Что есть счастливый брак?

lubavl
супруги друг с другом не разговаривают

мой не разговаривает на такие темы, не хочу и все ;) любой разговор об отношениях воспринимает в штыки, так что бесполезно пытаться получить из этого что-то путное

Ольга (Лёлик)
я предпочитаю мужчину

каждому своё... ;) но я этого не понимай...

jersan
но я этого не понимай...

ну так ведь

jersan
каждому своё.

:)

Комсомолка
Хочу счастливый брак. Вот прям - чтобы раз и навсегда. И не думать о том, что пора сваливать.
Пора уже....

Да знаешь, счастливый брак не там, где не ссорятся и друг друга не отправляют подальше, а тот, где это умеют пережить, поговорить и продолжать быть вместе счастливыми. , радоваться от наличия второго у себя в жизни.
Не бывает семей без ссор, без того, чтобы хоть раз не подумать о свалить или выгнать. Важно смочь это переработать))
И не всегда это необходимо, сохранятью. Иногда целесообразней выгнать или уйти. Тут уже не скажешь, не обобщишь))Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 13:03

Ольга (Лёлик)
вы не женщина что ли? не меняете спонтанно своих решений? положительный итог может быть у любого.

я женщина с развитым эмоциональным интеллектом, поэтому не меняю спонтанно своих решений и не принимаю их спонтанно :)

ilee
мой не разговаривает на такие темы, не хочу и все ;) любой разговор об отношениях воспринимает в штыки, так что бесполезно пытаться получить из этого что-то путное

не обязательно ждать диалога. выдайте монолог и пусть подумает над ним пару дней. только, если чего-то ему пообещаете - сделайте (например, если..., то я уйду к маме...) иначе будет воспринято как треп пустой

lubavl
я женщина с развитым эмоциональным интеллектом, поэтому не меняю спонтанно своих решений и не принимаю их спонтанно

ой тоскаааааааааааааааа...

lubavl
выдайте монолог

на горА! представь, что ты в театре... Гамлета играешь

lubavl
пусть подумает над ним пару дней

а дальше то что? %) %) подумал и дальше живет. Или даже думать не стал-ваще не понял, че тут ненаглядная декламировала

Ольга (Лёлик)
подумал и дальше живет. Или даже думать не стал-ваще не понял, че тут ненаглядная декламировала

да индивидуально все. С кем - то может и сработать. С кем-то нет. Надо подбирать язык общения и взаимодействия, тут правда. Снова же - когда надо)

Мантикора
С кем - то может и сработать. С кем-то нет.

я понимаю, я через все это прошла. ключевое здесь:

Мантикора
когда надо)

я бы добавила: обоим.

Ольга (Лёлик)
я бы добавила: обоим.

знаешь, я бы перед разводом ввела принудительное психоконсультирование, львиную долю удалось бы сохранить и людям было бы хорошо))
потому что часто от отсутствия понимания и общего языка в начале пути происходит беда разная.
Хотяя, надо и сразу после загса вводит обязательный курс молодых пар

Мантикора
я бы перед разводом ввела принудительное психоконсультирование, львиную долю удалось бы сохранить и людям было бы хорошо))

не согласна. У меня чего только не было. Как только не говорила, о чем только не беседовали, как не пытались понимать... Но если человек не хочет с тобой жить - смысл его останавливать?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 13:16

Ольга (Лёлик)
Но если человек не хочет с тобой жить - смысл его останавливать?

да по разному. Бывает, что и не хочет. А бывает, что с психу великого пошли и на развод подали. Знаю таких, чего уж. Так что отсев все одно надо, ну имхо :)
и я в общем, не про тебя, а в общей массе. Трудно сказать про что-то, ничего об этом не зная. Я сама из первого брака вынесла, что далеко не все отношения надо сохранять ;)

Мантикора
и я в общем, не про тебя, а в общей массе.

в общей массе может быть. Мне было за что бороться. 2 года до брака, 12 лет в браке. Но

Мантикора
далеко не все отношения надо сохранять ;)

:)

Ольга (Лёлик)

и подумалось, далеко не все надо регистрировать. Это снова же про себя))

Ольга (Лёлик)
2 года до брака, 12 лет в браке. Но

обалдеть, так-то срок приличный, 14 лет. Ну да разное бывает, все к лучшему :)

Мантикора
все к лучшему

однозначно :) зато я сделала все, что могла и даже больше, и даже БМ1 не может меня ни в чем упрекнуть, как бы не хотел. Лично я этим горжусь.
Ну и да

Мантикора
далеко не все надо регистрировать

Ольга (Лёлик)
ага, зачем ты мне со своими честными предложениями, что тебе нужна кухарка и домработница?

Потому что на кухарку и домработницу он не заработал.
Или соответственно не дожил до того уровня, что когда хозяйством занимается твоя богиня - позор :P

Нафлудили тут...еле по диагонали прочла. И, что самое характерное, в теме одни (почти) свободные сидят. Можно влезу?

Для меня счастливый брак, в котором пребываю половину сознательной жизни = гармония. Во всем.
Растекаться мыслью по древу лень.

читаю все это и первая мысль "ну научите меня скандалить" прошлый годичной давности не помог, я уяснила, что он радуется тому, что имеет, а я большего хочу от жизни..... тупик

Калина Малинова
Потому что на кухарку и домработницу он не заработал.

ну пущай идет работает

Калина Малинова
Для меня счастливый брак, в котором пребываю половину сознательной жизни = гармония. Во всем.

это обтекаемо, но я тебя понимаю, ибо у мну такое было :)

Калина Малинова
самое характерное, в теме одни (почти) свободные сидят

я щас чувствую разницу. И мне это нравится больше :) но скорее всего, я эгоистка :)

ilee
тупик

ты просто не хочешь увидеть другие двери :)

Ольга (Лёлик)
И мне это нравится больше но скорее всего, я эгоистка

Мимикрируешь.
Будешь в браке - напишешь, что так больше нравится.
Это так и есть.

Калина Малинова
Будешь в браке - напишешь, что так больше нравится.

раньше так и писала, ага :) тока выглядела при этом загнанной лошадью

Калина Малинова
Это так и есть.

я не спорю :) ибо никто не знает, что будет завтра

Калина Малинова
счастливый брак,

Калина Малинова
= гармония. Во всем.

Это высший пилотаж. Наверное не каждому дано встретить, а встретив - не потерять. У меня так было, до сих пор вспоминаю. Если бы человек не начал гулять - жили бы до сих пор. Как будто под меня заточен. Ни добавить ни отнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы