Что есть счастливый брак?

Мисс К
На мой взгляд мужчина рядом нужен если он будет вперед вести, вверх, а не назад и вниз.

знаете, в каждом отдельном случае семья сама выбирает, кто в ней "мужчина" в том смысле, что вы определяете :)

Мисс К
А для чего?

что психологи денег зарабатывали на вас

Ольга (Лёлик)
Тока мужики предпочитают висеть на шее и чтобы их тащили. А они будут указания давать.

не все, надеюсь. (но на практике не встречала, слышала просто что есть и другие )

lubavl
знаете, в каждом отдельном случае семья сама выбирает, кто в ней "мужчина" в том смысле, что вы определяете

а есть еще гендерные установки. И вот по ним мужики скоро вобще перестанут быть мужиками, даже по праву рождения. Потому что мы же сами выбираем....

Мисс К
есть и другие

есть. точно знаю :)

Ольга (Лёлик)
ты начинаешь расти за партнером или он за тобой. Причем осознанно. Проблемы не все в этом заключаются.

если у обоих есть осознание, а это, увы, редкость

Мисс К
а объясните мне, пожалуйста, для чего нужна вообще эта терпимость?
Чтобы вместе остаться?

в том числе. ведь семья создается не только ради удовлетворения естественных потребностей, не так ли? и не только ради рождения и выращивания детей, иначе бы все семьи распадались бы после совершеннолетия этих детей

это когда счастлив от того, что возвращаешься домой :)

Мисс К

Присоеденяюсь к вопросу Вот нафига себя мучить, терпеть? чего ради?

lubavl
если у обоих есть осознание, а это, увы, редкость

да какая редкость, боже мой. Нормальные люди так и живут, и их много.

lubavl
ведь семья создается

А для чего еще?

lubavl
в каждом отдельном случае семья сама выбирает, кто в ней "мужчина" в том смысле, что вы определяете :)

для меня это вопрос решенный. Я - женщина. Меня пусть несут и везут.
А если я паровоз в семье - то для меня уменьшение количества вагонов во благо :) ну типа мужик с воза - кобыле легче.

Ольга (Лёлик)
что психологи денег зарабатывали на вас

у которых обычно тоже всё через

Pani C
Вот нафига себя мучить, терпеть? чего ради?

ибо рождён в этот мир чтобы страдать...

Мисс К
Я - женщина. Меня пусть несут и везут.

подпишусь.

jersan
у которых обычно тоже всё через

причем чаще и скорее всего

jersan
ибо рождён в этот мир чтобы страдать...

Еще знаю; "Аллах не обещал женщине легкой жизни", ага?

ilee
хочу второе высшее,

зачем? где скакральный смысл? ;)

Pani C
А для чего еще?

ни один из мужиков, зовущих меня замуж не может мне внятно ответить на вопрос: ЗАЧЕМ? ну вот кто ответит, с тем можно и дальше думать :)

lubavl
ведь семья создается не только ради удовлетворения естественных потребностей, не так ли? и не только ради рождения и выращивания детей, иначе бы все семьи распадались бы после совершеннолетия этих детей

вот уже не я одна задаю вопрос -

Pani C
Присоеденяюсь к вопросу Вот нафига себя мучить, терпеть? чего ради?

ДЛЯ ЧЕГО???? (простите за капс, иначе похоже вопроса никто не видит... или этот вопрос не имеет положительного ответа?)

Pani C
ага?

ну... типа того...

Ольга (Лёлик)
не может мне внятно ответить на вопрос: ЗАЧЕМ?

я отвечу? пойдёшь за мене?

jersan
я отвечу?

так ответь :) зачем я тебе замужем за тобой?

Ольга (Лёлик)
ни один из мужиков, зовущих меня замуж не может мне внятно ответить на вопрос: ЗАЧЕМ? ну вот кто ответит, с тем можно и дальше думать :)

:clap:
супер-мысль!!!! я вот ничего вразумительного тоже не слышу. Самое оригинальное было - "родить еще одного ребенка, нашего, общего, ведь я тебя таааак люблю :heart: "
а под "люблю" - ничего. Только чистые намерения. А везти все предлагается мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы