18 лет я узнала насколько близка смерть, видела как каждый день умирают люди (когда лежала в больнице), меня предала моя первая любовь, сколько измен было, презрение со стороны его мамы, очередные унижения..... меня бросили, но спустя 3 года пытались вернуть, причем его мать первая пошла, а он до сих пор за мной бегает,просит вернуться.
с мамой мы живем не давно, я не из тех,кто сидит на шее родителей!!!я с 15 лет уже самостоятельна,без работы не сидела.если у мамы берем деньги,все до копейки возвращаем.мама инвалид, особо от нее ниче не потребуешь. так что, не надо меня считать за "хорошо пристроенную" даму.

I am

I am
Он работает, деньги зарабатывает? Да. Скажите, что устали от таких отношений, что это вас не устраивает, вам нужно подумать и т.п. Мимолетом смотрите на его реакцию. Придумайте ещё что-нить, например, мама стала к тебе плохо относится, т.к. ты ко мне плдохо относишься, ребенком не занимаешься совсем, мама видит в каком я состоянии и т.п., если самой напрямую трудно сказать. У мамы там был нервный срыв, на работе у неё проблемы, со здоровьем тоже, поживи лучше отдельно пока и мы заодно проверим наши чувства и отношения - в таком духе. И быстро, пока мамы нет вытворить его за дверь с вещами. Окончательно осознаете, нужен он вам или нет, подаете на развод. Если его адрес и телефон не сообщите им, ему, поди и повестка не придет, скажите перед самым судом - милый, ты не забыл, что у нас развод завтра? Ты ведь придешь? У меня БМ даже повестка не пришла.

Marysya88
муж стал плохо зарабатывать,долгов стало больше
А долги чьи и какие? кредиты? Как бы после развода половину вам не присудили.

долги общие,за квартиру уже 5 месяцев не платит, у моих знакомых занял 15 т.р. и долги у его друзей.
поэтому, мне нужно получить диплом,устроиться на работу и разводиться, чтобы совсем без денег не остаться. попой чую, что за квартиру и с подругой мне потом расплачиваться.
я никогда не нуждалась так в деньгах как сейчас. раньше было все!и машина, и шмотки, и косметика!а как вышла за него замуж, вечно долги, машину мою продали..... куда все уходит неизвестно... т.к. муж мне редко свою зарплату на руки дает. сколько пытались с ним на эту тему говорить,бестолку. да не любит он меня. я вообще не понимаю,для чего я ему?только ради прописки чтоли?
радует одно. что для дочки он денег не жалеет. одеваем ее только в модных магазинах, типа некста, плей гейм, детти и всякое такое, и на себя он тратиться прилично!а мне, мне даже на носки не выделяет(((((((
вообщем, главное аборт, а потом и развод
дай бог,дай бог, чтоб все так и было

сперму то не я выпускаю, так говорите. у него какие то планы и все.
я да,другая. я устроилась пока нянькой в садик,зарабатываю по 5 т.р. в месяц, чтобы хоть как то наладить финансовое положение. я уже документы на ипотеку собираю, хочу квартиру приобрести,пока есть возможность, я заканчиваю институт будет высшее образование. я не сижу на месте, понимаете? я никогда в жизни не могла подумать, что докачусь до того, что буду нянькой в садике работать. до этого работала на хороших работах, где платили много.
на прежние места не могу выти,т.к. у меня ребенок маленький... типа много больничных будет и всякое такое.
а муж, он пристроился в квартире у моей мамы и ниче не делает. он даже мусор брезгует выносить, лампочки сама чаще меняю, сантехникой мамин ухажер занимается. вообщем все в семье крутятся -вертятся. а папа наш думает только о себе.
он даже своим родителям-пенсионерам не копейки не высылал, и не высылает. и с их стороны тоже нет никакой поддержки (хотя живут в большой квартире, в свое время мы им евро ремонт делали) подарок на золотую свадьбу.

Marysya88
сперму то не я выпускаю

ппц, и предохраняться вам тоже на дает, да?
я сейчас не о моральном аспекте, но от аборта страдает только ваше здоровье.

Marysya88
на прежние места не могу выти,т.к. у меня ребенок маленький... типа много больничных будет и всякое такое.

работодатель не хочет? если платят хорошо, чего няню не нанять?

марья-искусница
ни одного мужика не изменил ребенок!!!

ну не скажите, были случаи :)

Marysya88
сперму то не я выпускаю

а мы то думали. Идиотизмом все это попахивает. В 23 года все так запущенно, если вы об аборте так спокойнехонько рассуждаете %)

Мамулечка-красатулечка
Marysya88
сперму то не я выпускаю
а мы то думали. Идиотизмом все это попахивает. В 23 года все так запущенно, если вы об аборте так спокойнехонько рассуждаете

девушка,если бы я все свои переживания тут описывала,никто бы и не смог дочитать. с чего вы взяли что аборт для меня пустяк? я реву каждый день, я не хочу идти на этот шаг!если бы в семье все было хорошо, вопрос и не стоял бы,рожать или нет.

112

112
Marysya88
сперму то не я выпускаю
ппц, и предохраняться вам тоже на дает, да?
я сейчас не о моральном аспекте, но от аборта страдает только ваше здоровье.

Marysya88
работодатель не хочет? если платят хорошо, чего няню не нанять?

у мусульман не принято предохраняться. ровным счет как и делать аборт. но я отхожу от религий, и буду прерывать беременность. зачет рожать ребенка в неблагополучную семью?
даже если зарплата в 50-60 т.р. на нянечек не хватит денег. у нас в москве в среднем 35 т.р. нянька стоит. а за дом платить?питаться,одеваться?вы что??? это если оба родителя работают,тогда можно позволить такую роскошь. вместо няньки у нас садик

Marysya88
с чего вы взяли что аборт для меня пустяк?

для меня аборт не пустяк я это могу доказать: мне 28 лет я мама 1 раз, и ни одного аборта. И это не случайность. Знаете слово предохранение?

Marysya88
у мусульман не принято предохраняться. ровным счет как и делать аборт. но я отхожу от религий, и буду прерывать беременность

лучше вы отходили и предохранялись, вам не кажется? Или зарплаты не хватает?

Читаю вас и понимаю , что и вы достали ведь своего мужа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы