Что есть счастливый брак?

Ольга (Лёлик)
ты просто не хочешь увидеть другие двери :)

да вижу я их, трусость это наверно, пока совсем тошнить от его рожи не будет, не решусь, мне кажется

ilee
пока совсем тошнить от его рожи не будет

ну зато тогда и жалеть, возможно, не будешь о сделанном ;)

Ольга (Лёлик)

я тебя сейчас совсем добью своей нерешительностью я еще и люблю сейчас другого, уже 2 года

ilee
я еще и люблю сейчас другого, уже 2 года

дак это как раз нормально меня мужик вон тоже 2 года любит, живя с другой

Ольга (Лёлик)
дак это как раз нормально

нормальная среднестатистическая семья

ну че-то я уже немного жалею, что у нас с ним не всерьез все это, так был бы отличный повод свалить

ilee
нормальная среднестатистическая семья

угу :)

ilee
ну че-то я уже немного жалею, что у нас с ним не всерьез все это, так был бы отличный повод свалить

ну ты мужика спроси :) мож у него всерьез ;)

Ольга (Лёлик)
мож у него всерьез ;)

у него тоже семья насколько поняла, очень ценна для него, как бы это забавно ни звучало, просто он кобелек, случилось так, что "запали" друг на друга.... короче, блажь все это :)

ilee
очень ценна для него, как бы это забавно ни звучало

ничо не меняется в мире

lubavl
основная проблема состоит в том, что супруги друг с другом не разговаривают. то ли из боязни обидеть партнера, то ли из боязни обидеться на партнера, но молчат о своих переживаниях как рыбы. а тот может ни сном, ни духом... не знает он, что его жену (мужа) что-то гложет, что брак не устраивает и готов партнер уже сказать "давай, милый(лая) поживем отдельно...". а вы попробуйте поговорить всерьез. без эмоций изложить ваши переживания и проблемы, объяснить, что с вами происходит, предложить варианты решения

А я думаю, что разговаривать стоит, если браком уже не очень дорожишь и готова расстаться. В подобном разговоре можно сказать или услышать такое, что совместная жизнь дальше станет невозможной. Я не имею в виду оскорбления. Может, конечно, наоборот, разговоры брак спасут. Только это непредсказуемо.

Муся
В подобном разговоре можно сказать или услышать такое, что совместная жизнь дальше станет невозможной.

абсолютно верно. И если ты не готов услышать ответы на свои вопросы-лучше не задавать их.

Ольга (Лёлик)
ничо не меняется в мире

да уж, вот они семейные ценности

причем и отпускать его не хочется, но придется, он в недавнего времени у нас не работает, но и умом понимаешь, все это тоже тупик, просто для драйва, вспомнить давно забытые эмоции, дальше-то куда?

ilee
дальше-то куда?

если не знаешь, что делать-делай шаг вперед :)

Ольга (Лёлик)
если не знаешь, что делать-делай шаг вперед

Раньше мы стояли на краю пропасти... а теперь сделали большой шаг вперёд...

jersan
а теперь сделали большой шаг вперёд

...и взлетели :)

..Встань на краю он мне велел,
Я встал.
А он меня толкнул...
И я взлетел... (с)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 14:16

Ольга (Лёлик)
если не знаешь, что делать-делай шаг вперед :)

мимо всех окружающих мужиков?

ilee
мимо всех окружающих мужиков?

в объятия достойного :)

jersan
Раньше мы стояли на краю пропасти... а теперь сделали большой шаг вперёд...

спасибо на добром слове

Ольга (Лёлик)
в объятия достойного :)

их уже разобрали

Ольга (Лёлик)
в объятия достойного

а нету их... я последний был.. да и, то... ты вот отвергла а другая подобралА... отмыла так чисто...

jersan
отмыла так чисто.

от очистков очистила а я рук не марала, сижу и радуюсь, что мимо меня сие Щастье пролетело

ilee
их уже разобрали

полно! когда ж вы оптимистами будете?

jersan
отмыла так чисто...

надеюсь не простерилизовала

Калина Малинова
Для меня счастливый брак, в котором пребываю половину сознательной жизни = гармония

учитесь деыки на баяне лабать... видите как всё просто... гармонь и я...

ilee
надеюсь не простерилизовала

лавровым отваром

Ольга (Лёлик)
что мимо меня сие Щастье пролетело

да другую пришибло...

jersan
гармонь и я

... избавь нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь... (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы