Что есть счастливый брак?

ilee
моя ситуация

раз тащишь - значит тебе это надо :) будет не надо-скинешь :)

jersan
ачем? где скакральный смысл? ;)

затем, что данная специальность мне интересна, учиться вообще интересно, а самоподготовкой я не умею заниматься, ленивая очень ;) , мое первое в/о не связано с моей профессией, в которой уже 10 лет работаю

Мисс К
Самое оригинальное было - "родить еще одного ребенка, нашего, общего, ведь я тебя таааак люблю :heart: "

никаких детей быть со мной не может. Я свой долг отдала, теперь живу для себя

ilee
рада бы, да дурацкая жалость мешает

запомни: никто и никогда не платит за то, что ему не надо. Значит, тебе это НАДО. Так или иначе, хоть как назови.

Ольга (Лёлик)
зачем я тебе замужем за тобой?

чтобы я с голоду не сдох... меня же кормить нужно... да и носки должен же кто то зашивать... опять же можно мне всю жизнь испортить... да наконец из вредности...

ilee
что данная специальность мне интересна

какая?

ilee
рада бы,

Довести собственного мужа не можешь?

Ольга (Лёлик)
никаких детей быть со мной не может. Я свой долг отдала, теперь живу для себя

со мной может. Но это будет не смысл брака а его побочный эффект, ну и только по многочисленным просьбам... а так-то я тоже отдала свой долг, одна сына поднимаю с 3-х месяцев.

ilee
данная специальность мне интересна, учиться вообще интересно

самое главное чтобы эти все стремления действительно шли от души, а не по принципу сопротивления "этому козлу". иначе весь запал пропадет с разводом :)

jersan
чтобы я с голоду не сдох... меня же кормить нужно...

Сам себя не прокармливаешь? Не, ну зачем мужчине жена я понимаю, а вот зачем женщине муж понимать перестала

jersan
чтобы я с голоду не сдох

ну не можешь жопу оторвать и сам себе сготовить - дохни

jersan
меня же кормить нужно

мне? не нужно :)

jersan
да и носки должен же кто то зашивать

иголку с ниткой взял и зашил :)

jersan
опять же можно мне всю жизнь испортить

да и поближе кто нить для этого найдется

jersan
да наконец из вредности

на слабО берешь? поздно... не ведусь уже :)

ilee
в идеале хочется, чтоб сам отвалил

ну долго тебе ждать
мой при всех любовницах не смог уйти сам, ушла я

ilee
и тут я бац "давай разведемся"

милый, ты не хочешь пожить отдельно?

Ольга (Лёлик)
не ведусь уже

от жеть вредина :P всё сам да сам... а нафиг тогда вы нужны на диване сидеть и конфеты жрать?

Ольга (Лёлик)
долг отдала,

долг платежом красен, как говорит русская пословица

ilee
дурацкая жалость мешает и привычка

а вот это приводит к созданию эмоциональной зависимости. к попытке из двух отдельных, равноценных личностей создать одну больную. к манипуляциям. жалость - не лучший советчик, потому что иногда, жалея, мы делаем хуже тому, кого жалеем. ну и себе, понятно. дающий голодному удочку - помогает или издевается? и гендерные стереотипы здесь уже не помогут, только помешают.

jersan
какая?

юридическая психология, только давайте без критики, каждому свое, а мне она и для работы нужна

Pani C
Довести собственного мужа не можешь?

нет, я не конфликтный человек, ваще скандалы не люблю

ilee

и к маме в однушку не отправляем из жалости. Девушка, Вам во что бы то ни стало надо быть "хорошей", похоже.
Возьмите уже на себя ответственность за свои решения и поступки. Не бойтесь быть виноватой, плохой. Никто за Вас эту ситуацию не расхлебает.

jersan
а нафиг тогда вы нужны

для красоты :) для того, чтобы ты шел домой и радовался, что я там тебя жду :) но пока я в тот Хабаровск приеду....

ilee

это же элементарно, Ватсон

Мисс К
Никто за Вас эту ситуацию не расхлебает.

вот это верно! подписываюсь обеими руками

Мисс К
Не бойтесь быть виноватой, плохой.

Ой, да и побудет немного, не беда, пройдет. Мне тоже попервой стыдно было

ilee
юридическая психология

первый раз слышу... хотя сам вроде юрист...

Ольга (Лёлик)

я не имею ввиду расстояние... я про вообще говорю... вот допустим я в соседнем доме живу... и чо? я честно сказал, для чего мне жена... ;)

jersan
а друзей не йе т..

да ну вас я в более широком и абстактном смысле члова. мозги друзьям точно не е......т

ilee
юридическая психология,

А это что? отдельный факультет есть? в Тюмени? где?

а вообще женщина с высшим образованием... это, что то страшное...

jersan
я честно сказал, для чего мне жена...

Ну а теперь честно скажи зачем ей муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы