Что есть счастливый брак?

jersan
jersan

а Вы еще не женились чтоли?

lubavl
долг платежом красен, как говорит русская пословица

да вы что?

jersan
вот допустим я в соседнем доме живу... и чо? я честно сказал, для чего мне жена.

Pani C
Ну а теперь честно скажи зачем ей муж?

ага, зачем ты мне со своими честными предложениями, что тебе нужна кухарка и домработница?

ilee
и то не свалит, а просто обидится

Может его тогда строить начать, в ультимативной форме, если такой покладистый? типо - "хочу новую квартеру, покупаем и баста, не подхожу я тебе - вали, я в этом сарае жить не буду!!"

Мисс К
Вы еще не женились чтоли?

мну ждет

Хочу счастливый брак. Вот прям - чтобы раз и навсегда. И не думать о том, что пора сваливать.
Пора уже....

ilee
даже если он узнает, что у меня есть связь на стороне - и то не свалит, а просто обидится

рыба-прилипала. Вот от таких хочется свалить в первую очередь. Им так тепло и уютно что создается ощущение что любят этот быт эту устроенность а не Вас как женщину, личность. Это я на своем опыте, автор, не обижайтесь. У Вас может все не так.

ilee
вот живем мы сейчас вроде ничего так.... тихо, размеренно.... и тут я бац "давай разведемся" %) как подойти к этому - не знаю, в идеале хочется, чтоб сам отвалил

основная проблема состоит в том, что супруги друг с другом не разговаривают. то ли из боязни обидеть партнера, то ли из боязни обидеться на партнера, но молчат о своих переживаниях как рыбы. а тот может ни сном, ни духом... не знает он, что его жену (мужа) что-то гложет, что брак не устраивает и готов партнер уже сказать "давай, милый(лая) поживем отдельно...". а вы попробуйте поговорить всерьез. без эмоций изложить ваши переживания и проблемы, объяснить, что с вами происходит, предложить варианты решения. само ничего не бывает, даже погода меняется по определенным причинам. если постоянно перекладывать решение проблемы на других людей или обстоятельства, они, эти проблемы, будут только усугубляться

Ольга (Лёлик)
мну ждет

и кольцо Вам покупал? Редиска - Вы? :=-O:

lubavl

вы как психолог щас или как женщина?

Ольга (Лёлик)
мну ждет

безнадега все это... вы ж для себя живете

Мисс К
и кольцо Вам покупал?

неа, обманул, подлец

Мисс К
Редиска - Вы?

ну так меня еще никто не называл

lubavl
вы ж для себя живете

это отменяет кольцо и ожидание меня? %) %) %)

Ольга (Лёлик)
вы как психолог щас или как женщина?

я щас и то, и другое. мой брак длится более 20 лет уже и, хотя было всякое, я считаю его счастливым и как психолог, и как женщина

Ольга (Лёлик)
это отменяет кольцо и ожидание меня?

неа, отменяет для него положительный итог ожидания

lubavl
мой брак длится более 20 лет уже и, хотя было всякое, я считаю его счастливым и как психолог, и как женщина

но это не значит, что так у всех :)

Pani C
Ну а теперь честно скажи зачем ей муж?

чтобы был...

lubavl
отменяет для него положительный итог ожидания

вы не женщина что ли? не меняете спонтанно своих решений? положительный итог может быть у любого.

jersan
чтобы был

не надо. Мужчины у меня и так есть.

Ольга (Лёлик)
Мужчины у меня и так есть.

мужчина и муж это две большие разницы...

jersan
мужчина и муж это две большие разницы...

еще какие!!!!! я предпочитаю мужчину

Ольга (Лёлик)
положительный итог может быть у любого.

кто на кого положил? ;)

jersan
кто на кого положил?

а как фишка ляжет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы